帖子详情

求白云区80万左右的二手房,单价1.2万左右。黄石东、白云大道、机场路、广园路附近

411816房产楼市

准备要换房了,想了解一下白云区附近的二手房,地段最好在黄石东、白云大道、机场路、广园路附近。楼龄不要太长。因为现在还没去看房,所以想先了解一下,到时有目的去看房,不想那么累啊。想了解一下以下小区,如果有妈妈知道情况的请告诉我哈,多谢!
1、黄石花园:现住黄石花园,感觉这边生活还是挺方便的,交通也便利,就是房子比较旧,而且附近也没公立学校。房价在10000-12000左右。
2、祥景花园:跟黄石花园差不多,A区估计比较新一点,价钱应该也差不多。
3、百荣园:外观看起来,感觉不是很旧,没进去过,不知里面环境和管理如何?价钱大概多少钱一方?那里两边都有高架桥,会不会很吵,听说这个小区带民航子弟学校的学校,不知是不是真的。
4、康雅花园:没进去过,看起来应该也差不多有15年左右楼龄吧,不知有没学位,价钱大概多少钱一方?
这些地段还有没有比较理想一点的小区呢,单价在1.2万左右可以接受。请妈妈提供线索哈
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
白云大道附近就来云东花园、锦翠园这两个小区看看,这边的居住配套成熟,学位是整个白云区最好的小学之一,价位应该是你说的那个数左右吧,小区就锦翠园比云东花园要好,但是单价略贵。个人感觉这头的居住会比机场路和黄石路要好,没那边那么杂,而且公立学校也相对较好。
2013/01/10回复
本帖最后由 新广州 于 2013-2-8 09:22 编辑 回复 我系阿may 的帖子http://esf.**.com/chushou/1_119929048_-1.htm网站屏蔽广告贴,在**处改为“gz.+搜房”即可。有兴趣请短我。(我非中介,中介勿扰)
2013/02/07回复
应该可以买到的,那个云泉居,白云花园,春庭花园都OK,而且离地铁也近,都是楼梯的;电梯的就时代玫瑰园、云山诗意、金碧雅苑,后三个小区都是比较新,可能六七年的楼,都是电梯,而且近2号、3号线近,交通方便。
2013/02/10回复
全部回帖
流枫流枫沙发
这些地方80万应该很难买到的!
流枫:
这些地方80万应该很难买到的!
查看原文
先找找看吧,我只需要小两房就可以了,65-70平方左右,单价1.2万左右。
tengcotengco4楼
汇侨新城那边看看吧
我刚买了金碧新城14000一方,不知是不买贵了,好像那边还在涨,因为要开通地铁。
流枫流枫6楼
周夏天:
我刚买了金碧新城14000一方,不知是不买贵了,好像那边还在涨,因为要开通地铁。
查看原文
你买了金碧新城哪一栋的呀?哪个中介?
白云大道附近就来云东花园、锦翠园这两个小区看看,这边的居住配套成熟,学位是整个白云区最好的小学之一,价位应该是你说的那个数左右吧,小区就锦翠园比云东花园要好,但是单价略贵。个人感觉这头的居住会比机场路和黄石路要好,没那边那么杂,而且公立学校也相对较好。
tengco:
汇侨新城那边看看吧
查看原文
汇侨那边感觉交通不是很方便,只有两三路车进去。
周夏天:
查看原文
金碧的房子还不错,不过周围的环境不怎么样。
greatben:
查看原文
感觉这边生活还是挺好的,而且靠近白云山,是重点考虑范围。谢谢你提供的资料。
lhy1580lhy158011楼
美妈,那你现在住的房子会不会卖啊?如果要卖,可否短我价钱,因为我也在苦苦寻找房子中
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/07回复
准备要换房了,想了解一下白云区附近的二手房,地段最好在黄石东、白云大道、机场路、广园路附近。楼龄不要 ...
看看我的帖子··
2013/02/08回复
现在的房价高
2013/02/08回复
远景路附近应该有这个价。。。
应该可以买到的,
那个云泉居,白云花园,春庭花园都OK,而且离地铁也近,都是楼梯的;电梯的就时代玫瑰园、云山诗意、金碧雅苑,后三个小区都是比较新,可能六七年的楼,都是电梯,而且近2号、3号线近,交通方便。
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

历时大半年,终于入手海珠两房!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >