帖子详情

数胎动,你们都有坚持吗啊?

466323怀孕妈妈

现在28周了,医生说要坚持每天3次用1小时数胎动
我觉得这个好难办到哦,为了宝宝每天能数上1次已很不错了,妈妈们都能坚持吗?
精选回帖
aa4321aa43217楼
我木有数,因为小家伙太活泼
2013/02/14回复
没有很规律地去数啊,觉得有点麻烦。时不时感受下胎动,同埋买了个最古老的木制胎心仪有时间就听下甘咯。lz的宝宝同我一个朋友的宝宝小名一样
2013/02/15回复
没有正规的数数,但每天会留意胎动的时间和规律,每天正常就好,28周后胎动规律好多了,所以次数我倒没关注,主要是不知道间隔多久才算一次胎动,唉,一直弄不清楚前些日子去听课,我老公学那视频,拿糖果给我一边数胎动,动一次拿一颗糖放另外一个碗里,结果我忍不住吃起来,唉,还是不要数了,免得越吃越胖
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
没有,反正有动就 好了
Nicole尐BabY:
没有,反正有动就 好了
查看原文
哈哈,但是不数,还是不清楚他动的频率呀
我家也没有数,呵呵,这大过年的更没有时间,
有啊,其实不是很难做得到姐,不过有时外出了,就麻烦点,胎动数好乱其实是有些没感觉!
有坚持,但不是天天数,呵呵!~
aa4321aa43217楼
豆沙包妈:
现在28周了,医生说要坚持每天3次用1小时数胎动。我觉得这个好难办到哦,为了宝宝每天能数上1次已很不错了,妈妈们都能坚持吗?
查看原文
我木有数,因为小家伙太活泼
blue07blue078楼
偶尔数一次。。。。我产检的医生都没叫我数。。。
没数过,只要每天都有动就好了
豆沙包妈:
现在28周了,医生说要坚持每天3次用1小时数胎动。我觉得这个好难办到哦,为了宝宝每天能数上1次已很不错了,妈妈们都能坚持吗?
查看原文
没有。连产检的医生都话数胎动好麻烦,感觉每天有规律动就可以了。
mjdengmjdeng11楼
我也没数,只要他有动,就好了
没有很规律地去数啊,觉得有点麻烦。时不时感受下胎动,同埋买了个最古老的木制胎心仪有时间就听下甘咯。lz的宝宝同我一个朋友的宝宝小名一样
没有正规的数数,但每天会留意胎动的时间和规律,每天正常就好,28周后胎动规律好多了,所以次数我倒没关注,主要是不知道间隔多久才算一次胎动,唉,一直弄不清楚
前些日子去听课,我老公学那视频,拿糖果给我一边数胎动,动一次拿一颗糖放另外一个碗里,结果我忍不住吃起来,唉,还是不要数了,免得越吃越胖
想请教一下,每次胎动有停顿,大概十秒左右,这样算一次还是两次?
还有如果一天三次胎动计算起来比听课时说的36次还多好多,是不是我数错了?
不知道这位妈妈的记录表最多的一天胎动是多少次啊?
2013/02/16回复
bbqsddbbqsdd16楼
每天都有数,除左过年几天活动多,有时忘记了。反正一天就三个时段,很容易过去的。
没怎么数过,那样妈妈很累的,而且容易紧张,我觉得母子连心哪,除非宝宝很久么有动静我才会拍拍他,一般他很快就回应我了:)
jinying237:
想请教一下,每次胎动有停顿,大概十秒左右,这样算一次还是两次?还有如果一天三次胎动计算起来比听课时说的36次还多好多,是不是我数错了?不知道这位妈妈的记录表最多的一天胎动是多少次啊?
查看原文
间隔一分钟内的都算一次吧
没数
反正动了
2013/02/17回复
我还没开始数,上次排畸发现脐带绕颈一周,医生也是叫我留意胎动就好了,因为刚刚24.25周,宝宝动得很频繁也没规律所以也没开始数
2013/02/17回复
猜你喜欢

如何数胎动?我数得好像不对

关于胎动的问题

上班族会数胎动吗

孕晚期胎动次数多少算正常

开始数胎动~~~29周+1D

怀孕30周,宝宝好动正常吗,胎动根本数不了啊

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >