帖子详情

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

35749364怀孕妈妈

我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切,始终都是要挨刀子,还不如直接剖腹产。二姐是剖腹产,劝我尽量顺产,说剖腹产恢复比较慢,并且在肚皮上留下一条长长的疤痕,刮风下雨时容易痒。

我现在也很矛盾,不知道顺产会不会导致YD松弛,从而导致夫妻生活不和谐,这是我最担心的。请教已顺产的美妈们,顺产到底会不会影响夫妻性生活呀?
精选回帖
有条件当然顺产啦, 剖腹很痛的, 而且你看到的只是最外面的疤痕, 其实要割n层才割到子宫, 不是一刀的问题, 上网看看剖腹是怎样把孩子拿出来的吧, 你老公是真心爱你, 就不会在意你说的YD松弛, 而且, YD是伸缩性很强的, 你锻炼一下就可以恢复啦, 完全心理影响, 我生完2个以后肚子完全松了, 简直都不能看了, 我自己都觉得惨不忍睹, 老公说关灯了一样, 我很想揍他...但是生完女儿之后老公一直细心照顾着我和妹妹, 让我很感动!
2012/08/21回复
艺妈咪艺妈咪284楼
本帖最后由 艺妈咪 于 2012-8-21 23:14 编辑 我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切, ...我觉得看看到时的情况,看医生建议吧,我本人就是痛了30个小时后生不出再剖腹的,至于是否YD是否松自己是感觉不到的,男人也有感觉吧,我有个朋友说老公说她生完后比之前真是松了,X生活比以前没觉得没兴趣了,男人我觉得还是用下半身思考的动物来的,对着我们当然不会这样说了,但对着朋友的时候就不知道会怎样说了
323楼
1970/01/01回复
chenchen9chenchen9355楼
是医院不够好吧    剖腹产第一次下地必须先用绑腹带把伤口固定  才能下地走   要不肯定疼啊   我当时是护士拿了3个尺寸的腹带让我来试    然后她帮我粘好的    送了我两个不同尺寸  
2012/08/23回复
全部回帖
恢复得好肯定不会!
2012/08/20回复
NashliesNashlies板凳
所以好纠结啊,我就是剖腹的,感觉剖腹还是对孩子不好啊,毕竟不是最自然的生产方式!
顺产的婴儿比较健康,
顺产对宝宝比较好
清屏一笑:
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切,始终都是要挨刀子,还不如直接剖腹产。二姐是剖腹产,劝我尽量顺产,说剖腹产恢复比较慢,并且在肚皮上留下一条长长的疤痕,刮风下雨时容易痒。我现在也很矛盾,不知道顺产会不会导致YD松弛,从而导致夫妻生活不和谐,这是我最担心的。请教已顺产的美妈们,顺产到底会不会影响夫妻性生活呀?
查看原文
我生了两胎,一胎顺产,一胎剖腹,始终觉得顺产相对更好,无论是对自己的身体恢复,还是对宝宝。我顺后第二天就可以在房间走来走去;而剖完了在医院一直打掉水6天,而且留下一条疤。剖产毕竟是一个手术,所以对于身体肯定会有影响的。
而顺产对于夫妻生活,我倒没有觉得影响几乎没有。
不会影响吧,千百年来的都是顺产的呀,能生得出肯定是顺
完全同意楼上的,千百年来都是顺产的,剖腹产只是一项手术。。。顺产的飘过,恢复得很好,一点都不觉得影响夫妻生活。而且顺产对宝宝的好处毋庸置疑。
剖腹产不会引起阴道松弛,顺从就会引起阴道松弛......这哪来的乱说啊!自己吓自己哦。
org01org0110楼
不会影响吧,千百年来的都是顺产的呀,能生得出肯定是顺
+1
我个人是剖腹过来的,现在还是支持剖腹,顺产那个过程太痛苦了,又要担心婴儿缺氧之类的,更怕的是痛了十几个小时还生不出来最后还是得挨一刀,不如直接剖了算了。
我在网上看到说顺产之后不会影响夫妻生活的哦!
而且顺产对宝宝比较好的,如果条件可以的话,还是顺产吧。
反正我是从怀孕开始就希望自己能够顺产的,这样对大人恢复的也比较快的。
lovexxlovexx13楼
  我是順產的,我倒覺得生產完后的夫妻生活更加和諧了,完全沒有說陰道鬆弛的問題
顺产对小孩好,这是科学研究得到的结论,也是最自然的方式,绝对的!
顺产影响夫妻生活,有这说法,但没有科学结论,看个体差异,相对的!
对小孩有利的,是你小孩终身受益的,小孩身体好,对你们也是好的。而夫妻生活,只是影响夫妻关系的一个很小因素,如果夫妻感情好,顺产造成的这点影响可以忽略不计。
楼主,顺吧。只要前面功课做得好,顺产不痛苦的。我个子一米五,整个孕期长了20斤,宝宝6斤2两,生起来很顺利。我在孕期把走路当成了一项运动。且乐在其中。健步如飞的。医生说我可以用力生了,我只花了两三分钟就生下来了。
然后产好吧~ 对小孩好啊!
那个没有破腹产是都是顺产的啊~

顺产对小孩发育好! 8
顺产的飘过,我觉得没影响的
Nashlies:
所以好纠结啊,我就是剖腹的,感觉剖腹还是对孩子不好啊,毕竟不是最自然的生产方式!
查看原文
顺产的婴儿比较健康,通过YD挤压孩子的大脑发育也好,对呼吸道的发育也好,自然的东西最好。不是逼不得已千万不要剖腹产,就像你二姐说的,刮风下雨冷热剖腹产的刀疤比较难受很痒。
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

我怕死,是剖腹产还是顺产?纠结!!求有经验的或准美妈们的心声~~

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >