帖子详情

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

36517364怀孕妈妈

全部回帖
chenchen9chenchen9341楼
是医院不够好吧    剖腹产第一次下地必须先用绑腹带把伤口固定  才能下地走   要不肯定疼啊   我当时是护士拿了3个尺寸的腹带让我来试    然后她帮我粘好的    送了我两个不同尺寸  
2012/08/23回复
浚浚浚浚342楼
顺的,生的过程也顺利.我也问过老公有没不一样,他说没有什么区别;我小孩7岁多了,我和老公那方面还是很和谐的.
  该信息来自[广妈Android客户端]
tinssitinssi343楼
虽然自己很希望顺产,但最终考虑到BB的安全,我会听医生的专业意见~~~

根据个人经历,找一个好医生是关键。

http://www.gzmama.com/thread-3093145-1-1.html
amiyuamiyu344楼
当然能顺产就顺产,对自己和孩子都好的,顺其自然才是最好的~如果老公不爱你了,就算你天天如处女,也未必会吸引得了他天天想着和你那个的。
能顺的就顺产好点的,对大人小孩都好,个人觉得两夫妻好与坏,不应该只看性生活吧,
能顺的就顺产好点的,对大人小孩都好,个人觉得两夫妻好与坏,不应该只看性生活吧,
本人也是顺产支持者,并且也自然生产了儿子。儿子运动方面很有天赋,不知是否一部分得益于顺产,不过产后我的身体和身材恢复得很快,这是事实。至于对下面的影响,我倒觉得基本可以忽略不计。多做一些针对性的运动,应该都没问题的。
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切, ...
能顺产为什么要剖腹产,我生两个儿子都是顺产,可怜前些日子动手术割瘤剖腹了,缝了十九针,很痛苦!
magic_jiemagic_jie351楼
能顺尽量顺吧!
贵手贵手352楼
如果可以顺产最好是顺产但顺产多少都会影响YD的松弛度的  会有点影响生活
2012/08/24回复
顺产的婴儿比较健康
QfashionQfashion354楼
顺产的,当时太顺了以至于现在别人问起痛否,我都说不怎么痛,很快生下了,而且很快恢复了,夫妻生活也没影响
QfashionQfashion355楼
顺产的,当时太顺了以至于现在别人问起痛否,我都说不怎么痛,很快生下了,而且很快恢复了,夫妻生活也没影响
我顺的,没影响。再说了,为了夫妻生活而选择剖吗?那也太自私了吧。
我顺的,没影响。再说了,为了夫妻生活而选择剖吗?那也太自私了吧。
呵呵,各人侧重点不同,幸福的家庭生活也很重要哦。
2012/08/25回复
415938748415938748359楼
能顺还是顺吧~~~我两个都是顺产的,前几天做了个小手术,缝两针,都痛得我死去火来的,何况破腹产那么大的口子,麻药过后真的比顺产生小孩时痛苦多了;顺产怕影响夫妻生活可以做盆底康复治疗,生一胎后老公和我都没感觉有影响。
2012/08/27回复
lan妈妈lan妈妈360楼
我也是顺产的,能顺肯定顺,夫妻生活我觉得无影响
2012/08/27回复
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

我怕死,是剖腹产还是顺产?纠结!!求有经验的或准美妈们的心声~~

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >