帖子详情

年底想入手蒙迪欧致胜200T豪华版的姐妹看过来!一起去砍,看能不能21W全包!

593943谈天说地

今天怀着的激动的心情来到了佛山汽车城(南海里水)准备入手致胜2.0T豪华版,也谈到了21W6,但几个同事在四月和五月购入的价格为21.38W(团购),其实心里价位是21W全包,不用四S送东东,谈了大约三个小时,还是谈不定,最后决定择日再谈,看来还是团购才能把价格拉下来,有意向的妈亲请站内短,看能不能凑齐10个人去谈,21W全包!哈哈,先作个梦哈!
精选回帖
mabamaba25楼
跟贴问一下!如果能够谈到21W全包,大概有多少人要?我老公有朋友在那边,然后现在在谈!我们也想咨询下,如果豪华21W全包,那么时尚大概是多少全包比较划算?我们目标是时尚,但如果豪华能谈下来,估计会转豪华!
2012/12/19回复
落地价就是你把车子开走的价钱啊,保险,税费,上牌,啥的
番禺是亚运城那家么?我今早问,说才优惠1.8W,你问的是19万几啊??
跟我了解的情况一样啊,想在年前提车的人比较多,很多想开回去过年,4S最近不愁卖的,反正没到我的心理价位我就继续等着了
2012/12/20回复
全部回帖
colinxingcolinxing沙发
2T时尚报个名
2012/12/02回复
21万全包很难吧,光是税就要一万多了
hnxzjhnxzj4楼
cry1122:
今天怀着的激动的心情来到了佛山汽车城(南海里水)准备入手致胜2.0T豪华版,也谈到了21W6,但几个同事在四月和五月购入的价格为21.38W(团购),其实心里价位是21W全包,不用四S送东东,谈了大约三个小时,还是谈不定,最后决定择日再谈,看来还是团购才能把价格拉下来,有意向的妈亲请站内短,看能不能凑齐10个人去谈,21W全包!哈哈,先作个梦哈!
查看原文
2.0T  时尚报个名。
2T时尚报个名
2012/12/03回复
2.0T豪华报到!记得通知我,我也是希望21W左右全包。
2012/12/03回复
木籽木籽7楼
2.0T豪华或时尚均可,有活动请通知哈
2012/12/06回复
应该差不多,我之前是豪华加装导航和倒车影视后不到22万
应该差不多,我之前是豪华加装导航和倒车影视后不到22万
楼主最近没登陆呀,我也有意去佛山了解下
2012/12/07回复
好团,入了哈。成团短我咯。
2012/12/08回复
connie9connie912楼
可惜没牌阿
2012/12/09回复
楼主最近没登陆呀,我也有意去佛山了解下
2012/12/10回复
我也参团~2.0T豪华或时尚均可,有活动请通知
2012/12/12回复
不好意思,各位妈亲,今天开始收集,明天发个统计!
2012/12/13回复
不好意思,各位妈亲,今天开始收集,明天发个统计!
顶贴
2.0T时尚
目前统计如下:
注意事项
1。佛山四S店可以在有指标的情况下可以上广州牌,如果没有指标,就不用考虑了
2。请各位反馈下出发时间,看是一起出发还是在佛山里水4S店门口集合。
方案一:租个中巴车,费用AA
方案二:统一时间在佛山里水4S店门口集合

姓名

预购车型

菜园瑞雪

2.0T时尚

amanda135

2.0T时尚或豪华

carol999

2.0T时尚

木籽

2.0T时尚或豪华

1234567lee

2.0T豪华

superkoalapn

2.0T时尚

hnxzj

2.0T时尚

colinxing

2.0T时尚

cry1122

2.0T豪华

2012/12/15回复
cry1122:
目前统计如下:注意事项1。佛山四S店可以在有指标的情况下可以上广州牌,如果没有指标,就不用考虑了2。请各位反馈下出发时间,看是一起出发还是在佛山里水4S店门口集合。方案一:租个中巴车,费用AA方案二:统一时间在佛山里水4S店门口集合姓名预购车型菜园瑞雪2.0T时尚amanda1352.0T时尚或豪华carol9992.0T时尚木籽2.0T时尚或豪华1234567lee2.0T豪华superkoalapn2.0T时尚hnxzj2.0T时尚colinxing2.0T时尚cry11222.0T豪华
查看原文
包车不好弄啊,大家各自住得远,还是约好时间在4S碰头,或者在芳村地铁口打车过去应该也不远吧?PS,能不能电话帮忙问问贷款方便不,10W2年的话,手续费怎样的?
2012/12/15回复
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

学位房已经搞定!

砍中介费签三方协议后,中介似乎各种不爽

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

最近佛山二手楼涨得很厉害啊

链家独家盘的中介费

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >