帖子详情

2.9岁女儿散光225度,好心痛

2084835婴幼育儿

快三岁了,上幼儿园体检说散光让我到眼科医院看,从儿童医院出来,整个人都快漰溃了,散光225度,要做散瞳再戴眼镜,是不是以后都要带眼镜了?可怜的女儿,还那么小就要戴眼镜,妈妈好心痛,好内疚,没能带给你正常的视力,
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
戴眼镜是为了保持不近视不远视,保护作用
2014/09/18回复
全部回帖
是遗传吗?
2014/08/30回复
还是看电子产品太多了
我女儿是3百几、散光戴上眼镜脱不了。只能控制度数、
俏俏妈咪 发表于 2014-08-30 19:43
还是看电子产品太多了
医生说散光跟看电子产品无关,是发育问题
蓝色天空下 发表于 2014-08-30 20:49
我女儿是3百几、散光戴上眼镜脱不了。只能控制度数、
我女儿才三岁,就开始戴眼镜,我真的好难过
ppyanppyan7楼
发育问题?
快三岁了,上幼儿园体检说散光让我到眼科医院看,从儿童医院出来,整个人都快漰溃了,散光225度,要做散瞳 ...
我家的也是四岁就有250度的散光,我们夫妻视力正常,医生说是电子产品影响的。现在也是戴眼镜纠正。已经无法摆脱眼镜.
快三岁了,上幼儿园体检说散光让我到眼科医院看,从儿童医院出来,整个人都快漰溃了,散光225度,要做散瞳 ...
医生说,以后长大都要戴眼镜了。
最怕就是孩子近视啊什么的要戴眼镜!
天生的
散光戴眼镜只是纠正视力
如果视力正常可以不戴的,
那幺小一定要戴,散光影响视力发育,
sweethuang 发表于 2014-08-30 22:45
快三岁了,上幼儿园体检说散光让我到眼科医院看,从儿童医院出来,整个人都快漰溃了,散光225度,要做散瞳 ..
儿童医院医生说散光是先天性的,现在在做散瞳来确定度数
2014/08/31回复
sweethuang 发表于 2014-08-30 22:46
快三岁了,上幼儿园体检说散光让我到眼科医院看,从儿童医院出来,整个人都快漰溃了,散光225度,要做散瞳 ..
感觉好对不起女儿
Jocewong 发表于 2014-08-30 23:05
最怕就是孩子近视啊什么的要戴眼镜!
对啊,还那么小就要这样
lilyxuli 发表于 2014-08-30 23:10
天生的
散光戴眼镜只是纠正视力
如果视力正常可以不戴的,
那幺小一定要戴,散光影响视力发育,..
不知道带眼镜纠正之后有没有机会摆脱眼镜,变成正常视力
可以做一下那个视力保健看有没有用喽,近视就肯定有用,散光我就不敢说了
这绝对是天生的,每个人其实都有散光,不过很多人不严重而已,估计你的孩子在胚胎发育时不好,所以眼睛有点严重;
我朋友女儿四岁开始戴,现在视力也还比以前稍好,她是三百几
猜你喜欢

女儿五岁,散光加远视很严重,心塞

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

求去香港看儿童眼科的医院或诊所,为四岁儿子看散光

痛心!女儿一年级体检出近视!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

关于三岁孩子眼睛散光的问题

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >