帖子详情

怀孕了就注定做黄脸婆么?

805056怀孕妈妈

写下这个标题的时候,我真的好伤感,话说怀孕真是“毁人不倦”,当年一张紧致细腻的皮如今不仅色斑沉着,还布满了小小的细纹,有时候都害怕照镜子,干裂着也不舒服。尽管网上整天公布化妆品铅超标汞超标的, 可是没有了这些东西还真是不行。谁能告诉我怎么样皮肤能舒服点啊?
精选回帖
aa4321aa43218楼
吃水果,燕窝。我头三个月皮肤很干,后来就恢复光滑了,除了脸上因为内分泌的原因出了些痘痘。
2013/02/17回复
rtuyrtuy10楼
本帖最后由 rtuy 于 2013-2-18 07:13 编辑 成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ2925816843广州妇科专家代挂号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、柯佩琪、叶敦敏、梁君儿、王小云、司徒仪、徐珉、梁雪芳等等治男性不孕:陈志强
2013/02/18回复
rosy15rosy1511楼
我也是这样用回以前的,不过我都是以保湿为主,其它的都不用。可能是因为怀了后没有上班,皮肤反而更好了,没有毛孔,脸色也好看点。
嘻嘻,先恭喜楼主,但是现在新时代的妈妈,不止要爱宝宝,也要爱自己哦。我在怀孕的时候,又怕皮肤变差,但又怕那些化妆品里的化学药品会影响小孩,后来妇产医生跟我讲,让我用特级初榨橄榄油(记得哦,一定是要特级初榨的)来作护肤品,涂脸涂手,顺便涂小肚子,嘻嘻,现在我家小朋友六岁了,我脸上还没皱纹喔!
2013/02/20回复
全部回帖
bbqsddbbqsdd沙发
继续用回没怀前用开的。检查啥的一切正常。
amy2013amy2013板凳
正确来说,生完了小孩子,才算是一个真正的女人。
aa4321aa43214楼
时时开心:
       写下这个标题的时候,我真的好伤感,话说怀孕真是“毁人不倦”,当年一张紧致细腻的皮如今不仅色斑沉着,还布满了小小的细纹,有时候都害怕照镜子,干裂着也不舒服。尽管网上整天公布化妆品铅超标汞超标的, 可是没有了这些东西还真是不行。谁能告诉我怎么样皮肤能舒服点啊?
查看原文
吃水果,燕窝。我头三个月皮肤很干,后来就恢复光滑了,除了脸上因为内分泌的原因出了些痘痘。
我天天对着手机玩,皮肤也毁的不行了~生完再调理吧 (来自手机端的回复)
rtuyrtuy6楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!
有意者请电话联系:13418116748.
QQ2925816843
广州妇科专家代挂号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)
李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、柯佩琪、叶敦敏、梁君儿、王小云、司徒仪、徐珉、梁雪芳等等
治男性不孕:陈志强
rosy15rosy157楼
bbqsdd:
继续用回没怀前用开的。检查啥的一切正常。
查看原文
我也是这样用回以前的,不过我都是以保湿为主,其它的都不用。可能是因为怀了后没有上班,皮肤反而更好了,没有毛孔,脸色也好看点。
恭喜楼主,生孩子哪儿那么容易,总要付出代价的。还没到最痛苦的时候呢
我是比好彩的,怀孕后到产后一个月D皮肤都焕然一新,白滑佐好多,朋友仲问我系系去磨皮黎,我生的是女女!
2013/02/19回复
想想生完孩子之后,自己的日子就在无止境的 美容减肥美容减肥中。哎~~~不然真是要又肥又丑了
2013/02/19回复

我用这个,刚跟风入手的,不知道好不好用,不过是孕妇专用的,应该较安全些

时时开心:
查看原文
一般的润肤品还是可以用的,不用什么美白之类的就可以了.对于怀孕的时候色素沉着这些,在生完宝宝后会有改善的,美妈不要太担心了.放宽心情才是最重要的,平时多吃一些补水食物预防皮肤干燥.
嘻嘻,先恭喜楼主,但是现在新时代的妈妈,不止要爱宝宝,也要爱自己哦。
我在怀孕的时候,又怕皮肤变差,但又怕那些化妆品里的化学药品会影响小孩,后来妇产医生跟我讲,让我用特级初榨橄榄油(记得哦,一定是要特级初榨的)来作护肤品,涂脸涂手,顺便涂小肚子,嘻嘻,现在我家小朋友六岁了,我脸上还没皱纹喔!
恭喜楼主,结婚一年还没怀上的伤心飘过
温柔的自卑:
我用这个,刚跟风入手的,不知道好不好用,不过是孕妇专用的,应该较安全些[图片]
查看原文

亲入手的那个面霜我也有用哦,补水还行

2013/02/23回复
我老公都话我宜家系黄脸婆
2013/02/23回复
抱抱 ,我也一样,为了宝宝,这算不了什么
2013/02/27回复
猜你喜欢

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

今天在整形医院办了张采光嫩肤卡,有人用过没有啊,有人用过没有啊

孕期不能护肤,我就这样等着做黄脸婆吗!

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

警惕!孕期5种化妆品用不得

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >