帖子详情

如今事业有成,我却失去了老公。

106102637情感.婚姻.家庭

全部回帖
早晨被手机的铃声闹醒,看了正睡在熟睡的孩子,她还没有醒,看着他嘟起来的小嘴忍住的轻轻的亲了下,这 ...
你们还没离婚,小三就怀上了,是不是可以告他重婚了?就看大家是不是能心平气和地分了,孩子他会不会付上应有的责任,否则不能让他甩甩手就走
2012/12/14回复
对!既然他摊牌了,就以谈话的形式录音把证据拿到,然后去把学生的肚子踹了。如果他还不思悔改,就去学校搞 ...
踹人家肚子,要不要负法律责任的啊?若是把自己也赔进去了,那不满盘皆输?
lili_minlili_min303楼
完全可以告他重婚的
gooddavidgooddavid304楼
支持Lz,坚强。
我留意到你老公那句话:“她很会关心人,在她面前我是真正的男人!”估计那个女的,经常说爱语!女人对男人 ...
一个年轻的小MM跟男人说爱语,和一个有点年纪的跟LG说爱语效果能一样么?只是男人从来都专一,无论时间怎么变,都不变地喜欢年轻MM
凤婆凤婆306楼
学历相差太大,也是一个原因,再加上一个男人的休闲时间太多,每个男人都会为自己的出轨找一个自以为很正确的借口,那就是他女人如何如何有问题,逼得他不得已这么做,这样的男人最无耻。
既然已经离婚这么久了,楼主也没必要再称呼他为老公了,应该是前夫才是。
好好照顾女儿,慢慢的试着请一个营业员,现在孩子只有你一个人带了,要多点时间陪她,自己也要休息的,不然怎么有时间开始自己的幸福呢?
我留意到你老公那句话:“她很会关心人,在她面前我是真正的男人!”估计那个女的,经常说爱语!女人对男人 ...
就像当年看蜗居,宋跟LP说小三为自己付出了青春,要对她负责任,只是他有无想过LP也曾经为他付出过,而且更多,只是现在他眼里只有小三了
楼主,请不要悲伤,你还有孩子和房子存款,发展自己的事业,跟孩子一起快乐地过快乐的日子。   你老公跟小 ...
+3
开始以为是转贴,看来确实是真的。楼主加油,活得要更精彩呀!
肥佬装肥佬装310楼
这种男人,离了也不惋惜,该为自己庆幸能离开这样的人。还好你有自己的经济能力,比那些老公有了小三,而自己却没工作,没收入而不得离婚的女人好多了。往好的方面去想想,自己是幸运的!要快乐。
可能你们之间没有共同语言吧?不适合在一起
现在都搞师生恋还结婚了迫害家庭的事有人做的出来
为楼主而感到不值,这种男人,真是太可恶了。
阿牛88阿牛88314楼
祝福坚强,共勉吧.
哩哩里哩哩里315楼
现在的婚姻真的另人迷惘,生活在一起时间长了肯定都会有一种厌感,男人最喜欢找激情,而女人到了又要带小孩子,又要做家务而忽略了男人。男人,你为何不为女人想想,做一个女人是件多么难的事情,为何做些对女人伤心的事情。唉,世界变得好利害啊。楼主真的要坚强点。相信不是只有你一个人这样子。很多人都跑到离婚这个地步的。你要坚强。
060925060925316楼
lubimei1983:
抱抱楼主,坚强起来,好好和带大孩子,我想你老公这样的人不应该有幸福。总有一天他会后悔的
查看原文
现在的男人多数都靠不住的,有钱就变坏,没钱没变坏,女人要对自己好点。LZ坚强点,虽然单身妈妈很难,但是明天会更好,你会遇到对自己好的男人的。
金山金山317楼
疯狂的蝴蝶:
刚刚送走一个客人,一双鞋试了很久,她说价格有点贵,又很喜欢的样子,和我一直讲价钱,最后我还是让价了,不过还是有赚的,少一点无所谓,只要让顾客觉得占了便宜就是最好的服务了。回到座位时,饭菜也都凉了,倒了点开水在里面,正好当泡饭吃,吃起来味道还是蛮不错的。
查看原文
以前潮汕离婚很少很少。
你很早辍学,但看你写的文字,比现在很多高文凭的都好,可见你是很聪明上进的人。
没有过不去的坎,或许上天在考验你。
没有那个人,你照样可以过得很好。
他若是负心,必没好报。
heibeiheibei318楼
为什么受伤的永远是女人?楼主 挺住啊 。。。。
BBB彦廷BBB彦廷319楼
我觉得LZ面对这件事很理智。很平静。
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >