帖子详情

为什么好多人在香港买美源发彩这个牌子的染发剂?

8348221广州购物打折

在论坛里看,好多妹妹买买美源发彩这个牌子的染发剂?,为什么呢,这个牌子的化学成粉少?刺激少?容易上色?便宜?
精选回帖
mwedmwed8楼
1.香港买的是日本进口的,质量好d2.比国内起码便宜一半,1月份在澳门万宁买的一盒人仔才26元,广州万宁要60以上
2013/02/27回复
牌子够老,80年代广州岩岩有得睇香港电视噶时候就有“美源发彩无得弹”哩个广告,估计好多妈妈细个时都会有印象。
全部回帖
不知道,反正亲戚每次都叫我帮她买这个牌子哦
kittyterry:
不知道,反正亲戚每次都叫我帮她买这个牌子哦
查看原文
同意。完全不知道,可能是国内贵吧,香港买真的提便宜的。
费丝费丝4楼
帮朋友买过。理由是:便宜。
因为HK比国内便好多
mwedmwed6楼
1.香港买的是日本进口的,质量好d
2.比国内起码便宜一半,1月份在澳门万宁买的一盒人仔才26元,广州万宁要60以上
香港还有欧莱雅染发的,没见大家买的?
美源发彩很出名啊,所以都去买,这次去香港我也要给我爸带几盒,上两次都没有看到
jolie1985:
美源发彩很出名啊,所以都去买,这次去香港我也要给我爸带几盒,上两次都没有看到
查看原文
我怎么觉得欧莱雅更出名呢?
ruanyyruanyy10楼
我琴日都有买用开呢只
我中意黑人头同高柔,专业滴
俺上个周日去也带了二盒,老公用的
老早打广告的产品,造就口碑
牌子够老,80年代广州岩岩有得睇香港电视噶时候就有“美源发彩无得弹”哩个广告,估计好多妈妈细个时都会有印象。
因为“无得弹”  。。。。。。嘎嘎
tgccbxtgccbx16楼
朋友介绍买了只花王的泡泡染发。方便快捷。就是少贵。
在香港那里可以买的到
2018/04/02回复
这个没有那么快就掉色了,可以维持的时间久
2018/04/03回复
需要代代的可以v我哦,sl13142八八五
以前广告做得多
猜你喜欢

请问哪款彩色染发剂有效遮盖白发

求助彩泥什么牌子好呢?

这个床+床垫能买吗?

嘉州广场内衣扫兴而归,意外收获力果童装

求教各位达人MM 兰芝 碧欧泉同倩碧边个比较好?

8.7香港回来,买了好多IPSA的东东,喜欢这个小众品牌

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >