帖子详情

26W+胎盘低置

1059848怀孕妈妈

昨天去421照四维时医生提示我的胎盘位置过低,离宫颈内口只有1.6cm  
医生说可能还会长上去,一般到孕28周的时候胎盘位置就会固定,提醒我到时做个阴超确认一下

刚才闲着没事在网上搜了一下,才知道这个胎盘离宫颈内口的距离要在7cm以上才算是比较安全的,不然到孕晚期容易出现胎盘早剥,导致大出血(惊!!)
哇塞,也就是在接下来的一周多的时间里,我这胎盘要往上长差不多6cm才达标啊!!

在这请教下各位美妈们,有什么方法能让胎盘尽快往上长么?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
本帖最后由 queenie22 于 2012-11-6 12:25 编辑 LZ呢种情况一定一定要注意,建议早D申请休假,多休息,并且必须有家人随时在旁看护,呢种情况下大出血是无痛且突发的。我就系胎盘过低+前置胎盘,34周大出血早产。幸好那天早上家人在身旁,送院及时,大人和小孩都平安。医生话已经好好彩了,大人小孩都五使抢救。
2012/11/06回复
咆芙咆芙20楼
我现在14周,4号去查的说胎盘位置偏低,位于子宫前壁,厚16MM,胎盘下缘完全覆盖于宫颈内口。这个是天生的吗?我第一胎时倒没有查出来说会这样的。。好烦好担心啊现在。。
2012/11/07回复
感觉长得还挺好!我就差多了,11周去查,显示距宫口8mm,22周查才25mm!
2012/11/12回复
全部回帖
我十一周是说离宫口二点九厘米,后天去产检,不知道会不会B超?但是人家说这个胎盘会动的,那我们怎么知道上去了也会下,下了也会上,总不能天天B超吧,当麻麻真心的不容易呀
2012/11/05回复
queenie22queenie22板凳
LZ呢种情况一定一定要注意,建议早D申请休假,多休息,并且必须有家人随时在旁看护,呢种情况下大出血是无痛且突发的。我就系胎盘过低+前置胎盘,34周大出血早产。幸好那天早上家人在身旁,送院及时,大人和小孩都平安。医生话已经好好彩了,大人小孩都五使抢救。
kitmenkitmen4楼
我前期都是说胎盘低,医生都是建议卧床的!现在已经涨上去了!LZ不用太担心!
也可能是还没到一定孕周所以医生就不提示吧?
我翻了之前那些B超单,都没有胎盘距宫颈距离这个数据的
queenie22:
LZ呢种情况一定一定要注意,建议早D申请休假,多休息,并且必须有家人随时在旁看护,呢种情况下大出血是无痛且突发的。我就系胎盘过低+前置胎盘,34周大出血早产。幸好那天早上家人在身旁,送院及时,大人和小孩都平安。医生话已经好好彩了,大人小孩都五使抢救。
查看原文
多谢美妈分享,原来真系会甘严重噶!怕怕……
祈求胎盘君给力往上长~~
欣悦2010:
我十一周是说离宫口二点九厘米,后天去产检,不知道会不会B超?但是人家说这个胎盘会动的,那我们怎么知道上去了也会下,下了也会上,总不能天天B超吧,当麻麻真心的不容易呀
查看原文
医生说,一般到28周胎盘位置就基本固定下来了,所以到那时候再照照就知道啦
kitmen:
我前期都是说胎盘低,医生都是建议卧床的!现在已经涨上去了!LZ不用太担心!
查看原文
万幸啊~~恭喜
美妈是在第几周发现胎盘低置的啊?
咆芙咆芙9楼
willings097:
没什么办法的,这个是天生的。。注意休息,少爬楼梯~~
查看原文
我现在14周,4号去查的说胎盘位置偏低,位于子宫前壁,厚16MM,胎盘下缘完全覆盖于宫颈内口。
这个是天生的吗?我第一胎时倒没有查出来说会这样的。。好烦好担心啊现在。。
咆芙咆芙10楼
queenie22:
查看原文
美妈,你是顺产吗?
咆芙:
我现在14周,4号去查的说胎盘位置偏低,位于子宫前壁,厚16MM,胎盘下缘完全覆盖于宫颈内口。这个是天生的吗?我第一胎时倒没有查出来说会这样的。。好烦好担心啊现在。。
查看原文
是。。不是说你天生。。我意思是,那个胎盘的位置不是能控制的。。是受精着床过程中,就这么着了。。
不像胎位,还能锻炼锻炼,调整过来。。
你和我情况差不多,不过说是很多人会慢慢长上去的。。
我期待下次b超有个好结果。。
willings097:
没什么办法的,这个是天生的。。注意休息,少爬楼梯~~
查看原文
这两天连散步都停了~唉!
我照那个四维的时候是26W+6,医生在照的时候就那么跟我说的
医生没有给美妈提示,那应该是没什么问题所以就不说了吧?还不放心的话,那就到下次产检的时候再问下医生呗
可乐TA娘:
医生说,一般到28周胎盘位置就基本固定下来了,所以到那时候再照照就知道啦
查看原文
天哪,要到二十八周
那到二十八周之前都要很小心呢
moyemoye15楼
mickycow:
我也是啊,13周的时候照B超,医生说迟些可能会自己返上去,下次要重点复查
查看原文
呵呵,我今天去了产检了,胎盘已自己长上去了,希望你也能顺利哈
还有,医生说一般28~32周胎盘才会固定下来,低置胎盘很容易出血的,一有点不对劲就要马上去医院。
咆芙:
美妈,你是顺产吗?
查看原文
这么危险的情况,还哪能顺产啊?直接上手术室剖了.
30周才确诊的,其实也没问题的,不要太大压力,我一直中央前置,37+剖腹的,宝宝很好啊
该信息来自[广妈Android客户端]
冻心冻心18楼
碰到好医生, 就好了
欣悦2010:
天哪,要到二十八周那到二十八周之前都要很小心呢
查看原文
下次B超的时候可以问下医生嘛
crystalwjj:
30周才确诊的,其实也没问题的,不要太大压力,我一直中央前置,37+剖腹的,宝宝很好啊 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢美妈的安慰那我现在离30周还有三周多的时间,还有点希望!
猜你喜欢

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

孕18周产检胎盘位置较低建议动态观察

23周大排畸,报告说胎盘低置

孕16周了,但B超结果显示前置胎盘了

孕16周多,今天做B超说胎盘低置状态,怎么办?

报喜啦,36W+前置胎盘得到纠正,可以不用剖啦~!一切皆有可能

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >