帖子详情

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

36134364怀孕妈妈

全部回帖
wlh2009wlh2009101楼
建议:顺其自然,无需强求。

如果能顺则顺,不顺则剖,听从医生建议。
2012/08/21回复
顺产肯定是对孩子最好的了。其实没有影响的。你想多了
潮妈NONO:
我一直都想顺产,孕中期开始就天天坚持散步锻炼了,盆骨有点窄很担心不能顺
查看原文
潮妈我跟你的预产期差不多哦,你天天散步应该可以顺吧
之前一个顺产的朋友就和我说,再生的话她一定剖腹产!她也说顺产也要侧切一刀,并且她有阴道松弛症状,到现 ...
大姐就是这样跟我说的,她说怕我顺不下来最后又要剖,顺产恢复不好的话下面容易松,那样男人就容易出去滚。但男人肯定不会跟自己老婆说这些的
我是剖产的,还是顺产好
当然是顺排第一, 没办法才选剖, 哪有一开始就选剖的, 对身体不好.  夫妻生活远没有自已身体重要. ...
嗯嗯说的是,身体健康比一切都重要。
couplecouple107楼
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切, ...
两个顺产的朋友说,顺产开始的时候打喷嚏或者大力咳嗽,尿容易出来,我妈顺产了两个,现在老了,现在也有点尿失禁。
剖腹产是对孩子不负责任的表现吧,顺产的话孩子会自己用力出来,对他的各方面都有好处。至于以后的性生活吧 ...
我二姐剖腹产的,刚生下来的时候宝宝肺里面有积水住了几天院。孩子现在2岁了,很聪明哦,身体也发育的很好啊。
我是伤痕恢复性皮肤体质,剖腹产的刀痕现在已经很小很模糊了,而且没有一点妊娠纹。。
午后红茶。:
能顺产更系顺产啦!你想个BB大人都健康定系想个老公快活些?
查看原文
肯定孩子和大人身体健康重要啦。但也担心以后老公得不到满足会出去滚,身边有这样的例子。
carly_sycarly_sy111楼
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切, ...
你老公爱你,还会在乎你的YD松吗?他就只为了你的YD,不想想你为生孩子付出了多少?如果真是这样,这样的老公不要也罢!听医生建议吧
随雨吧随雨吧112楼
当然是顺产咯,顺产对大人小孩都好,剖腹产身体恢复比较慢呀
我是26生的,我从来都坚持顺产,我骨盆漏斗形,医生说可以让我努力顺产,但是后来胎头有点大,医生说再不行 ...
这位美妈辛苦啦,做妈咪真伟大
zjwhbzjwhb114楼
顺产后可以在医院的指导下做产后恢复啊,呵呵。破腹产的话,不知道你LG看到你肚子上的疤痕,还有没有兴趣。。。。。。。。。。。
晕,我想顺都顺不了啊,痛了一天刚可以打无痛的时候胎位转了,顺转剖,我那时多想顺啊…… ...
跟我二姐一样啊,也是痛了一天才转剖,那一天看她痛苦看的我眼泪哗哗流。
顺,对孩子对大人都好。加油做个勇敢的妈妈,你行的。
谢谢鼓励啊,我现在每天也坚持散步,希望到时候没那么痛苦。我是超级怕痛的,平时生病要打针我都很害怕的。
这个问题,我曾经考虑过。第二胎我是顺的,也有侧切,但侧切听起来很恐怖,其实愈合后根本是一厘米不到的小 ...
见过剖产的伤疤,确实是很长的一条疤痕横在小肚子上,非常的吓人。以前我一直认为不用开这么长口子的。
不会的,我当时也纠结,现在想起来好在最后检查顺产,这对宝宝和自身的恢复都好,YD也会恢复的,再不行产后多做运动,增加肌肉弹性不就行了
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

我怕死,是剖腹产还是顺产?纠结!!求有经验的或准美妈们的心声~~

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >