帖子详情

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

12709116谈天说地

全部回帖
kkrqwvokkrqwvo81楼
尼玛还有这种的?
2013/02/17回复
从小就不喜欢阿猫阿狗...
我也比较唾弃小区里养狗的人
这种人真是害死人啊
万一你嫂有什么冬瓜豆腐,就。。。。
以前间公司的宿舍楼工厂后面,住着两只大狗,见人就吠,吠声震天,每天都恨不得买支枪回来射S它们,终于终于,放假了,在家里住,尼玛,卧室后排的屋主又养了只狗,听到响声就吠,过年烧鞭炮的时候,一家接一家,死狗就跟着吠完又吠,我特么我真是差那么一支枪,不然我早杀S这些讨厌的狗了。。
2013/02/18回复
噢噢,很危险哦,我乡下前不久真有个小孩被狗咬了后来没多久就狂犬病死了,一被咬就马上去打疫苗的了,真是太可怜了。看到这些猫猫狗狗有多远走多远
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
lee7259lee725988楼
切了它吧。
+1
azcloudazcloud89楼
我忽然反映过来,有一年我回小姑子家,她家的狗就是这样扑上来我身上磨磨蹭蹭的,原来这是发情啊,幸好自己家不养狗,受不了动物的无常性格。想起来小时候被亲戚家的狗咬过,咬到腿弯处,伤到神经,四个牙印到现在还有,当时几天下不了床。记不得当时有没有打疫苗了,要问问我妈!之后很多年都做梦梦到被狗追,追得无处可逃。
azcloudazcloud90楼
鄙视这对狗主,对别人太不负责任了,何况还是亲戚。
狗始终是狗,有狗性的,人也有很多没人性的人,所以应该怪狗主,一下子让狗接触那么多不熟悉的人,应该要看管好狗
dqgigidqgigi92楼
过年本是高兴的事,但是一条狗搞的家无宁日。小叔一家养了一条中型贵宾,全家人当宝贝看,整天炫耀那条狗的 ...
痴线,有病啊,不会养狗就不要养啊
hoalyhoaly93楼
最最讨厌养狗的人。
这么多回复,我就不一一复了,总之狗主十分可耻。
关于打疫苗的,说24小时是最佳时机,不过医生说了迟打比不打好啊。
lwj912lwj91295楼
过年本是高兴的事,但是一条狗搞的家无宁日。小叔一家养了一条中型贵宾,全家人当宝贝看,整天炫耀那条狗的 ...
话说拿咬人的狗脑可以治狂吠病,但不知是吃还是怎么用.
2013/02/19回复
ssnrw:
哎,这个问题我一直有强调,可惜家里那些老人都说那些土医生很厉害的,别人都是那么医的,郁闷死
查看原文
不怕了,只要那狗10天内没狂犬病发作死亡说明它本身不是狂犬病毒携带者
mjdengmjdeng98楼
2013/02/20回复
看了你的帖子我难过了好久哦,一年前我家孩子手被狗舔了下,当时有血丝,我做了紧急处理,但是医生看过说没伤口没咬到坚持说不需要打针所以就没打。现在我看见这些就觉得难过,难过自己的不坚持,万一有什么我这辈子都不能原谅自己的
zhuzai128zhuzai128100楼
看了你的帖子我难过了好久哦,一年前我家孩子手被狗舔了下,当时有血丝,我做了紧急处理,但是医生看过说没 ...
居然有这种医生。。。。一般医生都会坚持要求打针的,不管有没有流血
猜你喜欢

当妈不容易,一次感冒要我两千多!?

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

狂犬病的常见谣传【别动不动就打疫苗】

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >