帖子详情

多囊想不节食减肥 姐妹们来出出招

521219准备怀孕

月经还是没来,至今已有快三个月没来了吧?!
我是胖+多囊,听说减肥对我们这样的很有帮助?!
我不想节食减肥,希望姐妹们帮我出出招 ,看看有什么好的方案适合我减肥!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
之前胖的时候后160斤,试了好多方法,节食,运动,针灸,还有一些减肥产品都没有控制住,真的很郁闷,后来才知道体质的原因。还是在百度一篇文章叫(丁语慧苗条之路)里面的方法调理俩月,足足瘦了40斤,至今没反弹,养成易受体质最重要。嘿嘿,不错吧😂
2016/09/03回复
kcap3kcap320楼
建议你针灸减肥配合运动,这样既可以减肥,又可以调理身体,针灸可以助孕的
2016/09/05回复
您好,多囊的临床表现:月经量少、稀发,多毛、座疵,体重增加、导致不孕,闭经等等。多囊是很难根除的疾病,大多数人或多或少都是有这些症状的。治疗方式:1、改善生活习惯,调整月经,补充孕酮为主。如果打算备孕的,尝试促排卵试孕。
2016/11/08回复
全部回帖
不会吗,那我这是为什么啊
2016/08/02回复
你得控制住嘴!不然乱七八糟的什么都吃的话,怎么锻炼也不行。
少吃,多运动。
楼主,你可以早餐、中餐正常吃,晚餐只吃菜,如果承受的了,晚上只吃黄瓜或只吃蔬菜是最好的,每天再做一小时瑜伽。
是啊,但需要时间,要减后一两个月才可以。
你要找到对自己有效的减肥方式
这个减肥方式要怎么选啊
是啊,有什么方法可以选的啊
吃中药调经
2016/08/06回复
多囊的人容易胖,胖了更加难怀孕
2016/08/17回复
之前胖的时候后160斤,试了好多方法,节食,运动,针灸,还有一些减肥产品都没有控制住,真的很郁闷,后来才知道体质的原因。还是在百度一篇文章叫(丁语慧苗条之路)里面的方法调理俩月,足足瘦了40斤,至今没反弹,养成易受体质最重要。嘿嘿,不错吧😂
加油
CD1FCD1F16楼
中药减肥,要活血化瘀。
2016/09/04回复
kcap3kcap317楼
我不想节食 ...
建议你针灸减肥配合运动,这样既可以减肥,又可以调理身体,针灸可以助孕的
2016/09/05回复
jane9aijane9ai18楼
我不想节食 ...
适当节食肯定是需要的,要不怎么减肥啊
2016/09/07回复
您好,多囊的临床表现:月经量少、稀发,多毛、座疵,体重增加、导致不孕,闭经等等。多囊是很难根除的疾病,大多数人或多或少都是有这些症状的。治疗方式:1、改善生活习惯,调整月经,补充孕酮为主。如果打算备孕的,尝试促排卵试孕。
2016/11/08回复
我知道一种很好的,安全无副作用的减肥方法。传统中医祖传秘方,很好的调理身体的方法,想了解的可以V我:lhj_1980love
2018/01/17回复
猜你喜欢

能不能告诉我怎样才能有效减肥😭

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

生娃胖了60斤,听说产后喝婴儿奶粉能减肥?真的吗?   

还有多少妈妈是通过贴耳穴减肥的呢?能不能分享下效果

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >