帖子详情

不依赖护肤品的我,也需要鼓舞!求鼓舞!

15415107时尚扮靓

戒掉对护肤品的依赖已经有2年了,这过程痛苦难熬,为了将来,忍忍就过去了。
现在不再依赖护肤品了,但偶尔还是会敷个基础面膜+眼膜,天冷干燥了,还是会涂点美加净滋润一下。
去年冬天用美加净,还可以。可是今年皮肤不再吸收美加净的油分了,皮肤状态变了,没那么干燥了,就需要换点清爽的霜。
在选择面霜的时候,看到了很多好评的产品,作为一个女人,我心动了。
同时也按住了自己,好不容易摆脱了,不能再沉迷进去,于是乎乖乖地买了百雀羚的小黄油+水嫩保湿霜。
许久许久过去了,其实心里还是痒痒的,知道不能重蹈覆辙!但是心却总痒!
【不依赖护肤品】也能保持年轻美丽的?求真实例子!求鼓舞!!
不知道在座有没有志同道合的mm,一同努力!为终生美丽的事业而奋斗!

在此,也想说几句话。
以前的我,夏天时,嘴唇也可以很干很干,一旦不用润唇膏就脱皮,早上再来补用就已经来不及了。
以前的我,脸上斑斑一大片一大片的。
以前的我,夏天也要做足补水措施。

现在的我,冬天时,就这一个星期里面,没有用洗面奶,没有用面霜,一周过去了,直到昨天,皮肤才开始感觉干得蹦。
现在的我,一支曼秀雷敦的润唇膏是11年的8月份买的,用到此时此刻,还有1cm长的剩余。
精选回帖
本帖最后由 aiaixia2003 于 2012-12-24 17:20 编辑 我记得两年前,我发贴说,身上很痒,刺痒,刚好是春天时。有人回复说是皮肤干燥。果然,我换了沐浴露,坚持洗澡完后用大宝擦全身,两年过去了,我现在大腿不但不干,还滑不溜手。付出多少才能得到多少。俺都没天生丽质了,还想着越老就能无故变漂亮么,,想的美!
2012/12/24回复
elaine_elaine_55楼
在好又多看到广州中医药大学出的叫馥珮的中药sod蜜,里面有人参,黄芪,珍珠的成份,一瓶100克,五块多,便宜得难以相信。自己喜欢中药的配方,用着觉得滋润,也好吸收,推荐一下。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2012/12/25回复
是的呢。今天刚买一套兰芝水润舒颜系列,干燥的冬天用刚好。现在有活动,买就送七件套+大挎包+防晒霜+磨砂膏+保湿乳。女人,就是要爱自己到极致
我以前会买一两百块钱一瓶的面霜,现在也是从今年下半年开始,改用20几块钱的强生打底算了,不过白天就有用同事介绍的珍珠膏,肤色改善很多。
2012/12/27回复
全部回帖
mincy:
撑伞有一部分作用。但阳光是无孔不入,你只是未揾到适合你自己的防晒品。大品牌唔会差得去边。我防晒用倩碧,香港买,都是一百多。我读书的时候,试过唔用,到后来发现有雀斑。现在面部就是那几粒小雀斑。我比你仲懒,洗面奶,面霜,防晒,眼霜甚少用,从不做面膜,晚上临瞓前,用洗面奶洗完面,不搽野,就直接瞓。
查看原文
清爽吗?
唐晓唐晓板凳
冬天要滋润。。。
mincymincy4楼
小君zz:
清爽吗?
查看原文
我是混合性皮肤,还可以。玉兰油的产品就打死都唔会用,用到我生痘痘。以前唔知,仲一直用。后来停左,才无生。
你可以到专柜试用下,反正搽只手度,也可以上网睇美容论坛,睇产品评论。
其实我自己的皮肤还不是很敏感,不过还是会选择防敏感性的护肤品来用,毕竟无甘多野加落去。
一盆清水走全身~
长老以前也是这样的,如今18岁也怕老了,开始用了。

每天晚上用四样:洗面皂,爽肤水,眼霜,面霜。
是的呢。今天刚买一套兰芝水润舒颜系列,干燥的冬天用刚好。现在有活动,买就送七件套+大挎包+防晒霜+磨砂膏+保湿乳。女人,就是要爱自己到极致
mincy:
我是混合性皮肤,还可以。玉兰油的产品就打死都唔会用,用到我生痘痘。以前唔知,仲一直用。后来停左,才无生。你可以到专柜试用下,反正搽只手度,也可以上网睇美容论坛,睇产品评论。其实我自己的皮肤还不是很敏感,不过还是会选择防敏感性的护肤品来用,毕竟无甘多野加落去。
查看原文
为什么用玉兰油就会长痘痘呢?我也是用玉兰油,有时也会长痘,是否与玉兰油有关啊?
2012/12/26回复
mincymincy8楼
annifan310:
为什么用玉兰油就会长痘痘呢?我也是用玉兰油,有时也会长痘,是否与玉兰油有关啊?
查看原文
每个人的肤质唔一样,同一种产品,有人过敏,有人唔过敏。
我从读书的时候就开始用玉兰油,开始觉得几好,但后来就唔得。
其实最好用的产品,都是国货,安安,永芳等。永芳的珍珠系列都几好用,有润肤露,霜,膏等。
想修肤色唔想用粉底的话,可以选择永芳,不过D膏会难推D,要用手搓热。要求唔高的MM可以考虑,用左再加D少少散粉一样靓到爆
2012/12/26回复
gddxtlgddxtl9楼
小君zz:
为什么??
查看原文
发给照片不是更有说服力啊
gddxtl:
发给照片不是更有说服力啊
查看原文
我害羞啊。
戒掉对护肤品的依赖已经有2年了,这过程痛苦难熬,为了将来,忍忍就过去了。
现在不再依赖护肤品了,但偶 ...
我以前会买一两百块钱一瓶的面霜,现在也是从今年下半年开始,改用20几块钱的强生打底算了,不过白天就有用同事介绍的珍珠膏,肤色改善很多。
再见小言:
查看原文
啥珍珠膏?
强生不是说有激素么?
啥珍珠膏?
强生不是说有激素么?
再有激素,怎么说也是BB用的,我想大人用,分量还是应该可以接受,珍珠膏是同事介绍的,看她用了好,我用了一段时间,效果也是很明显。
啥珍珠膏?
强生不是说有激素么?
就是因为效果太明显了,担心激素之类的会很高,不敢随便介绍给人,我自己也是只敢隔一天搽一次这样。
再见小言:
就是因为效果太明显了,担心激素之类的会很高,不敢随便介绍给人,我自己也是只敢隔一天搽一次这样。
查看原文
其实我觉得补水就好了。不必一定要美白
其实我觉得补水就好了。不必一定要美白
像我这种肤色黑黄的人就很想要白点啊,看起来精神多了
再见小言:
像我这种肤色黑黄的人就很想要白点啊,看起来精神多了
查看原文
牛奶加珍珠粉,效果也挺明显,就是麻烦了点。
天生丽质难自弃。。。 (来自手机端的回复)
版记妈妈:
天生丽质难自弃。。。 (来自手机端的回复)
查看原文
呀呀呀。。。今天咋都不怎么见到你了
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >