帖子详情

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

32046122怀孕妈妈

全部回帖
我也是蛇宝宝,加油!共勉。
2012/11/11回复
恭喜楼主
dsryuudsryuu23楼
帮顶啊啊啊
dsryuudsryuu24楼
帮顶啊啊啊
dsryuudsryuu25楼
顶一下啊
dsryuudsryuu26楼
帮顶啊啊啊
dsryuudsryuu27楼
帮顶啊啊啊
dsryuudsryuu28楼
帮顶啊啊啊
dsryuudsryuu29楼
帮顶啊啊啊
dsryuudsryuu30楼
帮顶啊啊啊
dsryuudsryuu31楼
顶一下啊
寻找松露的neko:
我也是蛇宝宝,加油!共勉。
查看原文
亲,我的蛇宝宝也是5月哦,呵呵!
猫猫rain:
楼主很坚强~!遇到这种事情,旁人很难理解切身的感受,孩子与妈妈是骨肉相连的,我觉得连丈夫也不能够体会BB在我们肚子里的那种真实存在感,如果要我和我的BB分开,真的是天塌下来的感觉。楼主你真的非常坚强~恭喜你,好好养胎~祝你的蛇宝宝和我的龙宝宝都健康
查看原文
对,知道虎宝宝和兔宝宝要和我永远分离时,像天要塌下来一样!在送走他们的时候,住院部跟我同房的姐妹们,也受着比我难过的伤害〜甚至陷入更加绝望的处境,那时候觉得宝宝以外的都是浮云〜我从那个时候,放下了许多所谓的执着,也学会了祈祷,希望他们走好,希望他们下辈子不用再堕入轮回之苦,同时也坚定自己的信德,期望终有一天我们的宝宝会降临人间!终于,得到了主的眷顾!所以希望各姐妹们不要轻易绝望!因为总有属于你自己的安排!
cisin:
对,知道虎宝宝和兔宝宝要和我永远分离时,像天要塌下来一样!在送走他们的时候,住院部跟我同房的姐妹们,也受着比我难过的伤害〜甚至陷入更加绝望的处境,那时候觉得宝宝以外的都是浮云〜我从那个时候,放下了许多所谓的执着,也学会了祈祷,希望他们走好,希望他们下辈子不用再堕入轮回之苦,同时也坚定自己的信德,期望终有一天我们的宝宝会降临人间!终于,得到了主的眷顾!所以希望各姐妹们不要轻易绝望!因为总有属于你自己的安排!
查看原文
大家互勉,我觉得楼主的心态很值得我们学习~
猫猫rain:
大家互勉,我觉得楼主的心态很值得我们学习~
查看原文
呵呵,你的宝宝1月份就出生了?呵呵,祝你一切顺利,生个大胖宝宝!然后记得发帖报喜哦〜
缘分来了,宝宝就会回来的!我们夫妻也是a地贫,龙宝宝与我们无缘,9月份我也送走了我最爱的他!好希望上天能怜悯我们,让我的健康宝宝快点回来我身边!
cisin:
呵呵,你的宝宝1月份就出生了?呵呵,祝你一切顺利,生个大胖宝宝!然后记得发帖报喜哦〜
查看原文
对啊,我的宝宝1月份预产期~
magic_jie:
缘分来了,宝宝就会回来的!我们夫妻也是a地贫,龙宝宝与我们无缘,9月份我也送走了我最爱的他!好希望上天能怜悯我们,让我的健康宝宝快点回来我身边!
查看原文
你好,我得知你的情况,以表示非常难过,因为我遇过两次了,第二次我拿到结果时整个人已经失去知觉地晕倒了,没有一个妈妈能够马上接受孩儿就此与妈妈永远分离时,那一刻天像要塌下来一样!
我当时在送走他们的时候,住院部跟我同房的姐妹们,也受着比我难过的伤害〜甚至陷入更加绝望的处境,那时候觉得宝宝以外的都是浮云〜我从那个时候,放下了许多所谓的执着,也学会了祈祷,希望他们走好,希望他们下辈子不用再堕入轮回之苦,同时也坚定自己的信德,期望终有一天我们的宝宝会降临人间!同时也尽快调理好自己的身体,因为年轻,还是有机会的。我相信宝宝也不想妈妈这么难过。所以希望各姐妹们不要轻易绝望!因为总有属于你自己的安排!
楼主很坚强.我现在30周了,2周前检查说我和LG都有地贫,计生办打电话来跟我说夫妻都有地贫,要做进一步检查,确认真的是地贫,就不能要BB了.
我始终相信BB是健康的,已经做了检查,等结果.愿一切健康顺利
2012/11/12回复
恭喜,你是伟大的妈妈,加油。。。
2012/11/12回复
猜你喜欢

12周终于经历了传说中的绒毛穿刺,地点珠江新城市妇幼,内有详细分享

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

2013年3月18日进行绒毛穿刺筛查(祝福我吧)

关于地贫检查!有做过血红蛋白电泳的妈妈吗?

关于胎儿水肿的问题

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >