帖子详情

请问楼梯加装电梯的手续?这个政策在哪找?是需要哪个 部门审批?

1063723房产楼市

有相关案例或电话吗?

需要怎样组织呢?

一般是不是三分之二以上同意并签名就可以了呢?
是在什么资料上签名?

是报给哪个部门审批呢?这个审批难点一般在什么地方?

一般要多久呢?

有知道的不?谢谢了!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
5楼
http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-3242655-highlight-%E6%A5%BC%E6%A2%AF.html不装好过.我现在是觉得这些所谓的邻居.好的很好.垃圾的,真是超垃圾的.
2012/12/17回复
所谓所谓16楼
这个底层不同意,安装是很麻烦的。多想想怎么补偿底层吧,毕竟电梯增加了之后,价值发生很大的变化。底层的相对收益很少,高层的升值大。你买楼梯的时候就应该考虑到的。三分之二?这个规定根本不合理。如果什么都三分之二决定的话,那对三分之一不公平。
2012/12/22回复
21楼
全部回帖
icericer沙发
之前新闻不是说有三分之二同意就可以装的吗?也就是说只要有一户人反对还是不行是吗?另外,这种审核部分及程序是咨询哪个政府部门呢?谢谢大源的回复。
2012/12/10回复
icericer板凳
具体是哪个部门审批呢,有电话吗
2012/12/10回复
好好研究一下,谢谢你无私的分享
2012/12/11回复
街道办事处、居民委员会、原房改售房单位或者业主委员会等应当对既有住宅增设电梯工作予以协助和协调。业主之间发生争议,向基层人民调解组织请求调解的,基层人民调解组织应当依法组织调解---------感觉现在政府部门都不理呀,对于低层业主的一些反对如何处理呢
2012/12/11回复
街道办事处、居民委员会、原房改售房单位或者业主委员会等应当对既有住宅增设电梯工作予以协助和协调。业主之间发生争议,向基层人民调解组织请求调解的,基层人民调解组织应当依法组织调解---------感觉现在政府部门都不理呀,对于低层业主的一些反对如何处理呢
2012/12/12回复
http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-3242655-highlight-%E6%A5%BC%E6%A2%AF.html
不装好过.
我现在是觉得这些所谓的邻居.好的很好.垃圾的,真是超垃圾的.
2012/12/17回复
2012/12/19回复
秋风小吹:
http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-3242655-highlight-%E6%A5%BC%E6%A2%AF.html不装好过.我现在是觉得这些所谓的邻居.好的很好.垃圾的,真是超垃圾的.
查看原文
谢谢长老,我已咨询那个美妈了。
2012/12/21回复
这个成功率真的很低,就算有单位牵头和派人办理的,住户自己办理的就更不用说了!
天河东的远洋小区,出钱装的人就会配一个电子匙,不出钱的人进去电梯也没用,启动不了。我觉得这样就挺好的。
sabrina1688888:
天河东的远洋小区,出钱装的人就会配一个电子匙,不出钱的人进去电梯也没用,启动不了。我觉得这样就挺好的。
查看原文
坐电梯都要有钥匙都挺麻烦的  没出钱的也会跟着有钥匙的一起进去啊
那种毕竟是少数嘛。好过一两户不同意,装不了啊,你说是不是?
所谓所谓14楼
这个底层不同意,安装是很麻烦的。多想想怎么补偿底层吧,毕竟电梯增加了之后,价值发生很大的变化。底层的相对收益很少,高层的升值大。你买楼梯的时候就应该考虑到的。

三分之二?这个规定根本不合理。如果什么都三分之二决定的话,那对三分之一不公平。
szm521szm52115楼
加装电梯是比较漫长的一个过程,需要耐心!我最近一直在做这个工作
2012/12/27回复
icericer16楼
加你QQ咨询了,谢谢。
icer:
加你QQ咨询了,谢谢。
查看原文
呵呵,楼主记得分享最新消息啊,千万别弃楼
szm521szm52118楼
加装电梯贵在坚持
2013/01/15回复
icericer19楼
恩,,加油
猜你喜欢

财务部门领导审批这个流程需要多久

已放款,请教提取公积金的事情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

记录我的公积金贴息过程(已经放款)

旧楼加装电梯分摊费用居然都有官方标准了!看以后谁还敢跟宝宝吵!

担保组合贷进度直播,7.22过户,网站还是合同打印状态?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >