帖子详情

【直播】和LG因为装修差点要离婚,不同风格虐死人啊!晒晒我的胜利果--英伦风小窝

45894171装修家居

全部回帖
觉得颜色搭配5系好和谐呀,5系稳装修公司咩?有效果图架
2013/01/16回复
虽然是外地人,但不出广东。看白话没压力! (来自手机端的回复)
aszasz63楼
衣柜是哪家做的??整个多少钱
这个颜色以后搞卫生可能比较辛苦哦,呵呵
我怎么也想不出楼主去哪里找到一张红色的凳子,强悍
红得吓人,白得也吓人
wellynwellyn66楼
这种混搭风我接受不了。
墙边那红色太难看了吧。
blue07blue0768楼
卧室的2个门都是玻璃的?这太通透了吧
我觉得书柜很容易铺满尘啊。。。。
装修的事情真是大事,天天生活在一个环境里的
陈小Y陈小Y70楼
个人感觉很一般
感觉真的很一般,衣柜不错
风格很奇怪~~欧式柜子~~中式饰品
MissAnnMissAnn73楼
不好意思,不会欣赏。两种风格都搭不上,别拍我。
宜家谂起都成把火,结婚果阵时,又话以后咩野都听我噶,点知,装修时又诸多野讲,系都要红色噶,话咩中国 ...
装修装散几对是几对,都让着他算了
992fish992fish75楼
【独家实拍--卧室倩影】

房间很小,刚刚装修好没多久,网购的照片墙还没回来,都已经15天了
跟美妈的看法一致,呵
也接受不了。。。。
衣柜是哪家做的??整个多少钱?可以短我一个电话吗?
paolapaola78楼
刚刚发泄了一下,心里舒服多了,考虑到有些美妈不一定会粤语,就还是用普通话吧。

硬 ...
有句话叫做唔熟唔食阿嘛。哎。
门的颜色好像不多对....如果门是白色就好啦..
伊梦如月:
再补一张正面的[图片]
查看原文
这套好看,居家过日子,时间久了,还是淡雅的耐看,也好搭配。
最近搬家,多了一个书房,正好想添置一套这样的转角书桌及书柜,可否给个地址或网址,我也去看看,谢谢!
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >