帖子详情

如何快速怀孕啊???

678957准备怀孕

准备要BB,想生蛇宝宝,各位姐妹帮我出出招。
全部回帖
tzj333tzj333沙发
点快啊?尼D野边急得黎噶?
2013/01/28回复
靓姑姐靓姑姐板凳
de_kkde_kk4楼
要LG多吃虾,花甲,你就多吃生蚝,元贝,很快就有,小心湿毒就行,以上方法已令多人成功,只供参考
tzj333tzj3335楼
要LG多吃虾,花甲,你就多吃生蚝,元贝,很快就有,小心湿毒就行,以上方法已令多人成功,只供参考v ...
哈哈,,甘鬼搞笑既
小S说她生的多是因为和她老公**做的多,你也可以试试啊,耕种才有收获啊。
de_kk:
要LG多吃虾,花甲,你就多吃生蚝,元贝,很快就有,小心湿毒就行,以上方法已令多人成功,只供参考
查看原文
你有没试过的啊?!呵呵
de_kkde_kk8楼
teresadeng:
你有没试过的啊?!呵呵
查看原文
我一儿一女,我的几个朋友朋友都一试即中,不知你行不行,我可不敢打包票
我们一直都有吃这些,但是好像还没有动静波~~
de_kkde_kk10楼
我朋友最近老叫她老公多吃的虾与海鲜,弄的他老公身上痕痒和有湿疹,前段时间老说我是“黄绿医生”,这个月告诉我要准备大红包,她已怀孕三个月,虾能明显改善精子的质量,海鲜能大量增加钙,蛋白质和氨基酸及微量元素,不知对你有没有帮助
de_kkde_kk11楼
EchoChan001:
我们一直都有吃这些,但是好像还没有动静波~~
查看原文
身体健康是前提,戒烟戒酒是根本
qweenqween12楼
找医生做卵泡监测。
哎,我也想快。。但备孕第二个月了。。毫无动静。。。第一个月是算排卵期的。。没中。。第二个月不算了。。随便AA。。现在貌似DYM快来的迹象出现了。。伤心
2013/01/29回复
teresadeng:
你有没试过的啊?!呵呵
查看原文
多劳多得。不过还是要先调整好双方的基础状态,放松心情
jacknapes:
哎,我也想快。。但备孕第二个月了。。毫无动静。。。第一个月是算排卵期的。。没中。。第二个月不算了。。随便AA。。现在貌似DYM快来的迹象出现了。。伤心
查看原文
一起加油。。。。呵呵
愉快的心情很重要^^^^^^^^^^^^^
jacknapes:
查看原文
我也是备孕三个月了,用排卵测纸,但总测不太出姐妹们说的强阳,好烦,不想为了要BB而,,。祝我们孕吧。
先去医院做个孕前检查,没问题的话多AA,总会有的
这个月开始想要,也祝我们都要上吧!
月影~沙丘:
先去医院做个孕前检查,没问题的话多AA,总会有的
查看原文
做了孕前检查了,万事具备只欠东风,结果感冒了。。。。。
猜你喜欢

多囊想不节食减肥 姐妹们来出出招

求助:大家帮我看看这个户型,走廊尽头是主卧的门口是不是不太好呢?能怎么改?

二胎准生证停办了吗?只能出证明?

备战二胎,害怕肚皮会炸开...

有广州海珠区宝妈吗?想咨询一下海珠区哪家医院生比较好!

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >