帖子详情

三更半夜看房,业主拿走合同,中介不让我走,我差点打110报警。。。。。。。。。。。

26620111房产楼市

全部回帖
CAT胡CAT胡101楼
嗯。学习了。。。。
2013/01/30回复
mjdengmjdeng102楼
第一次听说业主也要给中介费,如果中介把房子卖出高过业主的价,中介会要求和业主平分高出的价钱。这种情况确实有点诡异。不买也好,免得中招。
之前也差点遇到楼猪的情况,好在Lg坚决不签,证未过五年,又委托再委托人卖房子,很多陷阱,过年前这情况特明显,个个想赚钱回家。中介提高房子价钱!
kiroro97kiroro97106楼
这样的业主给我也会感觉不舒服,简直就是帮他们炒楼一样
2013/01/31回复
小南方小南方107楼
想想真后怕,我当时给业主赎证直接打了三十多万到人家账户,第一次买房,啥都没想过,中介让打就打了
2013/02/01回复
M7小颠M7小颠108楼
一般在事前就和中介公司谈好大概的中介费吧,如果答应了,那就给吧,和业主私下签合同是可以省下中介费没错,
但是随之而来的风险是你不能想象的。让中介公司去弄,如果是大公司,那他肯定会保证这个房子是没问题的情况下才会
让你们成交的。所以你可以自己考虑,是花中介费买个安全,还是省中介费去换一些危险因素
zxrzxr109楼
LZ一人过去签合同真是“有勇”,买房这事还真是要叫上家人才好,慎重!
cmspeed:
你卖房都要给钱中介啊!
查看原文
我也刚经历了约好要签约了,自己去了查册了, 对方又突然反悔不卖了!唉!什么人都有啊,买二手房真的挺麻烦的,一手房就没这么多问题啊!
这些中介,每次我玩死他,你不懂行他欺负死你
2013/02/22回复
lennyfunglennyfung112楼
买房这样的大事还是小心为上
2013/02/22回复
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

终于过递件过户了

诉说一下买房遇到的黑心垃圾地产中介和按揭公司的那点破事,大家遇到他们赶紧闪。

强烈谴德诚行中介光大分行中介HY和DQ,请律师朋友和我联系

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >