帖子详情

马上要生二胎了,好纠结!!!

28832169怀孕妈妈

全部回帖
LiaChenLiaChen141楼
那个……楼主是挺痛苦的,抱抱。
下面的问题纯属好奇,楼主不想纠结也可以当芝麻放屁,不用回答。
敢问楼 ...
听口气,这位应该是芝麻先生吧。
2013/01/28回复
Sarah゛Sarah゛142楼
结扎对女人真是一个纠结的问题....
我也是打算二胎剖腹产顺便结扎,第一胎也是顺产,虽然一胎顺产时痛苦的时间不是很久,但我还是想选择二胎剖腹。
雪月2009:
我快生二胎了,,好纠结剖还是顺(要是条件允许顺的话)...第一胎胎位不正就剖了,很轻松,全程除了医生按肚子很痛,其他都没什么感觉,,现在剖吧,好处是可以直接结扎...顺吧,对宝宝好,大人恢复也快(这个都是看到妈妈说的)...但接下来还要手术一次结扎....很纠结很纠结,,,,哎
查看原文
做女人真不容易,要顾及的太多了。
升萍乐园:
我也是打算二胎剖腹产顺便结扎,第一胎也是顺产,虽然一胎顺产时痛苦的时间不是很久,但我还是想选择二胎剖腹。
查看原文
如果不结扎,想到以后避孕的事就头疼。有了流伤的是自己的身体,有了生,也是苦了累了自己。
秋风小吹:
我怕生的时候和坐月子的时候。所以不敢生。加上政策不允许而且没钱罚款。又怕再生个儿子。综合所有还是不想了。费事找麻烦。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
你家儿子好秀气,乍一看还以为是个小MM。
xinfu人妻:
我也两个宝了,都是顺的,当时也没去想生完二宝后要不要结扎或上环。结果唉```上个月去医院跟医生说我想要结扎。谁知那女医生就噼里啪啦跟我说了一连串!大概是这样的“现在国家又没强迫你一定要结扎,也没人来捉你去结扎。”我说“小的还没上户呢!”医生“小孩子早点上户跟迟点上户有什么关系,反正迟早都能上户的,不用着急户口的事的,现在又没人来捉你来结扎,你知道以前就为这事死了多少人害了多少人等等```如果你还是要结扎,我们可以帮你做手术但发生什么情况,后果我们不负责的啊,你自己负责的啊!”听完她一大串话后,我坚决以后也不结扎,但现在又很苦恼避孕的问题!最后说一下,生完二宝宫缩时的痛真心比生时痛啊!生两个我都没打无痛,谁知宫缩才是最痛的!NND,命苦的女人!
查看原文
结扎有这么恐怖。听得我都犹豫了。几个MM都说二胎宫缩比一胎疼,我的妈啊,真要命啊。还有生了2胎还打算生小三的,佩服佩服!
sunmiaoyin:
结扎吧做女人好辛苦又容易有妇科病怀有孩子又辛苦生孩子更不用讲生不如死照顾孩子也是难过我也是做妈妈的生过两个孩子都是自然生的在生孩子的过程实在太痛苦了不想再生了现在只有吃避孕药靠男人靠不住痛苦是女人痛苦男人有什么女人要爱惜自己啊
查看原文
避孕药百分百安全吗?从没试过。
Tinuechen:
我生了两个,我不结扎,干嘛非得女人结扎,这不自断后路吗?不扎,要扎叫老公去扎!
查看原文
扎了还想生可以做复通术的。
monica_yuyu:
听说女人结扎了就无弯转了,但男人结扎了还可以解开再生育
查看原文
女人扎了也可以去做复通术的。我们那就有个例子。
无feel:
我情况跟你一样,老二囡囡已经两个月,计生老是催着结扎,老公说如果给钱不用结扎不用上环就好了,打心底觉得得老公以后还是想要个儿子的…现在不知咋为好 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
抱抱。我跟老公说你以后就是有1亿身家我也不生了。我说人家张学友,王菲没钱吗?没名气吗?都是2个女儿,没见他们非得要生个儿子。
CHLIHZ3:

其实结扎一点都不可怕的,因为我也是2孩子的妈了,大儿子小女儿!不想也不可能生了, ...
查看原文
弱弱问一下,结扎过程真的不痛吗?有些人说打了麻药照样很痛的。。还有结扎完后麻药过了之后也一样痛得要命。。。
2013/01/29回复
alina0120alina0120153楼
剖是没有痛苦,较轻松。顺太痛了,难受,而且生了后会更大,做AA会更没感觉。看LZ自己怎么决定。
家有幸福女:
结扎有这么恐怖。听得我都犹豫了。几个MM都说二胎宫缩比一胎疼,我的妈啊,真要命啊。还有生了2胎还打算生小三的,佩服佩服!
查看原文
我也是怕上环,因为我妈之前跟我说如果不想生了就结扎好了,不要上环,上环对身体很不好。所以我才想去结扎一刀百了,谁知我这边才下决心,那边就被妇科医生吓得什么心都没了。
家有幸福女:
老二再过20 天就预产期了,老大是女孩,老二照了也是女孩,老大是顺产的,这次我一心想着剖了,顺便结扎。老公是随便我的态度。但我知道老公心里还是很想要个男孩的,我害怕我这次不结扎了,很有可能我还会生老三的。因为我是个很心软的人,但先不说养不养得起的问题,就怀孕的苦就够我受的,实在是受够了,要多难受有多难受。如果不结扎,以后避孕也是一大难题,带套吧,大家都不怎么爽,算安全期吧,不可靠,每到来例假那几天就心慌慌。上怀吧,上过一次,来月经前后腰疼得很,老公也说总感觉得到有东西在里面。还听说怀很容易会自己脱落。我又是那种很容易受孕的人,再也不想再有流产的痛苦了。再来说说我生第一胎顺产的感觉吧,生不如死,因为宝宝老是往屁眼钻,躺在产床上疼到难受到只想死,之前对宝宝当时是公主是王子的兴趣全无,只想快点死去,实在是受不了了。生了一年后每次上大厕所和老公同房屁眼都难受得很,一年后才慢慢好了。关于顺产后的性生活,也是一落千丈,以前应该是性欲应该算比较强的,生了后啥感觉也没了,每次都干得要命,次次都得用润滑油。直到这2年才慢慢恢复到以前了。所以我更加不想顺产了。JMM,如果你是我这种状况会怎么选择呢?
查看原文
如果是下定决心要结扎的,那就剖宫产吧,一次解决。不过结扎之后虽说可以复通,但可能性很小的,还是要考虑清楚哦。
穷疯了穷疯了156楼
金大希:
同问,结扎有什么影像?
查看原文
这个可能对条腰有影响和容易老吧!
阿er阿er157楼
我也是顺产,那时痛得也说不生了,现在却想多给宝宝添个伴,可惜政策没下,呼!我上的是\'曼月乐\'环,每天会释放避孕药物,我用了就是有一点不好,经期不规律!
  该信息来自[广妈Android客户端]
xinfu人妻:
我也是怕上环,因为我妈之前跟我说如果不想生了就结扎好了,不要上环,上环对身体很不好。所以我才想去结扎一刀百了,谁知我这边才下决心,那边就被妇科医生吓得什么心都没了。
查看原文
除了带T,其他措施都伤身。
无feel无feel159楼
2013/01/30回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

大龄产妇超顺利生产记!

我是剖腹支持者的顺产记

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >