帖子详情

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

36533364怀孕妈妈

全部回帖
顺产好,我的经验系唔会影响的。
2012/08/21回复
顺产好。
清屏一笑:
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切,始终都是要挨刀子,还不如直接剖腹产。二姐是剖腹产,劝我尽量顺产,说剖腹产恢复比较慢,并且在肚皮上留下一条长长的疤痕,刮风下雨时容易痒。我现在也很矛盾,不知道顺产会不会导致YD松弛,从而导致夫妻生活不和谐,这是我最担心的。请教已顺产的美妈们,顺产到底会不会影响夫妻性生活呀?
查看原文
虽说都是挨一刀,但恢复的时间就完全不同了!
只要月子做得好,坚持做提肛运动会有很好的效果!
能顺产尽量顺产。
鱼饮水鱼饮水185楼
从怀孕的时候开始就坚持每天做凯格运动,就不会出现YD松弛和产后失禁的问题啦。
条件允许的话,绝对支持顺产。自然规律总是有其存在原因的。另外对宝宝以后的健康成长也有极大的好处!
该信息来自[广妈Android客户端]
yq137134yq137134187楼
顺产啦,我觉得如果条件许可就顺产,对大人小孩都好。我是个超怕痛的人,怀孕时一直计划剖腹产,后来医生不允许,让我自己试着生,结果生了二十多个小时终生把小宝贝生出来,最然是很痛,但痛后是很幸福的
乌茶茶乌茶茶188楼
能顺最好顺啦,顺对大人小孩都好。
顺产的孩子好,大人恢复快。
清屏一笑:
肯定孩子和大人身体健康重要啦。但也担心以后老公得不到满足会出去滚,身边有这样的例子。
查看原文
男人出去滚跟有钱无钱、帅与不帅、那个松与紧无关吧
难道你认为老公出去滚是因为那个不够紧而你会觉得是你的错?
顺产好,我就是顺产的,对BB对大人都好。
当时我老公仲入产房陪产为我同BB加油呢,我觉得无影响呀,如果自己的老公因为这个而受到影响的,那人总会老的,身体机能总会变化的,点都会松驰的,甘点都会嫌弃你的。
建议LZ能顺产还是顺产吧。
老公说:没影响,正合适!不晓得是不是安慰我的哈~
老公说:没影响,正合适!不晓得是不是安慰我的哈~
顺产可以通过锻炼来恢复
zwei6596zwei6596196楼
清屏一笑:
我已经怀孕27周了,大姐劝我剖腹产,说顺产太痛苦了,并且产后YD容易松弛,对夫妻生活不利。并且还要侧切,始终都是要挨刀子,还不如直接剖腹产。二姐是剖腹产,劝我尽量顺产,说剖腹产恢复比较慢,并且在肚皮上留下一条长长的疤痕,刮风下雨时容易痒。我现在也很矛盾,不知道顺产会不会导致YD松弛,从而导致夫妻生活不和谐,这是我最担心的。请教已顺产的美妈们,顺产到底会不会影响夫妻性生活呀?
查看原文
能顺产肯定顺啦。
顺产好呀
悦越妈悦越妈198楼
清屏一笑:
查看原文
顺产对大人细佬都好。
我是顺产的,我不但觉得没影响,反而比生前更和谐了
清屏一笑:

我是顺产的。和我同房的产妇是比我早一天剖腹的。我都下地活蹦乱跳了,她还捂着肚子 ...
查看原文
不要把男人想的那么理智,呵呵
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

我怕死,是剖腹产还是顺产?纠结!!求有经验的或准美妈们的心声~~

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >