帖子详情

雅艺大厦的A座6楼特卖,袋鼠牌,1.5—2.5折

566220广州购物打折

看见MM们都在找特卖场,其实,在544路云山锦绣家园终点站尽头走进去,看见一栋蓝色雅艺大厦的A座6楼,也正在特卖,袋鼠牌,1.5—2.5折,全部是男装,挺不错的质量,我家老公一年去两次,全年的基本解决了。上来告诉大家分享,JM们可以去看看,电话:61165333。有T恤,衬衫,西装,棉衣,夹克,皮衣羽绒,还有鞋子,当然,还有各种裤子。
精选回帖
本帖最后由 xuxu1987 于 2012-12-2 18:03 编辑   联系单位:意大利·阿尔皮纳(L'ALPINA)服饰  联系人:  戴经理-华中大区;郭经理-东北大区;  梁经理-华北大区;陈经理-华南大区;  张经理-西北大区  联系地址:广州市白云区金钟横路机场东门18号雅艺大厦A座6楼    电话 020-61165333 百度来的。希望有姐妹去踩点回来爆料 ,我等爆料。
2012/12/02回复
5楼
1970/01/01回复
嘻嘻,难怪几天没见到你人。。。那你方便就去看看咯,呵呵。我还是觉得折扣不算给力。不知道1.5折的有些啥。
2012/12/04回复
全部回帖
xuxu1987xuxu1987沙发
  联系单位:意大利·阿尔皮纳(L'ALPINA)服饰
  联系人:

戴经理-华中大区;郭经理-东北大区;

梁经理-华北大区;陈经理-华南大区;

张经理-西北大区
  联系地址:广州市白云区金钟横路机场东门18号雅艺大厦A座6楼

电话 020-61165333

百度来的。希望有姐妹去踩点回来爆料 ,我等爆料。
等爆料!
542总站。是云信路。
544总站。是云信路。
544总站。是云信路。
哈哈你是不是挺近的啊?要不要去探路啊?呵呵。
真是抱歉,电话报错了,楼下那个MM是对的。电话:61165333
刚才有MM说要等爆料,俺自己就是刚去回来,一般一去就买十来件,呵呵。从几十到上千不等,上千的是皮衣。我们单位不少MM的老公都是那里的忠实拥趸。电话:61165333
特卖场到几时噶?
特卖场到几时噶?
fszhjyfszhjy11楼
同问时间,要有图片就更好了
2012/12/03回复
圆妍圆妍12楼
太远了。。
很近,今天去扫扫看
爱游泳的牛:
很近,今天去扫扫看
查看原文
亲,麻烦去完回来报料哦,很有兴趣,但是不知道地址在哪里,谢谢了
帮顶、帮顶
sandyrabbit:
特卖场到几时噶?
查看原文
据说开到年底!
xuxu1987:
哈哈你是不是挺近的啊?要不要去探路啊?呵呵。
查看原文
家里网线罢工了2天。是楼下装修惹的祸?8我的姐妹家住在544总站旁。我常去她家玩
xuxu1987:

家里网线罢工了2天。是楼下装修惹的祸?我的姐妹家住在544总站旁。我常 ...
查看原文
嘻嘻,难怪几天没见到你人。。。那你方便就去看看咯,呵呵。
我还是觉得折扣不算给力。不知道1.5折的有些啥。
帮顶一下,离这里很近
猜你喜欢

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

艺域女装番禺南村特卖,真的好便宜

迪士尼工厂店1折起,上图了

美银大厦三楼雷驰男装开始特卖啦(已上图)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >