帖子详情

雅艺大厦的A座6楼特卖,袋鼠牌,1.5—2.5折

561320广州购物打折

看见MM们都在找特卖场,其实,在544路云山锦绣家园终点站尽头走进去,看见一栋蓝色雅艺大厦的A座6楼,也正在特卖,袋鼠牌,1.5—2.5折,全部是男装,挺不错的质量,我家老公一年去两次,全年的基本解决了。上来告诉大家分享,JM们可以去看看,电话:61165333。有T恤,衬衫,西装,棉衣,夹克,皮衣羽绒,还有鞋子,当然,还有各种裤子。
精选回帖
本帖最后由 xuxu1987 于 2012-12-2 18:03 编辑   联系单位:意大利·阿尔皮纳(L'ALPINA)服饰  联系人:  戴经理-华中大区;郭经理-东北大区;  梁经理-华北大区;陈经理-华南大区;  张经理-西北大区  联系地址:广州市白云区金钟横路机场东门18号雅艺大厦A座6楼    电话 020-61165333 百度来的。希望有姐妹去踩点回来爆料 ,我等爆料。
2012/12/02回复
5楼
1970/01/01回复
嘻嘻,难怪几天没见到你人。。。那你方便就去看看咯,呵呵。我还是觉得折扣不算给力。不知道1.5折的有些啥。
2012/12/04回复
全部回帖
xuxu1987xuxu1987沙发
  联系单位:意大利·阿尔皮纳(L'ALPINA)服饰
  联系人:

戴经理-华中大区;郭经理-东北大区;

梁经理-华北大区;陈经理-华南大区;

张经理-西北大区
  联系地址:广州市白云区金钟横路机场东门18号雅艺大厦A座6楼

电话 020-61165333

百度来的。希望有姐妹去踩点回来爆料 ,我等爆料。
等爆料!
542总站。是云信路。
544总站。是云信路。
544总站。是云信路。
哈哈你是不是挺近的啊?要不要去探路啊?呵呵。
真是抱歉,电话报错了,楼下那个MM是对的。电话:61165333
刚才有MM说要等爆料,俺自己就是刚去回来,一般一去就买十来件,呵呵。从几十到上千不等,上千的是皮衣。我们单位不少MM的老公都是那里的忠实拥趸。电话:61165333
特卖场到几时噶?
特卖场到几时噶?
fszhjyfszhjy11楼
同问时间,要有图片就更好了
2012/12/03回复
圆妍圆妍12楼
太远了。。
很近,今天去扫扫看
爱游泳的牛:
很近,今天去扫扫看
查看原文
亲,麻烦去完回来报料哦,很有兴趣,但是不知道地址在哪里,谢谢了
帮顶、帮顶
sandyrabbit:
特卖场到几时噶?
查看原文
据说开到年底!
xuxu1987:
哈哈你是不是挺近的啊?要不要去探路啊?呵呵。
查看原文
家里网线罢工了2天。是楼下装修惹的祸?8我的姐妹家住在544总站旁。我常去她家玩
xuxu1987:

家里网线罢工了2天。是楼下装修惹的祸?我的姐妹家住在544总站旁。我常 ...
查看原文
嘻嘻,难怪几天没见到你人。。。那你方便就去看看咯,呵呵。
我还是觉得折扣不算给力。不知道1.5折的有些啥。
帮顶一下,离这里很近
猜你喜欢

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

艺域女装番禺南村特卖,真的好便宜

迪士尼工厂店1折起,上图了

美银大厦三楼雷驰男装开始特卖啦(已上图)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >