帖子详情

三更半夜看房,业主拿走合同,中介不让我走,我差点打110报警。。。。。。。。。。。

26600111房产楼市

全部回帖
我没看明白!既然lz的还价跟业主才差2K,业主也很想成交。难道说业主就为了那2K的中介费搞成这样? ...
业主是有心叫中介降2K,使开他,私下和楼主交易,把中介费也省下来~
2013/01/30回复
看得怕怕的
还是买新房好
省的那么多麻烦
之前看二手看了好久了
现转回看一手
晚上签约也很正常,我当时买学位房也是晚上搞到11点多才签的。因为看房的人不少,我又喜欢那套房子,怕迟了 ...
估计是顺为中介把业主原来的价格提高后,差价两个分,然后业主见价高了,楼主都肯要,就要独占!
我还是看中新房,必竟二手房太多陷阱。没有买房经验伤不起,都别买二手房看哪些多房的,炒房的都吃什么。
真的是无语
现在的楼价,听很多要说,买房的速度比买买菜还迅速。
     早几天,我差点也经历了火箭速度的签约。
...
觉得这个业主不靠谱,卖房都是业主实收的,一般都是买方想甩中介的。我们付中介费,一方面是信息费,另一方面也是买个心安。
fwafwa68楼
买写字楼找我。我是业主,直接交易,地址在科学城科学大道中
现在的楼价,听很多要说,买房的速度比买买菜还迅速。
     早几天,我差点也经历了火箭速度的签约。
...
之前有次租房有次也是类似的,业主当时递纸条 我没接。那你要去走歪路,都难怪人家也要歪路对你了
看来这业主和中介间也有很多猫腻的^^^^^^^^^^^^^
我们的房上个月也火速卖了,看一次没谈价格就签合同了.而且买家还是一次性付款.害得我担心买家和中介有什么阴谋.现在已经交易完,
海淇海淇72楼
跟我家买楼的速度差不多,当时我LG只考虑了15分钟就付了5000元定金,30分钟就签了合同。我家当时说是付一半房款给业主,另外一半按揭。我记得这一半房款是全部手续搞定,准备过户房产证时给的吖。我是2010年交易的,当时买了二间二手房手续程序都是一样的,为什么要用你的钱赎证?有点不明。而且,买卖房交易金额大,一般的业主都不会计较这一两千中介费。你的卖家有点不厚道。
晕死,坑的就是你这种急的,你只要摆出不急的姿态,不满足你的条件就不签,中介还不求着你签啊,,,他们急着做成生意,可不是说除了他没别的中介抢。一急就容易出问题。。。
海淇海淇74楼
壮壮妈:
觉得这个业主不靠谱,卖房都是业主实收的,一般都是买方想甩中介的。我们付中介费,一方面是信息费,另一方面也是买个心安。
查看原文
这个中介费不一定是买方给的吧?我记得我当时去看房有的是卖方给的,有的是各付各的,有的是买方给的,看你当时怎样谈。因为是两年前的事,不知现在有没有变。说错了请轻拍吖
找个房产证处理的中介吧,花几千块钱,比较省事。
caro妈caro妈76楼
二手房确实陷阱很多,经历过一次,现在还后怕。经过中介公司,见到那些西装革履的还心有余悸
ttcp:
没看明白,除了看出中介想多收点费用。事后中介的诋毁这个是手段,他对你这么说业主,也会对业主这么说你,因为他要做生意,两边都不能得罪。业主主动提出私下交易,我琢磨是不是中介报的价高,高出的部分要跟业主有分成,业主不想给这笔分成了。不然如果后续部分都按程序操作,风险在业主不在买家这边啊。帮业主赎契风险很大,但是是很多二手房买卖都经历过,不是什么陷阱,当然如果操作不好肯定就是陷阱,这个最好找托管多花点钱买个保险系数。另外fp价格和别的一模一样的房子不一样太正常了,这个不涉及后门什么的。
查看原文
同意
其实也没想的那么复杂吧,人家可能手上真的没现金赎契,担心的话就通过担保公司咯,不过当然要付费了
不过如果觉得不爽就不买了,不然后面还是难谈
不要完全相信中介的话,他们都说当面一套背后一套的
还有看不懂,**金额跟税费有啥关系呢?又不是商业性质的,现在就算征营业税也是全额征的啦,都不看上手**的
我家交易的二手房。没有LZ这么麻烦。首先是遇到了一个很好业主,中介搞了半年没有搞下来。那个时候的房价像跳三级一样,一天一个价,但是房东也没有反悔要加我们的价和毁约。后面过了7个月才成交。一年后才办好搬进去住。中介太恐怖了。所以别轻易相信他们。
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

终于过递件过户了

诉说一下买房遇到的黑心垃圾地产中介和按揭公司的那点破事,大家遇到他们赶紧闪。

强烈谴德诚行中介光大分行中介HY和DQ,请律师朋友和我联系

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >