帖子详情

怀孕了就注定做黄脸婆么?

766956怀孕妈妈

写下这个标题的时候,我真的好伤感,话说怀孕真是“毁人不倦”,当年一张紧致细腻的皮如今不仅色斑沉着,还布满了小小的细纹,有时候都害怕照镜子,干裂着也不舒服。尽管网上整天公布化妆品铅超标汞超标的, 可是没有了这些东西还真是不行。谁能告诉我怎么样皮肤能舒服点啊?
精选回帖
aa4321aa43218楼
吃水果,燕窝。我头三个月皮肤很干,后来就恢复光滑了,除了脸上因为内分泌的原因出了些痘痘。
2013/02/17回复
rtuyrtuy10楼
本帖最后由 rtuy 于 2013-2-18 07:13 编辑 成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ2925816843广州妇科专家代挂号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、柯佩琪、叶敦敏、梁君儿、王小云、司徒仪、徐珉、梁雪芳等等治男性不孕:陈志强
2013/02/18回复
rosy15rosy1511楼
我也是这样用回以前的,不过我都是以保湿为主,其它的都不用。可能是因为怀了后没有上班,皮肤反而更好了,没有毛孔,脸色也好看点。
嘻嘻,先恭喜楼主,但是现在新时代的妈妈,不止要爱宝宝,也要爱自己哦。我在怀孕的时候,又怕皮肤变差,但又怕那些化妆品里的化学药品会影响小孩,后来妇产医生跟我讲,让我用特级初榨橄榄油(记得哦,一定是要特级初榨的)来作护肤品,涂脸涂手,顺便涂小肚子,嘻嘻,现在我家小朋友六岁了,我脸上还没皱纹喔!
2013/02/20回复
全部回帖
wanaflywanafly沙发
我从怀孕到现在基本没用过护肤品,就是冬天太干的时候用了些皮防所开的维E,皮肤也没什么问题哦,可能因为我肚子里的是MM吧,HOHO
  该信息来自[广妈Android客户端]
我的也是呢,楼主怀的应该是王子,所以脸上斑才多。我现在都快38周了,脸上也只是原来的斑略有加深而已,不过听说生完宝宝后,斑做多少下去些的,所以现在就忍忍吧,宝宝健康最重要
我怀孕时,护肤品照样擦,没感觉有什么问题啊。
只要不用美白和抗衰老的,其他保湿的滋润的都可以用了。没事的!
很多书里面还建议孕妇画淡妆。没事的!
bbqsddbbqsdd6楼
继续用回没怀前用开的。检查啥的一切正常。
正确来说,生完了小孩子,才算是一个真正的女人。
aa4321aa43218楼
时时开心:
       写下这个标题的时候,我真的好伤感,话说怀孕真是“毁人不倦”,当年一张紧致细腻的皮如今不仅色斑沉着,还布满了小小的细纹,有时候都害怕照镜子,干裂着也不舒服。尽管网上整天公布化妆品铅超标汞超标的, 可是没有了这些东西还真是不行。谁能告诉我怎么样皮肤能舒服点啊?
查看原文
吃水果,燕窝。我头三个月皮肤很干,后来就恢复光滑了,除了脸上因为内分泌的原因出了些痘痘。
我天天对着手机玩,皮肤也毁的不行了~生完再调理吧 (来自手机端的回复)
rtuyrtuy10楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!
有意者请电话联系:13418116748.
QQ2925816843
广州妇科专家代挂号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)
李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、柯佩琪、叶敦敏、梁君儿、王小云、司徒仪、徐珉、梁雪芳等等
治男性不孕:陈志强
rosy15rosy1511楼
bbqsdd:
继续用回没怀前用开的。检查啥的一切正常。
查看原文
我也是这样用回以前的,不过我都是以保湿为主,其它的都不用。可能是因为怀了后没有上班,皮肤反而更好了,没有毛孔,脸色也好看点。
恭喜楼主,生孩子哪儿那么容易,总要付出代价的。还没到最痛苦的时候呢
我是比好彩的,怀孕后到产后一个月D皮肤都焕然一新,白滑佐好多,朋友仲问我系系去磨皮黎,我生的是女女!
2013/02/19回复
想想生完孩子之后,自己的日子就在无止境的 美容减肥美容减肥中。哎~~~不然真是要又肥又丑了
2013/02/19回复

我用这个,刚跟风入手的,不知道好不好用,不过是孕妇专用的,应该较安全些

时时开心:
查看原文
一般的润肤品还是可以用的,不用什么美白之类的就可以了.对于怀孕的时候色素沉着这些,在生完宝宝后会有改善的,美妈不要太担心了.放宽心情才是最重要的,平时多吃一些补水食物预防皮肤干燥.
嘻嘻,先恭喜楼主,但是现在新时代的妈妈,不止要爱宝宝,也要爱自己哦。
我在怀孕的时候,又怕皮肤变差,但又怕那些化妆品里的化学药品会影响小孩,后来妇产医生跟我讲,让我用特级初榨橄榄油(记得哦,一定是要特级初榨的)来作护肤品,涂脸涂手,顺便涂小肚子,嘻嘻,现在我家小朋友六岁了,我脸上还没皱纹喔!
恭喜楼主,结婚一年还没怀上的伤心飘过
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

今天在整形医院办了张采光嫩肤卡,有人用过没有啊,有人用过没有啊

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

孕期不能护肤,我就这样等着做黄脸婆吗!

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >