帖子详情

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

36136364怀孕妈妈

全部回帖
Vil_ChanVil_Chan301楼
我没感觉有痒。。我是想顺产的,不过羊水不够所以只能开刀,可以顺就顺吧。。。真的松了,还有那个什么修复术呢,去医院搞搞就行了。。。
2012/08/22回复
回复 清屏一笑 的帖子

顺产确实恢复得会好一点,而且据说对小宝宝也好,我生了两个都是顺产的,夫妻生活一般也要生完两个月后再开始吧,建议多做盆底肌肉训练,基本上可恢复到和以前一样(这个是老公说的)!
sallinnasallinna303楼
清屏一笑:

我是顺产的。和我同房的产妇是比我早一天剖腹的。我都下地活蹦乱跳了,她还捂着肚子 ...
查看原文
这个说法有问题,剖腹产不可能躺超过24小时的,我记得第二天必须下床自主排尿,不能再依赖导尿管。
sallinnasallinna304楼
我是剖腹的,极度反对剖腹产,那个疼痛心酸比起顺产可是辛苦万倍,别以为剖腹产不痛,即使是剖的时候不痛, ...
躺在手术床上怎么会冰冷呢?我当时觉的很暖和,而且麻醉师一直有说话,告诉你下一步做什么,会有什么感觉,不要怕之类的
sallinnasallinna305楼
我就是剖腹产的,没有你们所说的刮风下雨疤痕会痒,而且我的根本就看不到疤痕。顺产的担心产后YD松弛,剖腹 ...
赞同此观点,生完后的休息调理还有个人体质最关键。同理与有的人有妊娠纹有的人没有。
Amy_stywAmy_styw306楼
唉,这也需要去选择吗?能顺肯定是顺,不能顺再剖,咨询医生的意见,不能这样麻木去选择。
wanfenccwanfencc307楼
我当时顺产了四个小时都生不出来,最后剖了,但是却有后遗症。作为过来人说说我的看法:
1.我的儿子是剖腹产的,但是现在四周岁了,一样很聪明伶俐,比同龄的宝宝都要醒目。
2.如果楼主是屁股大好生养又不怕痛的,最好是考虑顺产,因为剖腹产要担心风险和后遗症。
3.如果楼主有考虑要生二胎的,最好考虑顺产。
4.如果楼主实在怕痛又不生二胎的,可以考虑剖腹产,但是要找好主刀的医生。
我是顺产的,没有LZ说的问题哦
顺产好阿,如果自己体质好年轻完全可以顺的。因为我生时隔壁床是剖的,看她很痛苦的样子,脸色苍白。我晚上生的半夜就能自己起床排尿了。第二天就到处走走了。我是产后四个多月才A的,已经完全恢复了。所以也一直觉得顺产好。
z70488z70488310楼
我顺过,剖过。顺比剖好。
绝对顺产啦,只有生不出才剖,不要破坏了大自然的规律啊~~
不会的啦。。。我就是顺产的。老公还总说貌似比以前还紧了。。
starcakestarcake313楼
回复 清屏一笑 的帖子

我生了两胎,两胎都是顺产。建议如果有条件的话还是顺产好,对大人小孩都要比剖腹好。而且顺产并没有传说中的可怕,起码我不觉得,呵呵。
peachxn:
是呀,头胎如果是剖腹的,老二是一定要剖腹的。至于为什么我说不上来。医生这么说的。^_^可能肚皮被开过不能再顺产用力了吧。
查看原文
为什么老大是剖腹,老二就要剖?不管隔多少年生老二都要剖吗?
CAO叶子CAO叶子315楼
清屏一笑:
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切,始终都是要挨刀子,还不如直接剖腹产。二姐是剖腹产,劝我尽量顺产,说剖腹产恢复比较慢,并且在肚皮上留下一条长长的疤痕,刮风下雨时容易痒。我现在也很矛盾,不知道顺产会不会导致YD松弛,从而导致夫妻生活不和谐,这是我最担心的。请教已顺产的美妈们,顺产到底会不会影响夫妻性生活呀?
查看原文
当然是顺产好了,对宝宝和大人都好,而且恢复较快,生完后几个钟就可以下床啦
yuki301yuki301316楼
一切为了宝宝,支持顺产!
えりかえりか317楼
美妈。顺产好啊,能顺产就顺产,对孩子好
peachxnpeachxn318楼
michelle92:
为什么老大是剖腹,老二就要剖?不管隔多少年生老二都要剖吗?
查看原文
恩,不管隔多少年都是,而且起码都要3年才能生老二。
张夏天张夏天319楼
胭脂沾染了灰:
看楼主和我一个街道,说不定还是邻居,来说几句。我是顺产的,没有影响夫妻生活。生完两三个月的时候,感觉有明显松弛,约半年以后就恢复过来了。我生之前,也一直纠结要不要顺产,去到医院,医生说尝试顺产,结果很顺利就生下来了,虽然痛忍忍就过去了。侧切,也不是痛得很厉害。总之,顺产不怕的。
查看原文
其实侧切一点都不痛,现在都打麻醉的,助产士帮我切完我自己还不知道。只是麻药过后有那么一点点,但绝对决有痛经痛,疤也小,并没有传说中的那么恐怖。顺产第二天就可以下床了。
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

我怕死,是剖腹产还是顺产?纠结!!求有经验的或准美妈们的心声~~

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >