帖子详情

谁来八下广州的灵异场所

2949062谈天说地

网上那些不说,我们补充些新的吧。因为最近比较关心房事嘛,听老人家说,原来的淘金坑就是死仔坑,这个大家都知道啦。荔湾大家也晓得了吧?还有景泰坑以及柯子岭麓湖一带,他们看风水的人都说是极阴之地。北边的龙洞、白云山,西边的荔湾,东部的黄埔、萝岗,甚至天河城一带按他们的说法都不是住阳人的……我不信嘛,他们就说“你知道为啥6号线动工了这么久都不完工吗”“你知道为啥康王路地陷了嘛”…据说,6号线OK了以后,没事最好也不要坐,因为横穿阴路大动脉啊……我把广州地图翻开来仔细看了下,苍天啊!!广州难道就没一块好地了吗?????
精选回帖
lanrlanr6楼
我们小区的幼儿园里都有个坟包呢?一直没迁走,幼儿园直接把那个地方用围墙圈起来,里面又很多杂草,不知道的是看不出来的。还不是很多人在里面读,小区外面的人都进来读。不过我家儿子不喜欢,这几年,就幼儿园开园前,想给他换这个幼儿园,拉他进去过一次,(那时我以为那个坟是已经迁走了)那次之后,对那地方反映特大,连走那附近的路都不肯。
2013/03/11回复
13楼
1970/01/01回复
bbt2003bbt200351楼
自从入住后芳和年年都出人命最近一宗就是这个月的,某住户的妇人去年在搞卫生时坠忙,其夫估计不堪冷清也在那个位置跳楼死亡了。因为芳和的建筑就像棺材林立啊
2013/03/19回复
本帖最后由 敏敏的小猫 于 2013-6-12 12:13 编辑 中大的鬼传说也很厉害啊,出名的阴阳路小说里面就是用马岗顶做原型的,我妈妈的同事半夜回家经过马岗顶结果一直绕圈圈走不出去,走到最后打电话给家里人来接才行,传说中大图书馆的树林里面有个女大学生给害死了,那一带就经常闹鬼,还有梁球琚堂对面的防空洞里面发现碎尸,那个防空洞小时候我经常去玩的,不过我在中大从小住到大,所以对这些传闻也不怕,哪个地方没死过人呢。。。
2013/06/12回复
全部回帖
我想听真实的!真真切切有人在上述一切可疑地点碰到的灵异事件,甘就信了。
2013/03/12回复
bettyybettyy板凳
公牛妈妈:
我想听真实的!真真切切有人在上述一切可疑地点碰到的灵异事件,甘就信了。
查看原文
就是啊~~~附议
不是黄花岗,再往北走上一点的,有条朝西的小斜路,里面走上去,就是那个旧址 ...
就淘金家园进去那条路嘛
今天早上去买菜时,跟人聊天才知道原来现在工业大道鸣翠花园哪,以前是乱葬岗来的。 ...
呃,我就在旁边
就淘金家园进去那条路嘛
对,淘金家园附近
Tequila_So:
对,淘金家园附近
查看原文
那里叫太和岗。真有事的,有个亲戚黎明前车鱼,有个女的要搭车,上车后来不见了。
楼上……
2013/03/18回复
三更半夜你们讲鬼
bbt2003bbt200311楼
bettyy:
网上那些不说,我们补充些新的吧。因为最近比较关心房事嘛,听老人家说,原来的淘金坑就是死仔坑,这个大家都知道啦。荔湾大家也晓得了吧?还有景泰坑以及柯子岭麓湖一带,他们看风水的人都说是极阴之地。北边的龙洞、白云山,西边的荔湾,东部的黄埔、萝岗,甚至天河城一带按他们的说法都不是住阳人的……我不信嘛,他们就说“你知道为啥6号线动工了这么久都不完工吗”“你知道为啥康王路地陷了嘛”…据说,6号线OK了以后,没事最好也不要坐,因为横穿阴路大动脉啊……我把广州地图翻开来仔细看了下,苍天啊!!广州难道就没一块好地了吗?????
查看原文
最经典既系 荔湾尸场
呢期比较新既系  芳和花园
bbt2003:
最经典既系 荔湾尸场呢期比较新既系  芳和花园
查看原文
为毛方和花园也算啊???是不是芳村花园旁边的?
bbt2003bbt200313楼
bettyy:
为毛方和花园也算啊???是不是芳村花园旁边的?
查看原文
自从入住后芳和年年都出人命
最近一宗就是这个月的,某住户的妇人去年在搞卫生时坠忙,其夫估计不堪冷清也在那个位置跳楼死亡了。
因为芳和的建筑就像棺材林立啊
bbt2003:
自从入住后芳和年年都出人命最近一宗就是这个月的,某住户的妇人去年在搞卫生时坠忙,其夫估计不堪冷清也在那个位置跳楼死亡了。因为芳和的建筑就像棺材林立啊
查看原文
苍天啊,那芳村花园就在旁边。咋没听说有啥子事呢
名没:
有人知道萝岗区。。。那片小竹林吗。。。。
查看原文
哪里的?说来听下。
bcligbclig16楼
bettyy:
还好吧,我觉得淘金坑的地在那么旺的位置算是便宜的了
查看原文
做生意的都讲究意头。就是因为那里在很多坟,所以起名“淘金坑”,自然财源滚滚。
bcligbclig17楼
三十年河东,三十年河西,风水轮流转。以前极阴,现在就极旺了。二十几年前去香港,发现有钱人的别墅都是在山上很奇怪。因为当时在我们内地,兜那么远的山路上去,十有八九是去拜山。
中大的鬼传说也很厉害啊,出名的阴阳路小说里面就是用马岗顶做原型的,我妈妈的同事半夜回家经过马岗顶结果一直绕圈圈走不出去,走到最后打电话给家里人来接才行,传说中大图书馆的树林里面有个女大学生给害死了,那一带就经常闹鬼,还有梁球琚堂对面的防空洞里面发现碎尸,那个防空洞小时候我经常去玩的,不过我在中大从小住到大,所以对这些传闻也不怕,哪个地方没死过人呢。。。
bigmissbigmiss20楼
我就住淘金家园,太和岗果度就系以前的火葬场。还有隔离的御龙庭都系。但系我住左果度之后,运程不知几好。而且,由风水学来说,淘金家园、御龙庭一带系聚宝聚财之地。因为就系得一条小小的路仔通入去,但系后边就系铁路,通唔到去恒福路。呢个地形就好似一个聚宝盆,只入不出,聚财!
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

广州新福港鼎峰第五期

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

请问白云区景泰小学学位房可以卖什么价位

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >