帖子详情

如今事业有成,我却失去了老公。

106116637情感.婚姻.家庭

全部回帖
这种人也能当教授?应该告他重婚,做错事就该承担应有的责任
2012/12/14回复
jerryzhoujerryzhou102楼
这年头这种事多得都不知道说些什么好。
jerryzhoujerryzhou103楼
楼主很坚强,孩子就是你的全部,花心男人靠不住。
昨天刚刚听到一个朋友说离婚了,非常的突然,也是因为老公有小三,更让人气愤的是,给了她两条选择,要小孩还是要钱,当一无所有的时候她选择要钱,因为她两个小孩没能力养,虽然很心疼,我不知道怎么说,不知道她这样是对还是错,只希望她坚强起来,楼主,你也是坚强!
抱抱LZ,
懵月懵月106楼
楼主,请不要悲伤,你还有孩子和房子存款,发展自己的事业,跟孩子一起快乐地过快乐的日子。   你老公跟小 ...
非常同意以上说法,楼主,坚强点吧
坚强点.很多年前一个大使夫人告诉我,我同你说一些你母亲可能都不会告诉你的话.这个世界上只有钱和孩子是自己的,其他都不是.
oocczhongoocczhong108楼
哎,男人没有一个省心的,想想,单过也不错,lz加油!
mbhhtmbhht109楼
亮宇妈妈:
你算为数不多有教养的人,对着小三的事,也要接受,有没有想过,他是不是谎话骗你,实际小三没怀孕,只是用你做妈妈的善良诱使你接受,他做老师可以这样吗,小三怀孕在班不会给人知吗,糊涂。你真心的好,要不搞得他老师都没的做,为人师表,怎样教已育人,这男人,倒退回来死也不要,不过你的眼泪咽在心上,好好抚养孩子,赡养费一分都不要少,不要替他省,还要逐年递增,免得他剩下钱和别人风流快活。
查看原文
就是啊,为人师表还这样!太自私,太可恶了!
道德上,伦理上都不应该这样做,做人也好做老师更是!

古往中外,抛妻弃子是女人公愤的,也是某些男人的嗜好。

去他单位举报他,不能便宜他。再好好的过生活,自己过得好是对伤害自己的人最好的报复。
冷雨婷冷雨婷110楼
疯狂的蝴蝶:
  准备下班了,现在都是4点半关门的,彤彤5点下课,我要去接她,在说这边到5点了也没多少人上来了,楼层有点高了,在4楼,不过租金比下面便宜很多,一直生意还算是可以吧。 不说了,晚上尽量把没回复的的回复完了,谢谢你们的支持。
查看原文
卖鞋在楼上卖?
为了自己,更为了小孩,LZ要坚强,要活的更好,,,
疯狂的蝴蝶:
他大别人小姑娘都快14岁了,想想也可笑,可以做别的父亲的人,被一个小姑娘迷糊的,我不知道他会不会后悔,我只知道爱情是不会长久的,迟早都会淡成柴米油盐,那时他们还能不能维持?
查看原文
男人都希望自己能被小姑娘爱,但是又见不得其他的老男人吃嫩草。哈哈哈,看得出你很坚强,养好自己的女儿,当他是平常人,和你没有关系,只是你女儿的爸爸。
carrielypcarrielyp113楼
楼主,请不要悲伤,你还有孩子和房子存款,发展自己的事业,跟孩子一起快乐地过快乐的日子。   你老公跟小 ...
+2
楼主坚强些,你还有一个可爱的宝贝!别的都是浮云!
不管恨还是不恨,事情都发生了,闹也不是能解决问题,男人心走了强拉也没有用,过自己的日子过得精彩平安就好了,不要再想太多,渣人远离他。但是抚养费一定得要,这是他的责任和义务,不是你自己要的,是孩子,为了孩子,每年还得增加一点,以后孩子的教育费只会越来越贵。不能你自己一个人担着。,楼上有说闹得他不能当老师,有说告到法庭,但是你们自己想,这样做了能得到什么?他已经房子存款都留下了,把他弄臭了对孩子有什么好处?还有他得有份工作,以后的抚养费还得掏。法庭;劳命伤财,最终结果也不过如此,不会有更好的结果的。都是渣主意,白白破坏自己的心情和生意,楼主还要时间来做生意养孩子的,浪费时间来搞这个不用做生意啦,搞完了出口气后面呢?自己生意没了,钱没赚到,赔了时间,赔了心情,还赔了孩子他爸的工作和脸面,大家都不好。何况也达不到目的,因为现在的人对出轨离婚也不是很在意,时间久一点也就没人理,反而让他们人渣靠在一齐对付你,周围的人只是现在说嘴而已,只是围观,过后都各自过各自的,他们在一起也不会再有人说,反而影响大的是孩子,她在学校会被指指点点,小学一年级,开始要敏感了,如果处理不好她的心理阴影会影响一辈子,何必何苦。有这时间楼主不如赶紧乘孩子他爸爸还有点内疚的时候争取多点抚养费,出了门人家就不认了的,这个是血淋淋的事实。还有以后孩子的教育他也不能甩手不管,日子不能太好过了,得让他付起父亲的责任。另外的时间楼主想想怎么过好自己的生活吧,年纪不太大,孩子也还不太大,有能知疼你的考虑一下,别说为了孩子啥的,那都是屁话,处理得好,让孩子别受他人影响,孩子是可以接受的。女人过了这个段就不容易找了,赶紧找个懂你疼你的好好过日子。
坐禅坐禅116楼
其实很多女人,都是被坚强了,谁不喜欢有一双坚实而宽厚的臂膀?坚强是无奈的选择,放下并不容易,是爱是恨,情都在里面,无论怎样,你应该往好的方面想,现祝福自己没有再继续跟错的人在一起,你能够早点看清这个男人而不会耗费你更多的时间和精力,女人的坚强柔韧是男人没有的,挫折也是你成长的阶梯,会让你看清你以后的路,清楚知道自己想要的是什么,怎样去做,无论昨天的天气怎么样,明天总会看到阳光
堡堡堡堡117楼
离婚已经快一个月了,在我们老家都是在冬季的时候办喜事,我和我老公结婚的时候也是在这个季节结的婚,没 ...
好难得在妈网看到同一个街道的哦。呵呵。。握个手。
mbhht:
就是啊,为人师表还这样!太自私,太可恶了!道德上,伦理上都不应该这样做,做人也好做老师更是!古往中外,抛妻弃子是女人公愤的,也是某些男人的嗜好。去他单位举报他,不能便宜他。再好好的过生活,自己过得好是对伤害自己的人最好的报复。
查看原文
已经离婚了,这样做也没有用了,再说就算搞到他身败名裂又如何?
还不如过好自己的日子,谈谈的对待这个女儿的爸爸
现在的师生恋真的很多吗,我还以为只有我是一个很不幸的人,小时候老师在我心目中是一个多么神圣的形象, ...
老师在学生眼里都是很有魅力的,尤其是成熟的中年男性,因为学生接触的社会事物毕竟少,很容易就坠入师生恋中。所以主要还是看男人的定力。
感觉楼主挺镇定的。
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

从娘家坐月子回家发现床上扔着别的女人的睡衣

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >