帖子详情

怎么计算排卵时间????

671320准备怀孕

11月来月经时间是8号,12月来月经时间是9号,周期一直都是30-32天左右的,但1月份来月经时间是12号,推迟了几天,现在都不知道怎么算排卵时间了!!真的很烦,备孕已经一年多了,还是没有怀上。现在马上又快要过年了,面对着家里的两个老人真的很心酸啊!!希望知道怎么计算排卵期的姐妹能告诉我吧!!!!
精选回帖
ocxiaocxia2楼
我的月经也不准,我是用PLSZ测试的,LZ也可以去买呀,试纸显示从阳转弱再到白板时,就是排卵了。也可以结合体温计一起,每天早上起床时先量体温,PL那几日的体温会高0.2~0.3度。
2013/01/21回复
如果月经不是很准时,推算是不准的,建议方法:1、量基础体温,详细lz见本版的精华帖。2、用排卵试纸,大卫或者秀儿都可以,大卫比较准确,秀儿比较敏感,可以结合起来用,怎么样详见排卵试纸的说明书。3、白带拉丝,一般白带拉丝最长的那天是排卵日。4、去医院做排卵检测,详情咨询医院。
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
ocxiaocxia沙发
我的月经也不准,我是用PLSZ测试的,LZ也可以去买呀,试纸显示从阳转弱再到白板时,就是排卵了。也可以结合体温计一起,每天早上起床时先量体温,PL那几日的体温会高0.2~0.3度。
珉曦珉曦板凳
靓姑姐:
11月来月经时间是8号,12月来月经时间是9号,周期一直都是30-32天左右的,但1月份来月经时间是12号,推迟了几天,现在都不知道怎么算排卵时间了!!真的很烦,备孕已经一年多了,还是没有怀上。现在马上又快要过年了,面对着家里的两个老人真的很心酸啊!!希望知道怎么计算排卵期的姐妹能告诉我吧!!!!
查看原文
上次来月经时的第一天,往前减去14天,就是你的排卵日期
月经的前14天。第14天的前5天和后4天都是努力的日子哦。
peachxn:
月经的前14天。第14天的前5天和后4天都是努力的日子哦。
查看原文
问题是都不知道下次月经来会不会再推迟,推迟几天也不知道,那怎么算呢!!!
ocxia:
查看原文
谢谢你的回复哦!!想问问你用的时什么牌子的试纸呢????一般从什么时候开始测呢??
珉曦:
上次来月经时的第一天,往前减去14天,就是你的排卵日期
查看原文
上次来月经的时间还是下次来月经的时间啊???有的人说是下次的哦!!唉,如果是下次的话我也不知道怎么算啊,因为不知道会不会推迟~!!!!愁死人了!!
珉曦珉曦8楼
靓姑姐:
上次来月经的时间还是下次来月经的时间啊???有的人说是下次的哦!!唉,如果是下次的话我也不知道怎么算啊,因为不知道会不会推迟~!!!!愁死人了!!
查看原文
不好意思,,是下次来月经的时间。如果你经期不准的话,最好就是去医院做阴道监测卵泡。大概费用是70多。
珉曦:
不好意思,,是下次来月经的时间。如果你经期不准的话,最好就是去医院做阴道监测卵泡。大概费用是70多。
查看原文
嗯!!也好,直接去医院检测!!省的直接胡思乱想的!!希望这个月能如我所愿吧!!
你情况怎么样啊??
珉曦珉曦10楼
靓姑姐:
嗯!!也好,直接去医院检测!!省的直接胡思乱想的!!希望这个月能如我所愿吧!!你情况怎么样啊??
查看原文
恩,医院检测比较方便一点,但花的钱比较多一些。
leeygzleeygz11楼
最简单的方法,就是买30根排卵测试棒就行了
peachxnpeachxn12楼
嗯。。。不太准就用试纸了。
peachxn:
嗯。。。不太准就用试纸了。
查看原文
介绍一下什么牌子好吗??什么时候开始测呢?
如果月经不是很准时,推算是不准的,建议方法:
1、量基础体温,详细lz见本版的精华帖。
2、用排卵试纸,大卫或者秀儿都可以,大卫比较准确,秀儿比较敏感,可以结合起来用,怎么样详见排卵试纸的说明书。
3、白带拉丝,一般白带拉丝最长的那天是排卵日。
4、去医院做排卵检测,详情咨询医院。
挪威de森林:
如果月经不是很准时,推算是不准的,建议方法:1、量基础体温,详细lz见本版的精华帖。2、用排卵试纸,大卫或者秀儿都可以,大卫比较准确,秀儿比较敏感,可以结合起来用,怎么样详见排卵试纸的说明书。3、白带拉丝,一般白带拉丝最长的那天是排卵日。4、去医院做排卵检测,详情咨询医院。
查看原文
好的!!很详细了!!谢谢!!!!
用排卵纸,我觉得挺方便。
ocxiaocxia17楼
靓姑姐:
谢谢你的回复哦!!想问问你用的时什么牌子的试纸呢????一般从什么时候开始测呢??
查看原文
我用的PLSZ是大卫的牌子,便宜又好用,因为我YJ周期一般都是24~28天左右,所以我在月经干净后第4、5天就开始测。LZ你的月经周期比我长,可以再晚两天测试,但无论你YJ周期多长,在排卵前有个很明显的标志就是BDLS,开始拉丝了你就可以开始测。前面MM说的去医院卵泡监测你也可以与PLSZ同时进行,不过费用高一些,我去的那间医院是一次76.50元,如果天天去,一个月要二、三百元呢。
2013/01/22回复
ocxia:
我用的PLSZ是大卫的牌子,便宜又好用,因为我YJ周期一般都是24~28天左右,所以我在月经干净后第4、5天就开始测。LZ你的月经周期比我长,可以再晚两天测试,但无论你YJ周期多长,在排卵前有个很明显的标志就是BDLS,开始拉丝了你就可以开始测。前面MM说的去医院卵泡监测你也可以与PLSZ同时进行,不过费用高一些,我去的那间医院是一次76.50元,如果天天去,一个月要二、三百元呢。
查看原文
是啊,我也打算买几盒大卫试纸来测测了!!谢谢你的建议!!!!!
2013/01/22回复
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

求助求助,月经推迟了,可不怀孕,怎么办怎么办~~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

半年备孕不成功,需要去医院做什么检查?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >