帖子详情

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

33806165怀孕妈妈

全部回帖
这个问题用纠结的吗,一切以孩子为重,有时想顺也没机会,我可不愿挨一刀。 (来自手机端的回复)
2013/01/23回复
当初我是没办法的剖腹产,因为胎位不正。正常情况就肯定是顺产好啦。
我是剖的,没你说得甘夸张,我剖完打了镇痛贡,没一点痛的感觉,而且女儿三岁了,也一直没有腰痛的感觉,顺产也 ...
我和你一样,剖腹产,一点感觉没有,也没腰痛什么的,精神好的很。
Amy-Amy-144楼
我就是顺产呀,跟之前也没多大影响。老公说阴道比之前还紧了呢,不知他是不是说的安慰话。
顺吧,剖对大人小孩都不是那么好
我怎么没剖腹对大人孩子有什么影响呢,我恢复很好,宝宝现在一岁半抵抗力也非常好,我觉得这个问题自己不要纠结,到时候听医生的,大人孩子安全第一。
听医生意见吧,如果医生说能顺还是尽量顺吧,楼主考虑老公的想法,有没有想怎么样对宝宝好呢?
顺产的,相熟的医生说,就算剖腹阴道也一样会松弛
  该信息来自[广妈Android客户端]
尽量顺产
以过来人身份说句,顺产时侧切真的没想象那么疼,貌似也会打麻醉吧,反正我当时是真没感觉,倒是缝针的时候觉得有点疼。
如意仔如意仔150楼
看你的胎位和羊水,是否有脐带绕颈,有无宫内缺氧,是否巨大儿,这些都要考虑到。都正常的话就顺咯。不行就剖,免得伤了BB!
该信息来自[广妈Android客户端]
baoshijiebaoshijie151楼
看是什么情况下
2004YY2004YY152楼
我是顺的,生完42天后就去做了个盆底肌治疗,听说有利于阴道恢复得,不过也不知道有没效果,感觉还行吧,但 ...
楼主哪家医生生产?哪里有盆底肌治疗?我就是恢复不好
yan_06248yan_06248153楼
能顺产还是顺产,其实不会影响的,以前我没生前也一样担心好多,怕身材走样啊等等。后来发现根本不会。
现在的医院生完生完三天,在医院里都会有子宫收缩药的。我反正是感觉生完和没生一样,我老公也觉得没什么感觉和以前一样。
剖腹时不用经历阵痛那种痛苦,不过手术后,就惨了,虽然有镇痛泵,还是动都不能动,尤其按腹时,一见护士过来,马上找把手抓紧了。
2013/01/24回复
diva0921diva0921155楼
肯定顺了,最天然最好的分娩方法,顺不了不得已才剖。
顺或者剖都一样,下面都会SONGCHI,因为孕晚期胎头下降已经打开产道了。都已经撑那么大了,你从肚子拿出来还是顺着产道出来都已经没啥影响了好不好。
你要是很介意这个问题可以网上搜些方法做运动。锻炼好了肌肉张弛力自然就很OK了。
Angel.惜Angel.惜156楼
当然是顺产好啊!我当时是坚持顺的。我大嫂事后告诉我,我当时上厕所都痛到撞墙了。我自己都不知。
我生完当时就能下床走路活蹦乱跳了。
相反,我姐姐是剖的,我第三天给她电话的时候还是很虚弱的,奶水也不足。不知道是不是因人而异。
最好顺产,我自己都顺产两胎,对大人同小朋友都好!顺产恢复得好快!
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

马上要生二胎了,好纠结!!!

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

各位准妈咪,想征询下大家意见,生BB是顺产还是剖腹好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >