帖子详情

马上要生二胎了,好纠结!!!

28845169怀孕妈妈

全部回帖
susu1366susu1366101楼
我还是不建议扎··对女的不好··未来的事情谁也说不准的··说不定没2.3年你们经济条件上来了·你自己突然很想再要个BB  这些都难说的·可是毅扎了·你就没戏了·
我有个亲戚 生了个儿子 扎了 后面儿子出事故挂了 他们还很年轻 可是也生不了 加上这个动荡  2人离婚了·女的很可怜的 才30 儿子没了 也生不了 老公也没了·
举例子不是咒楼主 别误会 就是觉得事事难料 指不定以后你自己想要多一个呢  
想不想生  跟能不能生  是完全不同的
2013/01/28回复
心悦07心悦07102楼
    就你lg扎,这样对大家都好,你懂的
无feel无feel103楼
就算二胎顺产,生的时候确实比第一胎快,但宫缩痛很多天,我就痛得睡不了觉,要吃止痛药…医生说二胎是这样的,如果再生一胎,宫缩更加痛…
该信息来自[广妈Android客户端]
家有幸福女:
老二再过20 天就预产期了,老大是女孩,老二照了也是女孩,老大是顺产的,这次我一心想着剖了,顺便结扎。老公是随便我的态度。但我知道老公心里还是很想要个男孩的,我害怕我这次不结扎了,很有可能我还会生老三的。因为我是个很心软的人,但先不说养不养得起的问题,就怀孕的苦就够我受的,实在是受够了,要多难受有多难受。如果不结扎,以后避孕也是一大难题,带套吧,大家都不怎么爽,算安全期吧,不可靠,每到来例假那几天就心慌慌。上怀吧,上过一次,来月经前后腰疼得很,老公也说总感觉得到有东西在里面。还听说怀很容易会自己脱落。我又是那种很容易受孕的人,再也不想再有流产的痛苦了。再来说说我生第一胎顺产的感觉吧,生不如死,因为宝宝老是往屁眼钻,躺在产床上疼到难受到只想死,之前对宝宝当时是公主是王子的兴趣全无,只想快点死去,实在是受不了了。生了一年后每次上大厕所和老公同房屁眼都难受得很,一年后才慢慢好了。关于顺产后的性生活,也是一落千丈,以前应该是性欲应该算比较强的,生了后啥感觉也没了,每次都干得要命,次次都得用润滑油。直到这2年才慢慢恢复到以前了。所以我更加不想顺产了。JMM,如果你是我这种状况会怎么选择呢?
查看原文
还是顺产好,避孕我就食避孕药,不用用套套!
ErikaloveErikalove105楼
照理说生了一次第二次应该容易点生啊。
我生2个也没结扎又没上环。。。有点后悔,早知道剖第二次的时候顺便结扎了,现在肯定不会无缘无故跑去医院 ...
结扎后是都不能生了吗?要是以后想生怎么办呢?
顺产的确是很伤女人元气,我是打算剖了,明天住院,我是第一胎
好像剖更伤元气啊
那结扎吧~
清小泉清小泉109楼
这个问题,夫妻双方都商量好就行了。。看情况,医生说顺就顺,医生说剖就剖 ...
每次见到你这个吃得快乐的人都想笑,哈哈
清小泉清小泉110楼
我觉得挺好,只要你老公同意
说一句吧!第一胎我是顺的,如果再有的话我也会选择剖!因为顺了之后我觉得妇科问题真的很多!!朋友剖的则啥事没有!第二胎无论是男女我选择剖也是想顺便结扎!!
剖吧!方便很多
结扎吧做女人好辛苦又容易有妇科病怀有孩子又辛苦生孩子更不用讲生不如死照顾孩子也是难过我也是做妈妈的生过两个孩子都是自然生的在生孩子的过程实在太痛苦了不想再生了现在只有吃避孕药靠男人靠不住痛苦是女人痛苦男人有什么女人要爱惜自己啊
mjdengmjdeng114楼
既然老公无所谓,你也辛苦,就剖了顺便结扎吧。以后这么长的避孕问题的确挺烦心的。
  该信息来自[广妈Android客户端]
造业啊,
哎。想想楼主都累。我是剖的。生完跟生前没两样。。还好吧。。。。。
我也快面临这问题了,同样纠结!做女人,真想死了
561562300561562300118楼
我怀孕那会也是很夸张的那种,反应很大前期有三个月一点饭没吃过,还去了很多次医院吊水,瘦到了七十三四斤,喝水都会全吐出来的。生那会痛得连想死的心都有了。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

大龄产妇超顺利生产记!

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >