帖子详情

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

36534364怀孕妈妈

全部回帖
我个人是剖腹过来的,现在还是支持剖腹,顺产那个过程太痛苦了,又要担心婴儿缺氧之类的,更怕的是痛了十几 ...
同意。我生时同病房的有一个顺了24小时生不出来又转剖,那叫一个苦。她说比起来,顺产的痛比剖痛多了。
2012/08/21回复
补月亮补月亮162楼
系统问题,居然回复了这么多次
rabbit222rabbit222163楼
Nashlies:
所以好纠结啊,我就是剖腹的,感觉剖腹还是对孩子不好啊,毕竟不是最自然的生产方式!
查看原文
有什么不好的,可以说说吗
ylqqylqq164楼
如果为了YD紧或松就要剖腹,这也太缺乏母爱了
LZ想想,人类这么长时间以来,特别是从前,都是顺的啦,剖是非正常的,补救的分娩方式
我倒觉得剖的话,很痛苦的,恢复非常慢,对BB也不好
生儿育女 自然现象  五是为左以后自己大人的、小朋友的而顺的咩?
居然惊顺产会影响到夫妻生活?五是吧?
看住自己的小朋友健康快乐成长是父母的心愿~~
清屏一笑:
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切,始终都是要挨刀子,还不如直接剖腹产。二姐是剖腹产,劝我尽量顺产,说剖腹产恢复比较慢,并且在肚皮上留下一条长长的疤痕,刮风下雨时容易痒。我现在也很矛盾,不知道顺产会不会导致YD松弛,从而导致夫妻生活不和谐,这是我最担心的。请教已顺产的美妈们,顺产到底会不会影响夫妻性生活呀?
查看原文
有条件当然顺产啦, 剖腹很痛的, 而且你看到的只是最外面的疤痕, 其实要割n层才割到子宫, 不是一刀的问题, 上网看看剖腹是怎样把孩子拿出来的吧, 你老公是真心爱你, 就不会在意你说的YD松弛, 而且, YD是伸缩性很强的, 你锻炼一下就可以恢复啦, 完全心理影响, 我生完2个以后肚子完全松了, 简直都不能看了, 我自己都觉得惨不忍睹, 老公说关灯了一样, 我很想揍他...但是生完女儿之后老公一直细心照顾着我和妹妹, 让我很感动!
peachxnpeachxn167楼
michelle92:
为什么老大是剖腹,老二就要剖?
查看原文
是呀,头胎如果是剖腹的,老二是一定要剖腹的。至于为什么我说不上来。医生这么说的。^_^可能肚皮被开过不能再顺产用力了吧。
轩轩蛋轩轩蛋168楼
顺产对BB好,,只要系对BB好的,其他都不用在乎啦,,
rabbit222rabbit222169楼
学当妈妈:
同意。我生时同病房的有一个顺了24小时生不出来又转剖,那叫一个苦。她说比起来,顺产的痛比剖痛多了。
查看原文
我同事是顺产,痛到晕左,然后再转去剖腹,差点不够时间去麻醉.如果不麻醉就要生剖了,我同事谂起就惊了,拒成日话,好在好在,个B还够生性,等到我麻醉先剖,如果吾系真系死得都有份.........
还有另外一个朋友,拒就真系没麻醉的性况下剖的,拒不停都在等顺产,结果到预产期个肚还没动静,就预产期果日去检查了,医生叫她办入院手续,那早上办左入院,就中午返屋企罗野过去医院度,准备明天剖,结果情况好差,下午胎动得不正常,医生就叫即安排手术.拒果个情况真系好急,1分钟前是好好的,1分钟后就好差.医生说等不及剖了,要么不麻醉动手术.要么不要个BB.我朋友选择了前者,她话拒当时痛到要6个医生按拒的手同脚.哭到眼水都没得出.,当时真系好得人惊

我也好老实讲,我是好怕痛的人,我由一开始就是想住剖腹的,到后来好惊,惊自己好似我同事甘.痛到晕左,然后无力生,再去剖,甘就惨,后来我老公同家婆都劝我剖腹算,话睇见你就怕了.剖腹之后,有好多MM说有芭痕不好看,我那个巴还算好靓.现在医院都考虑到美观的问题.整得都不觉得显眼,着比基尼都睇吾到..刮风会痒,我还没有这个情况.腰痛.还没有.我都同样问过大我20年的女同事,她们也是剖腹,她们都没怎么不好的.同样问顺产果D,都也说没什么.

所以无论顺产还是剖腹都好,都有利与弊,生BB果阵,乜都假.最紧要大**安.一切顺顺利利.选择自己最适合的就是了!
hebeLOVEhebeLOVE170楼
其实我没想那么多
我只觉得顺产对宝宝好
所以很偏向于顺产
如果条件允许 我一定顺产。
BB他妈BB他妈171楼
顺产吧,宝宝会有安全感,好带很多的。而且生育后医院会销你做缩阴的物理治疗,比以前还紧的。哈哈
回复来自[广妈iPhone客户端]
BB他妈BB他妈172楼
顺产吧,宝宝会有安全感,好带很多的。而且生育后医院会销你做缩阴的物理治疗,比以前还紧的。哈哈
回复来自[广妈iPhone客户端]
二次顺产,一点影响都没有!
diva0921diva0921174楼
没文化真可怕,我对你大姐的无知表示同情。
谁说的剖腹就不松弛的? 地球人应该都知道,无论你是剖还是顺,孩子要出世都是自己钻,然后麻麻推力给推出来,胎头下降是一种不可抗的阻力,都会打开宫颈,顺产还好啦,剖腹更可怜,上面肚子挨刀疼,下面也疼。
只有在胎位不正,羊水不清,产妇无力等等N多条件下医生说剖那才去剖。

BY THE WAY,顺产后YD也会恢复到产前状态,YD是个张力很大的肌肉组织,不要小看了人体的本能,有的半年,有的1年到1年半,这得看个体差异,但绝对会恢复。另外,随着年龄增长,器官会衰老,过多些年自己慢慢变老了不也自然变松了,这是不可抗力,与生产没多大关系。
顺产对BB好啊,至于其他野我觉得都系其次。。。
TansysueTansysue176楼
TansysueTansysue177楼
这个问题确实很白痴
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

我怕死,是剖腹产还是顺产?纠结!!求有经验的或准美妈们的心声~~

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >