帖子详情

26W+胎盘低置

1039448怀孕妈妈

昨天去421照四维时医生提示我的胎盘位置过低,离宫颈内口只有1.6cm  
医生说可能还会长上去,一般到孕28周的时候胎盘位置就会固定,提醒我到时做个阴超确认一下

刚才闲着没事在网上搜了一下,才知道这个胎盘离宫颈内口的距离要在7cm以上才算是比较安全的,不然到孕晚期容易出现胎盘早剥,导致大出血(惊!!)
哇塞,也就是在接下来的一周多的时间里,我这胎盘要往上长差不多6cm才达标啊!!

在这请教下各位美妈们,有什么方法能让胎盘尽快往上长么?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
本帖最后由 queenie22 于 2012-11-6 12:25 编辑 LZ呢种情况一定一定要注意,建议早D申请休假,多休息,并且必须有家人随时在旁看护,呢种情况下大出血是无痛且突发的。我就系胎盘过低+前置胎盘,34周大出血早产。幸好那天早上家人在身旁,送院及时,大人和小孩都平安。医生话已经好好彩了,大人小孩都五使抢救。
2012/11/06回复
咆芙咆芙20楼
我现在14周,4号去查的说胎盘位置偏低,位于子宫前壁,厚16MM,胎盘下缘完全覆盖于宫颈内口。这个是天生的吗?我第一胎时倒没有查出来说会这样的。。好烦好担心啊现在。。
2012/11/07回复
感觉长得还挺好!我就差多了,11周去查,显示距宫口8mm,22周查才25mm!
2012/11/12回复
全部回帖
moyemoye沙发
呵呵,我也想知道呢,12周照B超时医生也说我胎盘低置,但要我不要太担心,说大部分人都会长上去的,过两天去421照彩超时再确认一下先。
2012/11/05回复
moye:
呵呵,我也想知道呢,12周照B超时医生也说我胎盘低置,但要我不要太担心,说大部分人都会长上去的,过两天去421照彩超时再确认一下先。
查看原文
嗯,注意问下~~ 12周的时候低置,到现在都相隔那么久了,大概也长上去啦
moyemoye4楼
可乐TA娘:
嗯,注意问下~~ 12周的时候低置,到现在都相隔那么久了,大概也长上去啦
查看原文
嗯,我已预约好了后天去421了,到时会注意问的了。对了,你在421B超时都具体问医生些什么问题啊?我都不知该问什么,通常只会问:宝宝一切都好吧?
moye:
嗯,我已预约好了后天去421了,到时会注意问的了。对了,你在421B超时都具体问医生些什么问题啊?我都不知该问什么,通常只会问:宝宝一切都好吧?
查看原文
医生很好,会一边照一边告诉你这是哪个部位,正不正常,所以我都没怎么发问,呵呵
moyemoye6楼
可乐TA娘:
医生很好,会一边照一边告诉你这是哪个部位,正不正常,所以我都没怎么发问,呵呵
查看原文
哈哈,希望我也能好运气遇上个这么耐心的医生啦。。。
moye:
查看原文
我也是啊,13周的时候照B超,医生说迟些可能会自己返上去,下次要重点复查
路过帮顶。。。。。。
没什么办法的,这个是天生的。。
注意休息,少爬楼梯~~
我十一周是说离宫口二点九厘米,后天去产检,不知道会不会B超?但是人家说这个胎盘会动的,那我们怎么知道上去了也会下,下了也会上,总不能天天B超吧,当麻麻真心的不容易呀
LZ呢种情况一定一定要注意,建议早D申请休假,多休息,并且必须有家人随时在旁看护,呢种情况下大出血是无痛且突发的。我就系胎盘过低+前置胎盘,34周大出血早产。幸好那天早上家人在身旁,送院及时,大人和小孩都平安。医生话已经好好彩了,大人小孩都五使抢救。
kitmenkitmen12楼
我前期都是说胎盘低,医生都是建议卧床的!现在已经涨上去了!LZ不用太担心!
也可能是还没到一定孕周所以医生就不提示吧?
我翻了之前那些B超单,都没有胎盘距宫颈距离这个数据的
queenie22:
LZ呢种情况一定一定要注意,建议早D申请休假,多休息,并且必须有家人随时在旁看护,呢种情况下大出血是无痛且突发的。我就系胎盘过低+前置胎盘,34周大出血早产。幸好那天早上家人在身旁,送院及时,大人和小孩都平安。医生话已经好好彩了,大人小孩都五使抢救。
查看原文
多谢美妈分享,原来真系会甘严重噶!怕怕……
祈求胎盘君给力往上长~~
欣悦2010:
我十一周是说离宫口二点九厘米,后天去产检,不知道会不会B超?但是人家说这个胎盘会动的,那我们怎么知道上去了也会下,下了也会上,总不能天天B超吧,当麻麻真心的不容易呀
查看原文
医生说,一般到28周胎盘位置就基本固定下来了,所以到那时候再照照就知道啦
kitmen:
我前期都是说胎盘低,医生都是建议卧床的!现在已经涨上去了!LZ不用太担心!
查看原文
万幸啊~~恭喜
美妈是在第几周发现胎盘低置的啊?
咆芙咆芙17楼
willings097:
没什么办法的,这个是天生的。。注意休息,少爬楼梯~~
查看原文
我现在14周,4号去查的说胎盘位置偏低,位于子宫前壁,厚16MM,胎盘下缘完全覆盖于宫颈内口。
这个是天生的吗?我第一胎时倒没有查出来说会这样的。。好烦好担心啊现在。。
咆芙咆芙18楼
queenie22:
查看原文
美妈,你是顺产吗?
猜你喜欢

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

孕18周产检胎盘位置较低建议动态观察

23周大排畸,报告说胎盘低置

孕16周了,但B超结果显示前置胎盘了

孕16周多,今天做B超说胎盘低置状态,怎么办?

报喜啦,36W+前置胎盘得到纠正,可以不用剖啦~!一切皆有可能

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >