帖子详情

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

36516364怀孕妈妈

全部回帖
林慧远林慧远241楼
我觉得顺产要看运气。我是剖腹产的,并不见得小孩的体质和智力不如顺产,但是对大人来说就比较伤身体,起码那一刀把任脉就给切断了。
2012/08/21回复
宇毛妈宇毛妈242楼
我是顺产的,首先,我觉得顺产非常好,孩子很健康,而且身体恢复比较快,侧切只是疼一会儿,伤口埋了一劳永逸!但剖腹产的话,我身边的堂妹,同事什么的都说肚子的伤口就算埋了还是有疤痕,还会痒,都不敢穿比坚尼,不过这些都见仁见智。至于性生活,我问过我老公有没有感觉松了,他说没有,所以我们性生活还算和谐。以上谨为本人意见,给楼主做个参考吧
小真妈:
其实到快生之前医生检查了才能确定准妈是否可以在顺产剖产之间选择。对于27周的准妈妈来说,现在最重要的是保持好心情和适量运动。
查看原文
大概几周检查?现在三十一周,还没有检查,问我顺产还是剖?我在广医二院……
小真妈:
其实到快生之前医生检查了才能确定准妈是否可以在顺产剖产之间选择。对于27周的准妈妈来说,现在最重要的是保持好心情和适量运动。
查看原文
大概几周检查?现在三十一周,还没有检查,问我顺产还是剖?我在广医二院……
炫之雨炫之雨245楼
我觉得这个问题要看老公怎么想。我的女儿就是顺产的。我自己倒是很担心Yd松弛的问题,老是问LG感觉。他倒说不觉得松。其实我在孕后期和产后42天后每天坚持做YD收缩操(不知道是不是这样叫),不知道有没有关系。反正孩子健康最重要。说真的,如果LG嫌你产后松弛,不要也罢
淇淇媽淇淇媽246楼
我觉得还是顺产好吧,我看我大嫂早上生下午就可以回家了,我是剖腹产的,就在医院住了一个星期,那个星期我都不知道怎么捱过去的,前几天就是伤口疼,后几天就是上厕所那个难啊··回想起来都怕!
249531652249531652247楼
大宝顺产,没感觉YD松,也没影响夫妻生活,有影响的可能是个别恢复不好的吧,我几个同事都顺产,都说没影响。现在怀二宝,也打算顺产,听得太对剖腹产的人抱怨好几年了伤口还疼或者痒。
清屏一笑:
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切,始终都是要挨刀子,还不如直接剖腹产。二姐是剖腹产,劝我尽量顺产,说剖腹产恢复比较慢,并且在肚皮上留下一条长长的疤痕,刮风下雨时容易痒。我现在也很矛盾,不知道顺产会不会导致YD松弛,从而导致夫妻生活不和谐,这是我最担心的。请教已顺产的美妈们,顺产到底会不会影响夫妻性生活呀?
查看原文
自然生产肯定最好啦
我觉得这个问题要看老公怎么想。我的女儿就是顺产的。我自己倒是很担心Yd松弛的问题,老是问LG感觉。他倒说 ...
我还没生呢,LG就不爱回家了。如果产后再那个不和谐,这日子就不知道怎么过了。刚问他回不回家吃饭的问题还吵了一架,憋气。
霖霖小乖乖:
我个人是剖腹过来的,现在还是支持剖腹,顺产那个过程太痛苦了,又要担心婴儿缺氧之类的,更怕的是痛了十几个小时还生不出来最后还是得挨一刀,不如直接剖了算了。
查看原文
我也是这样..预产期到了宝宝还没动静,后来B超说宝宝巨大儿后来想想就剖腹了..
我觉得这个问题要看老公怎么想。我的女儿就是顺产的。我自己倒是很担心Yd松弛的问题,老是问LG感觉。他倒说 ...
天天我一个人在家吃饭,吃龙肉都没味啊。
胖吇胖吇252楼
顺的飘过。哈哈
lili82813lili82813253楼
去年受老公的教唆同意了剖腹产,结果现在肚肚大大的,纹纹多多的,伤口疤痕长长的,每逢刮风下雨就觉得利痛利痛的,有时候又痒痒的,又不能挠!
lili82813lili82813254楼
去年受老公的教唆同意了剖腹产,结果现在肚肚大大的,纹纹多多的,伤口疤痕长长的,每逢刮风下雨就觉得利痛利痛的,有时候又痒痒的,又不能挠!
lili82813lili82813255楼
lili82813lili82813256楼
kkrqwvokkrqwvo257楼
清屏一笑:
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切,始终都是要挨刀子,还不如直接剖腹产。二姐是剖腹产,劝我尽量顺产,说剖腹产恢复比较慢,并且在肚皮上留下一条长长的疤痕,刮风下雨时容易痒。我现在也很矛盾,不知道顺产会不会导致YD松弛,从而导致夫妻生活不和谐,这是我最担心的。请教已顺产的美妈们,顺产到底会不会影响夫妻性生活呀?
查看原文
这么纠结就剖吧~等剖后再后悔,为了夫妻性生活在。自己把自己的身体毁了。
粟粟粟粟258楼
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切, ...
会有影响的,宝宝一岁断了奶后几个月才恢复得差不多
amyGZMMamyGZMM259楼
建议顺产,对大人对宝宝的健康都有好处。
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

我怕死,是剖腹产还是顺产?纠结!!求有经验的或准美妈们的心声~~

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >