帖子详情

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

12704116谈天说地

全部回帖
过年本是高兴的事,但是一条狗搞的家无宁日。小叔一家养了一条中型贵宾,全家人当宝贝看,整天炫耀那条狗的 ...
大哥干嘛去了,为啥不把狗一棍子敲死
2013/02/17回复
irislamirislam62楼
进口的打两针就够了。一针基础一针加强,七年前是三百多,我被自家狗年29咬了。 ...
我是20多年前,那时打个针都好麻烦,好像是要去市防疫站
irislam:
我是20多年前,那时打个针都好麻烦,好像是要去市防疫站
查看原文
记得小时候有个邻居哥哥得这个病死了,死状好恐怖!20年前的卫生条件医疗水平真心很差。
为啥不拿绳拴好?

我过年时也是带了只贵宾去亲戚家。不过全程都是拿绳拴住的,只有下楼去溜时才会解开。

一般拴人家阳台或客厅的窗边就行了。

狗狗一直有打疫苗也不是好贵,一年一次的第三针加狂犬一起才130。又快又方便。
应该绑起来。
过年本是高兴的事,但是一条狗搞的家无宁日。小叔一家养了一条中型贵宾,全家人当宝贝看,整天炫耀那条狗的 ...
当场就该把狗主打一顿!
hgjzsuhgjzsu67楼
这狗很好问题,发情不是应该对母狗的吗?对人?哪天这狗对那个小婶发一下情,估计她才知衰  ...
他们是不分对象的,见到什么都会做那个动作,所以一定要给狗结扎,因为狗是不懂得控制性欲的,有欲望却得不到满足,对健康也不好
坤坤妈咪:
为啥不拿绳拴好?我过年时也是带了只贵宾去亲戚家。不过全程都是拿绳拴住的,只有下楼去溜时才会解开。一般拴人家阳台或客厅的窗边就行了。狗狗一直有打疫苗也不是好贵,一年一次的第三针加狂犬一起才130。又快又方便。
查看原文
最讨厌你们这些遛狗不牵紧绳子的,一点道德都没有
晕,我们溜狗从来都是牵着狗绳的,因为到了陌生地方,怕他跑掉自己找不回来。
炒房团小兵:
查看原文
我家的狗狗基本是一天到晚都系着狗绳,因为她很调皮,喜欢乱翻东西。

加过年我爸妈来,一直在家都是系着狗绳,拴在阳台,或者客厅它的狗窝旁边。

下楼要溜时,也只要不拴着了,拉上绳子下楼带它转下。

不敢放开狗绳

不过倒是没想到它会对人怎么样,因为它的性格很温顺爱沾人。

不敢放开狗绳的原因是怕它被人捉走拿去卖人大价钱。

这个MM是你理解错误了还是我没表达清楚?
潜伏期啊,看运气了。
没打狂犬疫苗是很严重的事情!
7..........................
飞鼠飞鼠74楼
还好JJ没被咬掉,你嫂子当时就该给那两人各咬一口,咬到见血的,连疫苗也不打还敢牵出来,换了是我门都不让它进
太过分了,
表示很有压力啊,虽然已经打了针,算一下好像过了20年了,是不是就没事了 ...
20年都过了,肯定没事了
我是极其讨厌猫狗的,不管多可爱都喜欢不起来。看到那些养猫狗的人经常又是抱又是亲的,我在想人都有心情不 ...
养猫狗的人经常又是抱又是亲的,这没错,个人有个人爱好,但妨碍别人就是错
他们是不分对象的,见到什么都会做那个动作,所以一定要给狗结扎,因为狗是不懂得控制性欲的,有欲望却得不 ...
见过狗搞毛拖鞋的
我想的远一点,万一,万一嫂子命丧于狂犬病,婆家负得起责任么?不是他们生养辛苦养大的,害死别人的女儿就 ...
唉,我觉得喜欢猫狗爱养一点问题都没有,但是要把安全放在心上才行啊,该打疫苗就得去打,不去给狗打疫苗,口口声声说爱狗狗,这叫什么爱呢…
你小叔小婶很自私,你嫂子他们太好说话了!
猜你喜欢

当妈不容易,一次感冒要我两千多!?

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

狂犬病的常见谣传【别动不动就打疫苗】

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >