帖子详情

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

36139364怀孕妈妈

全部回帖
剖腹产是对孩子不负责任的表现吧,顺产的话孩子会自己用力出来,对他的各方面都有好处。至于以后的性生活吧,我觉得没有什么影响,我反而觉得比没生产之前质量更提高了。
2012/08/21回复
剖腹产是对孩子不负责任的表现吧,顺产的话孩子会自己用力出来,对他的各方面都有好处。至于以后的性生活吧,我觉得没有什么影响,我反而觉得比没生产之前质量更提高了。
ruily99ruily9943楼
我觉得能顺产就顺产吧,不能顺才选择剖
其实产后坚持缩阴的锻炼对阴道修复很好的
能顺产更系顺产啦!你想个BB大人都健康定系想个老公快活些?
annyyiannyyi45楼
不会影响的。而且现在很多妇幼医院产后康复都有盆底肌康复,不用担心。能顺就顺。
清屏一笑:
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切,始终都是要挨刀子,还不如直接剖腹产。二姐是剖腹产,劝我尽量顺产,说剖腹产恢复比较慢,并且在肚皮上留下一条长长的疤痕,刮风下雨时容易痒。我现在也很矛盾,不知道顺产会不会导致YD松弛,从而导致夫妻生活不和谐,这是我最担心的。请教已顺产的美妈们,顺产到底会不会影响夫妻性生活呀?
查看原文
我是顺产的,当时很想剖,跟LZ想法一样,怕影响。但是我家里人所有人不同意。后来顺了,我觉得痛和侧切倒是其次,主要是心理上有阴影,不管是我还是我LG,而且我个人觉得还是有些影响ML的。毕竟是个隐私的器官,在生孩子的时候所有人不当回事,但是自己的内心还是觉得有不爽,我是29生孩子的。个人觉得,如果是25岁以下的,可以顺,否则还是剖吧。这是现实的问题。
当然顺产好,对大人小孩都好,不会影响产后的夫妻生活
peachxnpeachxn48楼
不会不会。坚决支持你顺产啊。顺产对孩子大人都好啊。剖腹将来小孩子很麻烦带的。
能顺尽量顺吧。。。。。。。。。对孩子好。。。。。
我是剖产,如果再生二胎我仍旧会选择剖产。顺产的好处当时是毋庸置疑,但就我本人来讲,第一我怕痛,顺产的过程少则几个小时,多则一二十个小时,我受不了。第二我感觉现在的顺产和最原胎的顺产还是有区别的,现在的顺产100%都会有侧切,炎症的危险很高,也相当于是个小手术了,只是这个手术的痕迹是在别人看不到的地方,但自已会一直感觉得到。
我剖产伤痕没有痒,奶水也很充足。
当然劝别人的话我会劝说顺产好罗,毕竟各方面都好过剖产。但我自已选择的话,我真的会再选剖产。
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切, ...
顺产的飘过,我觉得没影响的
楼主吾好担心衣样野啦,你为左你老公生左个宝宝,无轮你用咩生式生BB,都吾会影响到你地2公婆的感情啦,距照顾你同宝宝一生一世啦
peachxnpeachxn53楼
我是26生的,我从来都坚持顺产,我骨盆漏斗形,医生说可以让我努力顺产,但是后来胎头有点大,医生说再不行就要剖了,我硬是给顺出来了,结果是挤得尾椎骨有点骨折,疼了一年半。但是我还是庆幸我是顺产的,宝宝比起其他剖腹的少了很多问题。我自己除了那一年半坐有点辛苦,其他都很好。
你怎么不听医生的话??????医生建议你该做什么就做什么!!!!
peachxnpeachxn55楼
老大是剖腹的话,老二可就没得选择了,必剖了哦。
顺产对宝宝比较好
爪爪爪爪57楼
晕,我想顺都顺不了啊,痛了一天刚可以打无痛的时候胎位转了,顺转剖,我那时多想顺啊……
顺,对孩子对大人都好。加油做个勇敢的妈妈,你行的。
支持顺产,理由1,顺产对BB好,听医生说还聪明点,当然熟悉噶医生先同你讲,唔熟噶统一希望你开刀,因为开刀金额高,提成高,理由2,价格贵,并且痛,生完更难受,理由三,我是顺产的,觉得顺产恢复的快,并且觉得冇影响,所以你噶担心就多余了,建议顺产,当然最后决定还要看你自己
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

我怕死,是剖腹产还是顺产?纠结!!求有经验的或准美妈们的心声~~

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >