帖子详情

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

36140364怀孕妈妈

全部回帖
rj1019rj1019281楼
现在剖腹产是横切的,而且切的位置很低的,穿比基尼都没有影响的。
2012/08/22回复
刘彤刘彤282楼
当然顺产好,我两个都顺产,产后月子休息好,身体都恢复的快,跟老公那个并不觉得你大姐所讲的,加上顺产对孩子大人都好。孕期多散步,走动,好易生,大宝果阵阵痛到生4个钟,出来只用了几下力,二宝更加快,因为有二宝噶时候运动量大,阵痛到生2个半钟,出来三下力就搞掂,依家二宝40天了,身体恢复的唔错
曾乐儿曾乐儿283楼
一定是顺产拉!顺产对宝宝很好的!并且妈妈的恢复也比剖腹 要好得多
每个人的情况都不同,我是顺产,可是产后夫妻生活并没有下降,反而比以前好了。而且生产的时候是晚上11点多先破羊水,当时还没有开始痛,去到医院才开始,六点多就生出来了。如果你一切指标都符合顺产,我觉得还是顺产好。
alyzzzzalyzzzz285楼
顺了,挨过了之后就会忘记痛的了,如果生第2个我都会选择顺产,无感觉到影响夫妻生活,而且比以前更加好添。
零点五零点五286楼
清屏一笑:
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切,始终都是要挨刀子,还不如直接剖腹产。二姐是剖腹产,劝我尽量顺产,说剖腹产恢复比较慢,并且在肚皮上留下一条长长的疤痕,刮风下雨时容易痒。我现在也很矛盾,不知道顺产会不会导致YD松弛,从而导致夫妻生活不和谐,这是我最担心的。请教已顺产的美妈们,顺产到底会不会影响夫妻性生活呀?
查看原文
      我有个朋友也是顺产 她说老公表面看上去没有说什么,但是,偶尔还是会有点点介意的
羊猪猪羊猪猪287楼
顺产,对宝宝的健康很重要,对产妇的恢复也有利,楼主,你觉得是宝宝健康重要,还是夫妻生活重要呢?!!!
我就是顺产的,医生也支持顺产。因为顺产大人恢复快,对小孩的出生也有利,人家说顺产的孩子反应灵活点,剖腹产的小孩会比较缺乏安全感。如果胎位正常,还是建议你顺产吧,YD这个一开始肯定会比原来的感觉有差别,但慢慢恢复就OK了,我老公说如果不是特意去感受,其实还是分辨不出来的哈
马小团马小团289楼
我就是顺产,之前就坚持顺产,如果条件允许为什么不顺产!
顺产恢复得很不错,没有松弛也没有影响夫妻生活!积极做些提肛运动时有帮助的。
不知道为什么那么多人要提倡剖腹。。最自然的不好吗?!
马小团马小团290楼
我就是顺产,之前就坚持顺产,如果条件允许为什么不顺产!
顺产恢复得很不错,没有松弛也没有影响夫妻生活!积极做些提肛运动时有帮助的。
不知道为什么那么多人要提倡剖腹。。最自然的不好吗?!
发现上面回复的都是女的,自以为是地说没影响,试试问男的,肯定十个有九个会说有影响,但是绝对不敢在老婆面前说出来,所以你们就继续自我感觉良好吧
gzcjbgzcjb292楼
我37,今年刚顺产,像之前很多mm说的,千百年来大自然决定的方式肯定也是最自然、对bb,bbm都是最好的,现在医学研究证明的一大堆好处就不累赘了,至于松弛的问题是要做做括约肌收缩,医学杂志说2个月就可以恢复,我很少做,6个月了也觉得比刚生是要好,就是说还是可以恢复滴。至于说顺了一半出不来还是要开一刀,我当时是这么想的,顺产是我和宝宝的第一个合力的成就,bb觉得需要试一试,那做妈妈的也要努力一下下,即使后来还是挨一刀,起码我和bb都努力了,尽力了!强烈建议试一试顺产,可以清醒的亲身经历宝宝来到这个世界,那感觉----而且无痛分娩让我顺利度过了生产
gzcjbgzcjb293楼
霖霖小乖乖:
发现上面回复的都是女的,自以为是地说没影响,试试问男的,肯定十个有九个会说有影响,但是绝对不敢在老婆面前说出来,所以你们就继续自我感觉良好吧
查看原文
生育宝宝是两个人的事,顺产对宝宝好也是妈妈、爸爸共同的选择,如果连这个觉悟也没有,这个爸爸让人担心---养育宝宝是个漫长的经历也是需要双方付出代价的,和今后的呕心沥血相比,这个算什么?这点点付出都不能接受,今后的各种困难很难想象可以共同面对
顺产对宝宝比较好
当然顺产啦[来自广妈Iphone客户端]
第一胎顺产,第二胎还是希望顺产
能顺产肯定顺产啊,对宝宝和妈妈都好,我一直都在祈求顺产呢,剖腹产是迫不得已才考虑的
进来学习一下。
bibifishbibifish299楼
刚生完一年之内是有影响的,但之后会慢慢恢复的。我们现在的AA比生之前感觉还好。
楼主不要担心,顺产不一定都会影响,而且影响性生活并不是这一个原因,放心吧。
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

我怕死,是剖腹产还是顺产?纠结!!求有经验的或准美妈们的心声~~

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >