帖子详情

大家一起来讨论下是剖腹产好还是顺产好?

33800165怀孕妈妈

全部回帖
可以既话梗系顺产啦,夫妻之间既关系唔会因为靠xx松咗就有所影响吧?如果真系松咗,咪keep住做翻多d运动,例如瑜伽之类。
2013/01/23回复
ViNa寳ViNa寳62楼
顺产,对大人小孩都好,生第一胎的基本不会松的,刚生完会松不过慢慢会恢复
  该信息来自[广妈Android客户端]
cocosxccocosxc63楼
你想像一下,顺产说没影响是骗你的。
顺产吧,刚生完那一二年会有点影响,慢慢会恢复的
本人是顺产倡导者,也引导了好多身边人顺产了。本人也是顺产,虽然经历了产程的疼痛,产后的恢复,但为了孩子一切都是值得的,我认为经历过顺产的女人才是真女人!伟大的妈妈,一切为了孩子,能顺产的尽量顺产!(但准妈妈要提前做点预产工作,如:了解顺产过程、提前多走路,适当运动、不要把胎儿补得太重等等)因为顺产孩子更聪明!长大了更能抗压力!大家想想为何在外国欧美等发达国家医术先进都是提倡顺产,唯有中国剖腹率是最高的,我们的医改真失败!其实我们大部分人还是能够按照自然规律顺利把孩子生下来的,除非是医生说条件不允许的,作为准妈妈没必要顾虑太多,把孩子生下来都是想他好,未来孩子的综合实力比别人强,大人的一切付出都是值得的!建议准妈妈们看看这篇文章http://blog.sina.com.cn/s/blog_64e5abde0102eeo7.html?tj=1#bsh-75-174860049
我是顺产,我觉得能顺产的情况下还是顺产好。
顺产时,如要侧切,麻药过后伤口也会很痛。连续好多几天都不能正坐。
xcarbyxcarby68楼
顺的好。没觉得松了啊。
flexflex69楼
顺产好的,本来我想顺的,但羊水太浊不能顺产,痛过后最后剖了,现在肚子分成了两截,两边高中间低(中间是伤疤)
其实剖腹也很痛苦,当然没试过顺产,不知道顺产的痛苦法。
杏小百合:
我的预产期是2013年5月,以前也看了很多关于剖腹产和顺产的利弊文章,有好有不好的。那天老公突然问我是打算剖腹产呢?还是顺产?他听朋友说顺产的话阴部会变很松弛会影响夫妻性生活,的确我在结婚前一个月就意外怀孕了,正式来说还没有享受到二人世界就迎来了新生命,我也知道性生活的质量对于婚姻来说也是重要的。虽然他说无论我选择哪个方式生BB,也还是会尊重我的选择,叫我自己作决定。听了身边的同事意见,有些建议选择顺产,也有建议选择剖腹的,希望各位妈妈能给点意见。到底是剖腹好还是顺产好?
查看原文
晕,可以顺产当然顺产好啦!6顺产对BB好好多,减少患肺炎噶几率,剖腹产噶BB比顺产噶体质差D咯!
不过呢D唔到你自己话事,我孕前做好多功夫希望可以顺产,结果系绕颈两圈,提前破水,羊水三度污染,必须剖腹!本来医生话绕颈一圈可以考虑顺产,我都甘希望,但是事实不尽人意,唯有剖腹。

生完见到BB因为剖腹,所以呕羊水,吓死自己!因为羊水有问题,导致个仔一度窒息。医生建议纯母乳喂养,话剖腹已经比唔上顺产了,如果再喂奶粉,就更加比唔上了。住院期间,每日都有护士过来教点喂最好,点样奶水会多。我个仔从第三日开始纯母乳,而家各方面都比较健康正常,我先放心D啧!

所以,可以顺产就顺产啦!唔得就顺其自然啦!而且松左可以通过某个瑜伽动作收番噶,我记得以前瑜伽老师教过,貌似叫做缩宫动作。
不用说,肯定是自然生产好啦!
看过科学研究,不管顺还是剖,阴道都会在生之前有一些松(以方便BB出来),然后生完会自己恢复(基本恢复到与之前无异)。重要的妈妈的身体状况和怎样对宝宝好。至于楼主现在考虑的问题,实在是多虑了……呵呵
zwm7585zwm758574楼
杏小百合:

只有在中国的产妇才会纠结顺产与剖腹产,在医生的眼里只有难产的时候才会建议剖腹产 ...
查看原文
+1
顺产不会变松吧!也不是生几个。最后医生都会侧切的。
剖的,反正都要一刀的了,我挑没甘痛的位置
org01:
我脐带绕颈一周,医生说可能过了预产期都还没能作动生,现在我也纠结当中
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

马上要生二胎了,好纠结!!!

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

各位准妈咪,想征询下大家意见,生BB是顺产还是剖腹好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >