帖子详情

关于三岁孩子眼睛散光的问题

473410婴幼育儿

我女儿三岁了,入园时体检有散光,平时,我都没发现她有任何的异常的,去眼科医院验光后,发现是混合性散光,要戴眼镜,很是闹心啊,
有无此经历的妈妈,进来说说,情况是怎么样的,\戴了眼镜以后情况又是否有好转呢
孩子的眼睛还没发育完善,如果不戴眼镜,会不会自己就能长好了呢,有没有此经历的妈妈。其实我在想,是不是我女儿的眼睛就是暂时没发育好,过一段时间,自己就会长好了呢,会不会每个孩子都有些成长差异呢。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
曾柔曾柔8楼
2014广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后每年应常规检查一次!已加散光相关内容http://www.gzmama.com/thread-4107230-1-1.html关于儿童眼科医生的内容,各位妈妈可以先看一下小编的整理和汇总,和众多MM们讨论哦
2014/12/12回复
全部回帖
不行就要尽快矫正啊
2013/03/09回复
helios012helios012板凳
我女上周在幼儿园体检,也是说左眼散光,还没有带她去睇呀,楼主现在你的女儿情况怎样了呀?
2013/04/21回复
luysluys4楼
我女儿三岁了,入园时体检有散光,平时,我都没发现她有任何的异常的,去眼科医院验光后,发现是混合性散光 ...
我儿子也刚入园体检了,也是说有散光,美妈,你现在宝宝怎样治疗呢?
2013/06/07回复
我的儿子也是在入园体检时说有散光呀,很怕呀,怎么办,有谁可以指点一下吗?
非常感谢
2013/06/24回复
zcx020zcx0206楼
LHHWH:
我女儿三岁了,入园时体检有散光,平时,我都没发现她有任何的异常的,去眼科医院验光后,发现是混合性散光,要戴眼镜,很是闹心啊,有无此经历的妈妈,进来说说,情况是怎么样的,\戴了眼镜以后情况又是否有好转呢孩子的眼睛还没发育完善,如果不戴眼镜,会不会自己就能长好了呢,有没有此经历的妈妈。其实我在想,是不是我女儿的眼睛就是暂时没发育好,过一段时间,自己就会长好了呢,会不会每个孩子都有些成长差异呢。
查看原文
我们家 也三岁半,散光,估计要配镜。你们家的怎么样了啊?求指点。
曾柔曾柔7楼
2014广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后每年应常规检查一次!已加散光相关内容
http://www.gzmama.com/thread-4107230-1-1.html

关于儿童眼科医生的内容,各位妈妈可以先看一下小编的整理和汇总,和众多MM们讨论哦
LHHWH:
我女儿三岁了,入园时体检有散光,平时,我都没发现她有任何的异常的,去眼科医院验光后,发现是混合性散光,要戴眼镜,很是闹心啊,有无此经历的妈妈,进来说说,情况是怎么样的,\戴了眼镜以后情况又是否有好转呢孩子的眼睛还没发育完善,如果不戴眼镜,会不会自己就能长好了呢,有没有此经历的妈妈。其实我在想,是不是我女儿的眼睛就是暂时没发育好,过一段时间,自己就会长好了呢,会不会每个孩子都有些成长差异呢。
查看原文
我女刚4岁,也是说混合散光。现在戴眼镜。请问你们家小朋友现在的情况怎么样了?
2015/07/14回复
猜你喜欢

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

2.9岁女儿散光225度,好心痛

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

关于小朋友散光??了解的帮忙一下

4岁的女儿有散光,要不要戴眼镜呢,求指点

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >