帖子详情

年底想入手蒙迪欧致胜200T豪华版的姐妹看过来!一起去砍,看能不能21W全包!

598643谈天说地

今天怀着的激动的心情来到了佛山汽车城(南海里水)准备入手致胜2.0T豪华版,也谈到了21W6,但几个同事在四月和五月购入的价格为21.38W(团购),其实心里价位是21W全包,不用四S送东东,谈了大约三个小时,还是谈不定,最后决定择日再谈,看来还是团购才能把价格拉下来,有意向的妈亲请站内短,看能不能凑齐10个人去谈,21W全包!哈哈,先作个梦哈!
精选回帖
mabamaba25楼
跟贴问一下!如果能够谈到21W全包,大概有多少人要?我老公有朋友在那边,然后现在在谈!我们也想咨询下,如果豪华21W全包,那么时尚大概是多少全包比较划算?我们目标是时尚,但如果豪华能谈下来,估计会转豪华!
2012/12/19回复
落地价就是你把车子开走的价钱啊,保险,税费,上牌,啥的
番禺是亚运城那家么?我今早问,说才优惠1.8W,你问的是19万几啊??
跟我了解的情况一样啊,想在年前提车的人比较多,很多想开回去过年,4S最近不愁卖的,反正没到我的心理价位我就继续等着了
2012/12/20回复
全部回帖
目前统计如下:
注意事项
1。佛山四S店可以在有指标的情况下可以上广州牌,如果没有指标,就不用考虑了
2。请各位反馈下出发时间,看是一起出发还是在佛山里水4S店门口集合。
方案一:租个中巴车,费用AA
方案二:统一时间在佛山里水4S店门口集合

姓名

预购车型

菜园瑞雪

2.0T时尚

amanda135

2.0T时尚或豪华

carol999

2.0T时尚

木籽

2.0T时尚或豪华

1234567lee

2.0T豪华

superkoalapn

2.0T时尚

hnxzj

2.0T时尚

colinxing

2.0T时尚

cry1122

2.0T豪华

2012/12/15回复
colinxingcolinxing板凳
cry1122:
目前统计如下:注意事项1。佛山四S店可以在有指标的情况下可以上广州牌,如果没有指标,就不用考虑了2。请各位反馈下出发时间,看是一起出发还是在佛山里水4S店门口集合。方案一:租个中巴车,费用AA方案二:统一时间在佛山里水4S店门口集合姓名预购车型菜园瑞雪2.0T时尚amanda1352.0T时尚或豪华carol9992.0T时尚木籽2.0T时尚或豪华1234567lee2.0T豪华superkoalapn2.0T时尚hnxzj2.0T时尚colinxing2.0T时尚cry11222.0T豪华
查看原文
包车不好弄啊,大家各自住得远,还是约好时间在4S碰头,或者在芳村地铁口打车过去应该也不远吧?PS,能不能电话帮忙问问贷款方便不,10W2年的话,手续费怎样的?
2012/12/15回复
顶贴
2012/12/17回复
hnxzjhnxzj5楼
cry1122:
目前统计如下:注意事项1。佛山四S店可以在有指标的情况下可以上广州牌,如果没有指标,就不用考虑了2。请各位反馈下出发时间,看是一起出发还是在佛山里水4S店门口集合。方案一:租个中巴车,费用AA方案二:统一时间在佛山里水4S店门口集合姓名预购车型菜园瑞雪2.0T时尚amanda1352.0T时尚或豪华carol9992.0T时尚木籽2.0T时尚或豪华1234567lee2.0T豪华superkoalapn2.0T时尚hnxzj2.0T时尚colinxing2.0T时尚cry11222.0T豪华
查看原文
自行前往会灵活点
2012/12/18回复
我有朋友讲到19.9W全包~系东晓南果间4S,国庆期间稳左几个车主一齐团购嘅
mabamaba7楼
有兴趣。19.9是豪华的吗?我也报个名~~~看全包价如何?20万以内打算
mabamaba8楼
跟贴问一下!如果能够谈到21W全包,大概有多少人要?我老公有朋友在那边,然后现在在谈!我们也想咨询下,如果豪华21W全包,那么时尚大概是多少全包比较划算?我们目标是时尚,但如果豪华能谈下来,估计会转豪华!
maba:
查看原文
如果豪华能够21W全包,我算一个。其实我的目标也是时尚,看看能不能19.5落地。今早打了里水的电话,问我心理价位,我说之前朋友团购优惠3W,他说现在做不到,如果年后提车可以优惠2.6,具体要到店谈,有消息知会一声啊
mabamaba10楼
colinxing:
如果豪华能够21W全包,我算一个。其实我的目标也是时尚,看看能不能19.5落地。今早打了里水的电话,问我心理价位,我说之前朋友团购优惠3W,他说现在做不到,如果年后提车可以优惠2.6,具体要到店谈,有消息知会一声啊
查看原文
我另外开了个贴,你看可不可以去那里报个名~~~我老公现在在谈,想统计下人数,如果可以的话,就杀过去
mabamaba11楼
colinxing:
查看原文
另外想问下,落地价是指全包价吗?还是?
有下文吗
裸车+购置税+保险+上牌费
周日去番禺看过,时尚19万多,豪华21万多
maba:
有兴趣。19.9是豪华的吗?我也报个名~~~看全包价如何?20万以内打算
查看原文
19.9肯定时尚,东晓南那家不好谈的,豪华那边要21.9
maba:
另外想问下,落地价是指全包价吗?还是?
查看原文
落地价就是你把车子开走的价钱啊,保险,税费,上牌,啥的
菜园瑞雪:
周日去番禺看过,时尚19万多,豪华21万多
查看原文
番禺是亚运城那家么?我今早问,说才优惠1.8W,你问的是19万几啊??
持续关注下文
一直后悔没买致胜。一步到位好了。
各位妈亲,实在不好意思,由于手上事情太多,回复不及明耽误大家宝贵时间,还请妈亲原谅!
目前的情况如下:
1,和4要的销售沟通说21W豪华全包可否,说有10人购买,谁知销售直接说NO,而且态度很坚决,说年前提车的人非常多,最低要21W8千
2,后又打电话到佛山第二家4S店,态度一样。
3,再打电话回第一家4S店,问年后购买可否21W,问题说还是不行。
鉴于以上情况,我个人建议年后再入手,现在想买车的人太多,4S店也不怕没有客源,请各位妈亲了解!
猜你喜欢

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

学位房已经搞定!

砍中介费签三方协议后,中介似乎各种不爽

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

最近佛山二手楼涨得很厉害啊

链家独家盘的中介费

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >