帖子详情

收房,业主的三台老空调大概给什么价格

509626房产楼市

如题,马上收房了,之前买房时业主说他们屋里的三台空调要让我们适当出一部分钱才给我们留下,不了解行情,不知道姐妹们有无遇到这种情况?2000年的房子,老空调了,
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
你就让他全部拆走就好啦,嘻嘻
2012/11/29回复
golgogolgo10楼
贪小便宜吃大亏,你妈没教过你?
其实以前的空调质量很好的!我家收楼时上一手业主就剩下三台空调,一台老华凌是送的,另两台松下我们付了一千元,请人清洗了一下,连雪种都不用加呢!亲还是具体分析吧! (来自手机端的回复)
2012/12/01回复
全部回帖
哈哈703哈哈703沙发
嘻嘻小米拉:
如题,马上收房了,之前买房时业主说他们屋里的三台空调要让我们适当出一部分钱才给我们留下,不了解行情,不知道姐妹们有无遇到这种情况?2000年的房子,老空调了,  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
分体式按一台150-180,柜式的按一台250-300计算。
golgogolgo4楼
坚决不要,让他拆走,话说拆走还要钱的。
golgo:
查看原文
拆走肯定不用钱啦,叫收废品的人来拆,他还要给钱呢,一台大概200-250元呢。旧机换新机还有补贴呢
10来年的空调要来干吗?很耗电的说!叫他拆走,房子都卖了不差这个钱吧!
golgogolgo7楼
feifang:
拆走肯定不用钱啦,叫收废品的人来拆,他还要给钱呢,一台大概200-250元呢。旧机换新机还有补贴呢
查看原文
原来你是这个想法,那你就期待你的二手空调能卖高价吧。。
肯定不要了,又耗电又吵,让他拆走吧。
golgo:
原来你是这个想法,那你就期待你的二手空调能卖高价吧。。
查看原文
      有必要这样针对我吗?事实是这样啊,我们家的旧空调就是这样处理的啊.要么就不要别人的,但也不要想着别人的东西就一文不值
在网上说话没必要这种态度吧,什么素质
       不想和这样的人对话
golgogolgo10楼
golgo:

有必要这样针对我吗?事实是这样啊,我们家的旧空调就是这样处理的啊.要么就不要别 ...
查看原文
贪小便宜吃大亏,你妈没教过你?
feifangfeifang11楼
feifang:
      有必要这样针对我吗?事实是这样啊,我们家的旧空调就是这样处理的啊.要么就不要别人的,但也不要想着别人的东西就一文不值在网上说话没必要这种态度吧,什么素质       不想和这样的人对话
查看原文
我妈没教过我难道轮到你来教训我!!!你算什么东西!!!
在网上动不动就训别人,没教养的东西,出来乱汪汪什么
叫收卖佬来拆走,补给你的钱比卖家就是了!
这个卖家真小气,叫他拆走算了,现在空调很便宜。
2012/11/30回复
golgo:
查看原文
不一定哦,我刚收的房子,房东是97年装修的,三台挂机一台柜机一个冰箱,卖了1500呢。。。热水器其它七七八八的卖了300,还是半卖关送的。。。
2012/11/30回复
其实以前的空调质量很好的!我家收楼时上一手业主就剩下三台空调,一台老华凌是送的,另两台松下我们付了一千元,请人清洗了一下,连雪种都不用加呢!亲还是具体分析吧! (来自手机端的回复)
超过十年的都是不要了吧。
2012/12/02回复
我们那个业主扣得很紧的,买房的过程我都无语了
我们那个头疼的业主,他的东西我还真是不想留了,本来说屋里杂七杂八的东西留给我们,现在又想搬走
feifang:
      有必要这样针对我吗?事实是这样啊,我们家的旧空调就是这样处理的啊.要么就不要别人的,但也不要想着别人的东西就一文不值在网上说话没必要这种态度吧,什么素质       不想和这样的人对话
查看原文
两位MM就不争了,真是不好意思!
我跟老公都是不喜欢跟别人计较的,业主也是我们父辈的人了,本来想着他们要点钱就适当给点就是了,没想到到之前说好要给我们的东西现在也要搬走,只怪当时没有白纸黑字一样样写清楚。想想赶紧了解算了
猜你喜欢

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

现在广州学车到底多久拿到证

求助:坐香港快运航空,24寸不超重的行李箱需要托运收费吗?

有人和我一样住在没光线的房子吗?心情会越来越差的?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >