帖子详情

请问哪里有自带金可以打首饰又信得过的金铺?

2114817广州购物打折

有一条金项链和一个金戒指,很久以前的款式了,做得比较粗糙。现在想拿去打一对戒指,不知道哪里有比较诚信的打金铺?这种自带金一般是怎么算的?本来打算拿去周大福的,但是看到周大福的折算实在是太坑人了……
所以还是求助妈网……
希望有过经验的MM给点意见!多谢多谢!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
cherryicherryi14楼
本帖最后由 cherryi 于 2012-12-15 17:16 编辑 回复 pvpsuper 的帖子你知道江南大道北嘛?沿住海珠桥方向,揾到一间海珠区口腔医院(好似系依个名,具体我唔记得)再往前行少少可能50-100米,见到有间卖金既叫咩黄金公司,就系了,就人行天桥既楼梯级对住,我识去不过唔识讲,搭车就系江南大道北站,地铁市二宫。佢d人工费比出面要贵架,我一只金镯都100,戒指唔记得要问啊妈,有单据。金镯打既就真系无市面买既大睇,不过全实心,唔变形,唔会跌
2012/12/15回复
全部回帖
得戚仔得戚仔沙发
上下九有间新秀丽老铺,不过打金偷金打铁偷铁是行规来的。
同问啊,``
河南这边的海珠桥脚有间老字号打金铺,打之前和打之后都过称给你看的。
行情有点坑爹啊
同问         
日月会:
河南这边的海珠桥脚有间老字号打金铺,打之前和打之后都过称给你看的。
查看原文
看了关于偷金术的帖子,说在木头那里有洞,漏金进去,同时另外有一个洞把同等重量练过的金流出来,前后称是一样的。
但是过一段时间之后金就会变颜色。
防不胜防呀……
珠海桥脚果间拉,我结婚对龙凤镯都系果度打既,啊妈话以前系黄金公司,国有既应该无问题吧
cherryi:
珠海桥脚果间拉,我结婚对龙凤镯都系果度打既,啊妈话以前系黄金公司,国有既应该无问题吧
查看原文
求具体位置和店铺名称~~~
日月会:
查看原文
求具体位置和店铺名称~~~
番禺大石就有一间。开成左十几年了,应该无问题阿。我刚刚先同我老公整完。商左只观音。手工费120
bbsnake_cn:
有一条金项链和一个金戒指,很久以前的款式了,做得比较粗糙。现在想拿去打一对戒指,不知道哪里有比较诚信的打金铺?这种自带金一般是怎么算的?本来打算拿去周大福的,但是看到周大福的折算实在是太坑人了……所以还是求助妈网……希望有过经验的MM给点意见!多谢多谢!
查看原文
我们这边的小店很老实,叫你看着打~讲明白打完后会少多少的~踩20蚊人工费~
cherryicherryi13楼
回复 pvpsuper 的帖子

你知道江南大道北嘛?沿住海珠桥方向,揾到一间海珠区口腔医院(好似系依个名,具体我唔记得)再往前行少少可能50-100米,见到有间卖金既叫咩黄金公司,就系了,就人行天桥既楼梯级对住,我识去不过唔识讲,搭车就系江南大道北站,地铁市二宫。佢d人工费比出面要贵架,我一只金镯都100,戒指唔记得要问啊妈,有单据。金镯打既就真系无市面买既大睇,不过全实心,唔变形,唔会跌
-美伢-美伢14楼
打还不如已旧换新。打过的金要换都是按足金来计算的。没那么纯。
重新打过的金纯度肯定没那么高的。。。
cherryi:
你知道江南大道北嘛?沿住海珠桥方向,揾到一间海珠区口腔医院(好似系依个名,具体我唔记得)再往前行少少可能50-100米,见到有间卖金既叫咩黄金公司,就系了,就人行天桥既楼梯级对住,我识去不过唔识讲,搭车就系江南大道北站,地铁市二宫。佢d人工费比出面要贵架,我一只金镯都100,戒指唔记得要问啊妈,有单据。金镯打既就真系无市面买既大睇,不过全实心,唔变形,唔会跌
查看原文
靓女多谢指点,非常详细。
我想问,呢间嘢是只接收纯金的处理,还是连K金都可以拿过去做的?
cherryicherryi17楼
pvpsuper:
靓女多谢指点,非常详细。我想问,呢间嘢是只接收纯金的处理,还是连K金都可以拿过去做的?
查看原文
K金唔清楚,因为我妈都系打纯金既
2012/12/17回复
猜你喜欢

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

这人多,问下,我想编转运珠那种绳子,问了珠宝专柜,不给编,哪里可以编呀

哪里有好的打金打银铺啊?有什么推荐么?

金名都和山海名门有关注的吗?

请问沙田的金铺是不是比较少?有周生生周大福之类的吗?在哪里??

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >