帖子详情

为什么好多人在香港买美源发彩这个牌子的染发剂?

8356221广州购物打折

在论坛里看,好多妹妹买买美源发彩这个牌子的染发剂?,为什么呢,这个牌子的化学成粉少?刺激少?容易上色?便宜?
精选回帖
mwedmwed8楼
1.香港买的是日本进口的,质量好d2.比国内起码便宜一半,1月份在澳门万宁买的一盒人仔才26元,广州万宁要60以上
2013/02/27回复
牌子够老,80年代广州岩岩有得睇香港电视噶时候就有“美源发彩无得弹”哩个广告,估计好多妈妈细个时都会有印象。
全部回帖
不知道,反正亲戚每次都叫我帮她买这个牌子哦
kittyterry:
不知道,反正亲戚每次都叫我帮她买这个牌子哦
查看原文
同意。完全不知道,可能是国内贵吧,香港买真的提便宜的。
费丝费丝4楼
帮朋友买过。理由是:便宜。
因为HK比国内便好多
mwedmwed6楼
1.香港买的是日本进口的,质量好d
2.比国内起码便宜一半,1月份在澳门万宁买的一盒人仔才26元,广州万宁要60以上
香港还有欧莱雅染发的,没见大家买的?
美源发彩很出名啊,所以都去买,这次去香港我也要给我爸带几盒,上两次都没有看到
jolie1985:
美源发彩很出名啊,所以都去买,这次去香港我也要给我爸带几盒,上两次都没有看到
查看原文
我怎么觉得欧莱雅更出名呢?
ruanyyruanyy10楼
我琴日都有买用开呢只
我中意黑人头同高柔,专业滴
俺上个周日去也带了二盒,老公用的
老早打广告的产品,造就口碑
牌子够老,80年代广州岩岩有得睇香港电视噶时候就有“美源发彩无得弹”哩个广告,估计好多妈妈细个时都会有印象。
因为“无得弹”  。。。。。。嘎嘎
tgccbxtgccbx16楼
朋友介绍买了只花王的泡泡染发。方便快捷。就是少贵。
在香港那里可以买的到
2018/04/02回复
这个没有那么快就掉色了,可以维持的时间久
2018/04/03回复
需要代代的可以v我哦,sl13142八八五
以前广告做得多
猜你喜欢

请问哪款彩色染发剂有效遮盖白发

求助彩泥什么牌子好呢?

这个床+床垫能买吗?

嘉州广场内衣扫兴而归,意外收获力果童装

求教各位达人MM 兰芝 碧欧泉同倩碧边个比较好?

8.7香港回来,买了好多IPSA的东东,喜欢这个小众品牌

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >