帖子详情

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

33976165怀孕妈妈

我的预产期是2013年5月,以前也看了很多关于剖腹产和顺产的利弊文章,有好有不好的。那天老公突然问我是打算剖腹产呢?还是顺产?他听朋友说顺产的话阴部会变很松弛会影响夫妻性生活,的确我在结婚前一个月就意外怀孕了,正式来说还没有享受到二人世界就迎来了新生命,我也知道性生活的质量对于婚姻来说也是重要的。虽然他说无论我选择哪个方式生BB,也还是会尊重我的选择,叫我自己作决定。听了身边的同事意见,有些建议选择顺产,也有建议选择剖腹的,希望各位妈妈能给点意见。到底是剖腹好还是顺产好?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
mandy99mandy9925楼
同意有的人,顺也在训几天,剖都下地了..阴道缝不好,好难受的,可能是初哥护士处理的..,反正有亲戚也是这样,还要重缝,,二个月还有事,我就是剖的,就是当初个一个星期训,小心处理伤口一直无问题...
2013/01/23回复
赞成,我也顺产生了2个都不觉得松,LG也说跟以前一样紧,应该这个不是敷衍我的话。因为我生完在月子里没事就练盆底肌收缩。剖腹产不练盆底肌的话照样松弛,因为10月怀胎给撑大了,这是当年中山医产科医生的原话。
143楼
1970/01/01回复
全部回帖
org01org01沙发
杏小百合:

只有在中国的产妇才会纠结顺产与剖腹产,在医生的眼里只有难产的时候才会建议剖腹产 ...
查看原文
++1
onenessoneness板凳
我觉得顺产好,我第一胎就是顺产的,我觉得对夫妻生活没啥特别影响啊
当然是能顺就顺啦。
你老公了解的片面了,只听了同事说的对夫妻生活的影响,却没有想到对小孩和大人的影响。你让他多接触这方面的知识,了解全面一些
我预产期系4月,我都有考虑过这个问题,但我老公就除得我自己决定
杏小百合:
我的预产期是2013年5月,以前也看了很多关于剖腹产和顺产的利弊文章,有好有不好的。那天老公突然问我是打算剖腹产呢?还是顺产?他听朋友说顺产的话阴部会变很松弛会影响夫妻性生活,的确我在结婚前一个月就意外怀孕了,正式来说还没有享受到二人世界就迎来了新生命,我也知道性生活的质量对于婚姻来说也是重要的。虽然他说无论我选择哪个方式生BB,也还是会尊重我的选择,叫我自己作决定。听了身边的同事意见,有些建议选择顺产,也有建议选择剖腹的,希望各位妈妈能给点意见。到底是剖腹好还是顺产好?
查看原文
剖腹产也会引起阴道松弛的,你上百度搜搜吧,因为子宫增大,引起盘底肌的问题,看医生和当时生孩子的情况吧
顺产好。
萨摩西奥多:
顺产,剖腹产要挨刀的
查看原文
同意
有的人,顺也在训几天,剖都下地了..
阴道缝不好,好难受的,可能是初哥护士处理的..,反正有亲戚也是这样,还要重缝,,二个月还有事,
我就是剖的,就是当初个一个星期训,小心处理伤口
一直无问题...
蘑菇头coco:
只有在中国的产妇才会纠结顺产与剖腹产,在医生的眼里只有难产的时候才会建议剖腹产,纠结于夫妻生活重于自已与小孩子的安全与健康的考虑,真是不理智也不是个负责的妈妈,不管是任何理由,只要自已可以顺产一定选择顺产。
查看原文
同意!
ykppmmykppmm10楼
剖好伤身,我属于胎位不正不得不剖,腰痛足一年。打麻醉后记忆力会下降很多
lovexxlovexx11楼
我是顺产的,觉得没什么变化啊,有激情才是真的,其它都是浮动,假如老公以此为藉口,那就是有问题的了
杏小百合:
查看原文
顺产,有条件的坚决拥护顺产。理由:
1、恢复快
我是顺产,从阵痛到生完4小时,产后观察2小时就可以自己下床上厕所。
2、家人轻松,多点时间帮你煮汤水更好
夜里不用家人陪床(陪过床的人都知道那种陪床的煎熬),整个病房只有我家人最轻松,其他人人都要陪床,唉,他们痛的饭都吃不好,去厕所弓着背,还要搀扶。他们奶水涨、肚皮又痛,都不知道顾哪头。
3、现在顺产都要侧切,除了便于BB娩出,也是为了不影响夫妻生活
我在省医生的,助产士缝的很好,我也愈合得很好,过后连一点线头都没有掉出来,全部吸收(有的人会有少许线头吸收不掉,出来一点点)
4、真的不影响你婚后的性生活,亲身经历告诉你:只要缝合技术过关、生完坚持盆底训练,就跟婚前相差无几了

记住,不管有没有生过孩子,随着年龄的增长,脸部肌肤都会松弛,当然也包括其他器官。
当然可以顺产就选择顺产啦,我是剖腹产的。可以顺产何必要去挨那一刀,而且个伤口起码半年先会正式复原来好
最好就顺产,到时候看情况啦,不是你想顺产就顺产的
我预产期也是2013年5月,能顺产一定会选择顺产....上孕妇课听医生说无论顺产还是剖腹,阴道都会有所变化的 ...
同意宝妈的观点,我是剖腹产的,产后医生说我的盆底肌松弛,后来去做了盆底肌修复。
我的预产期是2013年5月,以前也看了很多关于剖腹产和顺产的利弊文章,有好有不好的。那天老公突然问我是打 ...
阴部,自我感觉与生前无咩分别,老公也没说有区别,但实际有无松驰就吾知啦,吾知医院有无得检查。
蘑菇头coco:
只有在中国的产妇才会纠结顺产与剖腹产,在医生的眼里只有难产的时候才会建议剖腹产,纠结于夫妻生活重于自已与小孩子的安全与健康的考虑,真是不理智也不是个负责的妈妈,不管是任何理由,只要自已可以顺产一定选择顺产。
查看原文
严重同意!
sheallrsheallr18楼
能顺还是顺吧,我宝已经8个多月了,他偶尔踩到剖的伤口还是会痛。
992fish992fish19楼
我的预产期是2013年5月,以前也看了很多关于剖腹产和顺产的利弊文章,有好有不好的。那天老公突然问我是打 ...
松吾松伲D野见人见智的庶,看是你老公介意还是你自己介意,爱你的话,会介意松吗?你可是用命帮他生小孩哦,这些做回运动就没事啦。
能顺当然顺产好啦,两夫妻过得是否幸福也不单是性生活来决定的。
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

马上要生二胎了,好纠结!!!

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

各位准妈咪,想征询下大家意见,生BB是顺产还是剖腹好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >