帖子详情

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

12707116谈天说地

全部回帖
ameeamee41楼
直接把它灭了
+1
2013/02/17回复
连城连城42楼
过年本是高兴的事,但是一条狗搞的家无宁日。小叔一家养了一条中型贵宾,全家人当宝贝看,整天炫耀那条狗的 ...
哇,这狗该拖出去毙了~!
Iris006Iris00643楼
给狗打疫苗很贵吗?为什么有那么多人不给宠物打疫苗呢
BB绮BB绮44楼
狗品随人品啊,这狗厉害呢,被说两句是不行的:发出低鸣声。有次我姐拿根小棍子装要打它,它把棍子一咬,甩 ...
哗,,如果知道这狗是这个品性,,应该早就要把它拿条铁链困起来。。。。还被它这样粘着小孩,,超级危险!!!!
哎,只能祈祷那条狗是健康的
狂犬病潜伏期20年
我很讨厌这样养狗的
大伯弄个西施给家公养,后来见好玩又拿回去养了,好玩喜欢,带着,可是好心你认真养就给打针啦,到现在差不多半岁的狗了,什么针也不打,我见一次提一次,你不怕我还怕呢。之前兔子乌龟鸭子狗,喜欢就弄回来,养两天就扔给家公,以前一个狗拿回来扔楼上,后来不管,我家公好象弄趣闻 ,现在猫还扔在楼上,反正人家是不要也不管了,鸭子兔子就死的死,跑的跑,全没了。真是没眼看,好在我不是跟公婆住。
亲眼见过人狂犬病发作,很恐怖!那个人是十年前给狗咬过一次而已,这个病没得治的
irislamirislam49楼
跟你们说,很多专家不建议孕妇或有小孩的家庭养狗的根本原因不是什么小狗带弓形虫之类的。而是在动物行为学 ...
太可怕了
irislamirislam50楼
狂犬病潜伏期20年
表示很有压力啊,虽然已经打了针,算一下好像过了20年了,是不是就没事了
表示很有压力啊,虽然已经打了针,算一下好像过了20年了,是不是就没事了 ...
在被咬那天及时打针并且按规定时间打足那几针就没事了的。我也被咬过2次还是3次,都打了针
还好有人拎起了小孩,要不然后果不堪设想!看狗看得比人重,实在无语!
后果已经不堪设想了。嫂子也是个大活人啊,是别人父母辛苦养大的。被咬了而且没有及时打针,未来20年都要提心吊胆的过了,万一哪天发作。。。
我是极其讨厌猫狗的,不管多可爱都喜欢不起来。看到那些养猫狗的人经常又是抱又是亲的,我在想人都有心情不好会发脾气的时候,更何况那是畜生,它什么时候想咬你会通知你吗?
irislamirislam54楼
在被咬那天及时打针并且按规定时间打足那几针就没事了的。我也被咬过2次还是3次,都打了针 ...
那就好,我是让同一只狗三天内咬2次,第一次不见血没咬进去,第二次见了,就打针了,打了好像5针还是7针,我恨死那狗了
人家主人舍不得呢
不舍得.我杀了他.乱咬人.TMD
irislamirislam56楼
在被咬那天及时打针并且按规定时间打足那几针就没事了的。我也被咬过2次还是3次,都打了针 ...
我同学还笑我是不是长相不好,让狗这样惦记着
irislamirislam57楼
这狗很好问题,发情不是应该对母狗的吗?对人?哪天这狗对那个小婶发一下情,估计她才知衰 
被咬当时用肥皂水冲洗半个小时,然后就医。家养的狗很少得狂大病的,而且狂病发病率很低,千万不要因此有思想负担。
那就好,我是让同一只狗三天内咬2次,第一次不见血没咬进去,第二次见了,就打针了,打了好像5针还是7针, ...
进口的打两针就够了。一针基础一针加强,七年前是三百多,我被自家狗年29咬了。
猜你喜欢

当妈不容易,一次感冒要我两千多!?

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

狂犬病的常见谣传【别动不动就打疫苗】

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >