帖子详情

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

36131364怀孕妈妈

全部回帖
我觉得顺产好
2012/08/21回复
顺产的婴儿更健康,能顺产就尽量顺产,恢复的很也没有什么影响。
我是双胞胎顺产。都没有影响到夫妻生活。现在的YD比以前还紧。性福+幸福!
zjlzzjlz204楼
这个问题要问各位爸爸,记得曾经听一男士说有区别。
zjlzzjlz205楼
无语ing~~~~~~~~
李亦敏李亦敏207楼
顺产一个的话根本没变化,如果像以前的人都生十个八个的话那肯定会有变化的,,生一个或者两个的话肯定是顺产好啦,对大人和小孩都是顺产好,,,不过,,顺产的过程不是人人能忍受的哦,,,,
李亦敏李亦敏208楼
zjlz:
查看原文
如果顺产一个之后都说有区别的话,那么我想就算一个也不生时间久了这个男人也会说有区别,,,
成元元成元元209楼
我就纠结,快生了,那些过来人都告诉我顺产很疼又如何不好,但我还是希望顺产,宝宝好一切都好,努力
自古几百几千年都是顺的?就是现在说不能顺才要开,妹子加油,顺产的妈妈很伟大,当然包括我了 ...
给美妈送花花哈哈
为什么要在这个问题上纠结顺跟剖呢? 要看条件允许吧
为什么要在这个问题上纠结顺跟剖呢? 要看条件允许吧
popo2003popo2003213楼
能顺就顺啦,剖腹起码要痛一个月
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切, ...
可以顺就顺吧,如果你怕YD松驰,可以产后做盆底收宫,那个很好的。
能顺产就不要刨。都说要侧切了,所以不会影响什么的。刨了身上有条疤呀!不好!对宝宝也不好!这个还是得到生产时听医生的,自己说了不算,所以憋烦恼了,没用的!

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
顺产对大人和小孩都很好。没有楼主说的所谓的影响啊,我就是顺产的,很好,比生小孩之前还好。
mavislumavislu217楼
清屏一笑:
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切,始终都是要挨刀子,还不如直接剖腹产。二姐是剖腹产,劝我尽量顺产,说剖腹产恢复比较慢,并且在肚皮上留下一条长长的疤痕,刮风下雨时容易痒。我现在也很矛盾,不知道顺产会不会导致YD松弛,从而导致夫妻生活不和谐,这是我最担心的。请教已顺产的美妈们,顺产到底会不会影响夫妻性生活呀?
查看原文
我开刀完之后就叫跟住生的朋友最好开刀,因为当时唔知道有无痛分娩,因为未生之前的痛真系好难顶。开刀的伤口系会慢慢颜色变淡的,不过可以顺产当然顺啦。顺产生的时候痛苦,生完之后会恢复快些。
准妈妈~.您好!其实你提到的问题不用担心,我个人觉得没有影响夫妻生活,而且顺产比剖腹产恢复得快,我生的时候看到隔壁剖腹产的觉得好恐怖,一大堆仪器在床边,而且又不能马上吃东西,还是建议您顺产好哦!
我两个都是顺产的,我老公说无乜分别,呵呵。。唔知系米哄我开心呢。不过产后护理有教你收缩子宫的。点都顺产好D,对日后身子恢复或者BB都会好D。
猪鼠猪鼠220楼
我生了两胎都是顺产虽然有松弛,但对性生活影响不大,问过老公老公说生了小孩肯定会有点的,当初有想过剖腹产但老公不支持,如果打算生二胎的我觉得肯定顺产好,我生二胎很快的没怎样痛就生了呵呵。N年前有个同学剖腹产我和另一个同学去探她,看到她很痛苦的下身也要人擦洗,我跟另一个同学刚好坐在床尾附近下身都给我们看到了很不好意思的
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

我怕死,是剖腹产还是顺产?纠结!!求有经验的或准美妈们的心声~~

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >