帖子详情

马上要生二胎了,好纠结!!!

28836169怀孕妈妈

全部回帖
老二再过20 天就预产期了,老大是女孩,老二照了也是女孩,老大是顺产的,这次我一心想着剖了,顺便结扎 ...
其实剖腹也有很多后遗症的,经过好多同事及自身经验对比,剖腹对女人的伤害比顺产大。还是跟老公商量一下吧。我老公说万一生二胎了他结扎
2013/01/28回复
老二再过20 天就预产期了,老大是女孩,老二照了也是女孩,老大是顺产的,这次我一心想着剖了,顺便结扎 ...
生孩子可以顺产就顺产,据说剖腹产不是很好了
听说女人结扎了就无弯转了,但男人结扎了还可以解开再生育
水加景水加景124楼
我家老二也还有15的预产期了,2个女儿啊。我一胎顺的,找个也坚持顺产。实在是不想留个疤啊。我也不生了, ...
支持你既观点,绝对系啦,我话我好怕痛架,我LG话:我比你仲怕死啊.甘就可以推自己个LP去结扎?男人一到关键时刻都系自私无比的
艾丽斯艾丽斯125楼
这么多妈妈二胎的?难道大家都是政策内的吗?
就顺or剖的问题,我倾向于顺
CHLIHZ3:
还有两个月,就是我小三的预产期了,关于避孕这问题,我也很纠结,不知结扎还是上环。本来打算只生两个的,所以那方面还是比较小心的,但小三还是悄悄的来了,搞到心里都有点恐惧,因为老听说上环不单有中签的机会还会有多多少少的妇科病,所以打算结扎的,但最近在网上查了关于结扎,说结扎很痛,并且结扎后容易老,不知是不是,现在又犹豫不定了
查看原文
不会的,剖腹时医生是要检查你的子宫和附件的,所以顺便结扎是很容易的事情,并且有麻药,不痛的,有的人是剖腹后觉得腰疼就怪到结扎上去了
寻梦想寻梦想127楼
我第一个是顺的,第二个因为羊水浑浊是剖的,我剖的时候痛死了!我也没结扎,同房就看着安全期来!我也想结扎,不过我老公不赞成,郁闷啊!
simin1984simin1984128楼
其实第二胎比第一胎好生多了。我生两个了。第一个痛的也是生不如死,可是第二胎却很轻松。最痛就那么一下子就生了。
kivi002kivi002129楼
我选择了剖腹产,挺好的呀。
我也是二胎妈妈,一胎疼的半死,二胎不疼,没破水没见红去医院已经开了五公分,人工破水半小时就生了,很快的,要坚持。
家有幸福女:
顺了,以后避孕又是一大难题。流产一辈子也不想了。生老三更不想了。我该果断的结扎,一次解决很多的后顾之忧吗?老公是随便我的。
查看原文
其实你自己已经有左答案了。
我都觉得顺产好痛苦,我好唔顺利,第二产程延长。生过一次真系怕晒
小轻小轻132楼
我只知道剖的第二胎比剖的第一胎要痛很多,以前在医院生的时候,看到一个剖二胎的MM,在床上哎哟哎哟的叫,但我是第一胎,虽然剖,但也没啥感觉。。。
所以,我现在连第二胎也没准备生,尼玛,那痛得,,,
LiaChenLiaChen133楼
第一胎都顺了第二胎剖的话多亏呀,二胎会比第一胎生的快的,但就象另一妈妈说的,可能会宫缩的厉害,我不知其他妈妈怎样,我是生B后比生B前还痛
金大希金大希134楼
穷疯了:
不想生的扎了好,我也是一顺二剖,但医生不让扎,说扎了身体有影响。。
查看原文
同问,结扎有什么影像?
小三小三,爸爸喜欢
家有幸福女:
顺了,以后避孕又是一大难题。流产一辈子也不想了。生老三更不想了。我该果断的结扎,一次解决很多的后顾之忧吗?老公是随便我的。
查看原文
结扎处理不好也伤身的哦~
我也两个宝了,都是顺的,当时也没去想生完二宝后要不要结扎或上环。结果唉```上个月去医院跟医生说我想要结扎。谁知那女医生就噼里啪啦跟我说了一连串!大概是这样的“现在国家又没强迫你一定要结扎,也没人来捉你去结扎。”我说“小的还没上户呢!”医生“小孩子早点上户跟迟点上户有什么关系,反正迟早都能上户的,不用着急户口的事的,现在又没人来捉你来结扎,你知道以前就为这事死了多少人害了多少人等等```如果你还是要结扎,我们可以帮你做手术但发生什么情况,后果我们不负责的啊,你自己负责的啊!”听完她一大串话后,我坚决以后也不结扎,但现在又很苦恼避孕的问题!最后说一下,生完二宝宫缩时的痛真心比生时痛啊!生两个我都没打无痛,谁知宫缩才是最痛的!NND,命苦的女人!
我是坚持顺产的。话说剖腹伤元气。我觉得能顺产还是顺了为好。
  该信息来自[广妈Android客户端]
May.WMay.W139楼
我第一胎顺产,痛的时候也是要死的心都有了,心想以后再也不生了,后来还不是生了二宝,第二胎没有那么痛,而且痛的时间短很多,第一胎在晚上三点痛,一直痛到第二天九点才生,第二胎是三点钟开始痛,四点就生了,

如果是怕痛的话,我觉得你还是选择顺产好,因为剖的话麻药过了也会痛几天,记得之前做了个小手术全麻的,术后痛了一个星期,我那时说,这个比生孩子还痛苦。。。

建议是:看医生怎么说,如果医生说能顺产就顺,如果不能再剖。如果能顺产绝对不剖!
我怕生的时候和坐月子的时候。所以不敢生。加上政策不允许而且没钱罚款。又怕再生个儿子。综合所有还是不想了。费事找麻烦。
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

我家有个奇葩。

大龄产妇超顺利生产记!

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >