帖子详情

请教有经验的美妈,顺产会影响夫妻生活吗?

36147364怀孕妈妈

全部回帖
peachxn:
老大是剖腹的话,老二可就没得选择了,必剖了哦。
查看原文
为什么老大是剖腹,老二就要剖?
2012/08/21回复
我是顺产,生产过程并不如一些妈妈所说痛苦不堪,难受肯定会但能接受,整个过程非常顺利.现在孩子健康漂亮,很少生病.我们夫妻生活也很美好,曾问过LG感受会否与生孩子前有区别,他说没感觉有什么不同,我们一直很和谐.个人认为,自然才是最好的.
顺产俩个的来劝你,能顺产还是顺产!!顺产第一个呢,基本没影响的!生完第二个呢,会有一点,但是老公就完 ...
谢谢豆妈的鼓励,我每天有坚持散步,希望宝宝配合妈咪哈哈。
怕影响夫妻生活就不要生小孩,我两个都是顺产的,老公说跟之前一样,没区别
woobywooby125楼
woobywooby126楼
清屏一笑:

看楼主和我一个街道,说不定还是邻居,来说几句。我是顺产的,没有影响夫妻生活。生 ...
查看原文
美妈抱抱哦,谢谢鼓励,让我充满信心哈。京溪街好多美妈和宝宝,好喜欢小孩,见到就想抱抱哈哈
大大肚肚:
我是伤痕恢复性皮肤体质,剖腹产的刀痕现在已经很小很模糊了,而且没有一点妊娠纹。。
查看原文
真好
一个医生说不是因为顺产导致阴道松弛,而是顺产后要自己积极进行提肛运动,然后就会恢复原来的差不多,在产后42天之内做。不能像美容机构宣传的什么几个月后再进行塑身。
oceanmamaoceanmama130楼
顺产的飘过
cjl116cjl116131楼
感觉没什么变化,我也是顺产的,和原来一样的,不过顺 小孩子体质是真的有比较好,至少我家孩子快三岁了,生病次数就是四五次吧,
嘉诚嘉诚132楼
能顺当然顺,啦,没有影响的,只不过是当时难受一下,我两个都是顺产,不是都要侧切的
思宇思宇133楼
看情况吧.不是还早吗?我自己是开始想好顺产的.最后顺了两天了还是转剖.太痛苦了
我是顺产的,产后会松一点,不过并不影响。
贾槚郭贾槚郭135楼
那肯定是能生就生了,怎么可能影响夫妻生活呢,
贾槚郭贾槚郭136楼
那肯定是能生就生了,怎么可能影响夫妻生活呢,
看了这诸多的回复,坚定了我顺产的信心。
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

我怕死,是剖腹产还是顺产?纠结!!求有经验的或准美妈们的心声~~

不想顺产,我是不是个自私的妈妈?

顺产好还是剖腹产好?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >