帖子详情

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

32044122怀孕妈妈

全部回帖
很感人!宝妈真的是太不容易了!我也是a型轻型地贫携带者,不过还好老公不是。所以宝宝也没什么事,都不需要做什么检查。宝妈加油!宝宝一定会平安出生的!
2013/04/19回复
恭喜恭喜!宝宝一定会健康成长的!加油!
2013/04/19回复
oyqy43oyqy4383楼
恭喜LZ,我同你情况一样,都系同老公一样地贫,本来想直接怀上再去检查,后到几个月备孕没中,去检查老公弱精,所以我们只有直接去做第三代试管了。中山一院医生的态度真的好差,来来我们夫妻地贫已经没什么心情了,去到那医院,太度实在太差了。
2013/05/13回复
fd89rwwfd89rww84楼
坚强
fd89rwwfd89rww85楼
要坚强
fd89rwwfd89rww86楼
要坚强
fd89rwwfd89rww87楼
要你们要坚强
现代对的技术给予我们提早预防的方法,也对LZ的毅力表示赞扬!恭喜!
2013/06/23回复
你真系一位好坚强的妈妈,祝福你!!
2013/06/23回复
艾曼艾曼90楼
982287908:
    人人都传2012年12月21日是世界末日,我从不相信,上班的时候还对孩子们说:“老师从不相信世界末日会来,如果你们相信,请把MONEY都捐款吧!”2012年12月22日医院给宝宝爸爸电话.........我感觉,世界末日来了!    我和宝宝爸爸都是a型地贫。以前我从来都不知道地贫,更没想到它会和自己有关系,更想不到它有这么大的伤害!现在,它却像噩梦一样出现在我的生活..........噩梦醒了就没事了,只是一场梦而已。现在每天早上醒来,我都在想,要是噩梦就好了,还是美好的一天,可是地贫却依然真实、顽强地活在我的生活里!    发现认识地贫是在怀孕12周的时候检查出来的,当时医生建议我们等唐筛结果出来一起做羊穿。怀孕的时候除了孕酮低,补充黄体酮,胃口不好外,没有其他不适症状,也没吃什么药,依然上班,而且每天基本4节课,一上就是一个早上,13周的时候还去外地学习了一个星期,参加高级物流师培训,一切都很好。11周的时候做NT,宝宝正常;16周做唐筛,宝宝正常;19周做羊穿前B超,宝宝正常,医生还说,宝宝很调皮。羊穿的时候也很顺利,除了当时肚子有点痛,没有什么症状。可是羊穿一周后,医院却给我们电话了............我一直坚信宝宝是健康的,亲手给小家伙准备了毛线鞋子,袜子,口水兜,期待着小家伙在2012年5月9日的出生,这是我们最美好的结婚一周年礼物!我多么希望医院的电话只是一个噩梦,梦醒了就没事了!前期的检查都这么正常,我以为宝宝就没事了,会健健康康地来到这个世上,是爸爸妈妈最好的礼物!    今天,宝宝爸爸去医院拿结果。我多么希望这个结果是误诊啊!    今天无意中看到了楼主的帖子:请地贫妈妈坚强!看了之后很触动!楼主的坚强给了我很大的勇气!不管是什么样的结果,不管是怎样的艰难,相信总会有属于我们的宝宝,属于我们的幸福!
查看原文
         亲,你的经历跟我太像了,看完我自己都哭得稀里哗啦。我也是结婚一周年收到了怀孕的好礼,在怀孕时候除了反应大没有其他不适,唐帅过了,在12周筛查出疑似地贫,后来的检查时水肿胎,在上月底送走了宝宝。我现在也很难接受这个事实,也害怕以后的生活。看了这位妈妈的帖子,也许只有我们经历过的才能感受到。我们都要心怀美好,希望下一个宝宝健健康康来到我们身边。
2013/10/21回复
艾曼艾曼91楼
这个帖看了好多次,每次看完都很遗憾也替你感到高兴。经过一次痛苦的告别地贫宝宝,终于怀上了个健康的宝宝。我想这是上天对我的眷顾,在确定宝宝没事以后,我一直惦记着回来感谢你,感谢在我最艰难的时候看到你的帖子,给了我很大鼓励。亲,我们经历了这么多,一定会有上帝保佑我们的,我们的宝宝都会健康快乐成长。
2014/04/24回复
艾曼艾曼92楼
所有的地贫妈妈都要坚强,上天一定眷顾我们的。
2014/04/24回复
艾曼:
         亲,你的经历跟我太像了,看完我自己都哭得稀里哗啦。我也是结婚一周年收到了怀孕的好礼,在怀孕时候除了反应大没有其他不适,唐帅过了,在12周筛查出疑似地贫,后来的检查时水肿胎,在上月底送走了宝宝。我现在也很难接受这个事实,也害怕以后的生活。看了这位妈妈的帖子,也许只有我们经历过的才能感受到。我们都要心怀美好,希望下一个宝宝健健康康来到我们身边。
查看原文
亲,不好意思,好久没上来了,看到你的回复,我心里有说不出的共鸣~我再次看完自己写的贴,仍然压抑不了心里的激动,曾经的痛~但感谢上天赐予我这么可爱的宝宝~我很满足了~你也加油,期待你宝宝的照片哦~
2014/07/01回复
terrisa2011:
很感人!宝妈真的是太不容易了!我也是a型轻型地贫携带者,不过还好老公不是。所以宝宝也没什么事,都不需要做什么检查。宝妈加油!宝宝一定会平安出生的!
查看原文
谢谢亲!我们都会幸福的!
oyqy43:
恭喜LZ,我同你情况一样,都系同老公一样地贫,本来想直接怀上再去检查,后到几个月备孕没中,去检查老公弱精,所以我们只有直接去做第三代试管了。中山一院医生的态度真的好差,来来我们夫妻地贫已经没什么心情了,去到那医院,太度实在太差了。
查看原文
过程成功吗?这医院生殖中心态度出名差了,但技术还是很好的~加油哦 美妈!
叮当叮宁:
一边看一边哭,4周后,我也要去做穿刺,期待宝宝跟我有缘分,祈祷。
查看原文
美妈,结果怎么样?
2014/07/02回复
菲裳丽影:
看得我鸡皮疙瘩都出来了~楼主好坚强啊~我也是准蛇妈妈,你的比我大一个月,我们互相鼓励吧~
查看原文
恩,恩!互勉!!!
2014/07/02回复
希望更多人看到
2014/07/07回复
宝妈很坚强!
身体的调节,更重要的是心理的调节。宝妈都做到了,十分强大,非常正能量!
2014/07/07回复
猜你喜欢

12周终于经历了传说中的绒毛穿刺,地点珠江新城市妇幼,内有详细分享

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

2013年3月18日进行绒毛穿刺筛查(祝福我吧)

关于地贫检查!有做过血红蛋白电泳的妈妈吗?

关于胎儿水肿的问题

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >