帖子详情

得了飞蛇/带状疱疹/缠腰龙,应该怎么办????

1549268谈天说地

全部回帖
eveluevelu41楼
莫愁的:
谢谢你,老爸在家也看过,在三院也看过,还是没断根,现在在做针灸,痛起来很烦呢
查看原文
我近几年都没感到痛了,刚好的前几年时不时都还会有点给针刺的痛。我刚刚患病的时候,有个阿伯(我们所谓的黄绿医生)告诉我叫我到药房买熊胆片,用冷开水开用来擦患处,以后就不会有手尾(所谓的手尾就是会神经痛)。开始我都没有去医院看只是用那个来擦后来那个一个个独立的小水泡变成一个很大的水泡那时候我就坐不住了,实在痛起来顶不住最后都到医院治疗。现在没有神经痛了,都不知道关不关那个熊胆片的事呢。没得深究了
2013/03/14回复
evelu:
我近几年都没感到痛了,刚好的前几年时不时都还会有点给针刺的痛。我刚刚患病的时候,有个阿伯(我们所谓的黄绿医生)告诉我叫我到药房买熊胆片,用冷开水开用来擦患处,以后就不会有手尾(所谓的手尾就是会神经痛)。开始我都没有去医院看只是用那个来擦后来那个一个个独立的小水泡变成一个很大的水泡那时候我就坐不住了,实在痛起来顶不住最后都到医院治疗。现在没有神经痛了,都不知道关不关那个熊胆片的事呢。没得深究了
查看原文
现在天气一热的话我爸就说很不舒服,老是这里看那里看得,也没见好,看来还是去你说的那家医院看看
eveluevelu43楼
莫愁的:
现在天气一热的话我爸就说很不舒服,老是这里看那里看得,也没见好,看来还是去你说的那家医院看看
查看原文
因为长这个东西都会有毒素在体内的,一定要将这个病的毒素逼出来才行。(我记得医生的意思是这样)所以治疗的时候又要吊消炎针又要煲中药吃(还记得那些插着竹签的大条蜈蚣的样子很恐怖)又要外涂医院开的配制药水。足足搞了差不多大半个月才开始好起来
听说火针可以治疗,找个好的医生试下
evelu:
因为长这个东西都会有毒素在体内的,一定要将这个病的毒素逼出来才行。(我记得医生的意思是这样)所以治疗的时候又要吊消炎针又要煲中药吃(还记得那些插着竹签的大条蜈蚣的样子很恐怖)又要外涂医院开的配制药水。足足搞了差不多大半个月才开始好起来
查看原文
哦。太谢谢你的信息了
evelu:
查看原文
我爸看了那么多也没见有蜈蚣样子的东东出来呢
azcloudazcloud47楼
这个病好麻烦,要及时治疗,很痛,我妈得过,打针住院,拖了好几个月,后来神奇的好了。
2013/03/15回复
eveluevelu48楼
莫愁的:
我爸看了那么多也没见有蜈蚣样子的东东出来呢
查看原文
那个是医生开的中药里头的一味药材,还有别的有毒昆虫之类的药材。估计是以毒攻毒。0
mandydymandydy49楼
我小时候经常这样哦,也是这个气候或者再热一点的时候
都是用番薯叶的汁涂在伤口上就行了,一觉得干了就涂,不到两天就差不多好了。
evelu:
那个是医生开的中药里头的一味药材,还有别的有毒昆虫之类的药材。估计是以毒攻毒。0
查看原文
能告诉是哪个医生吗?谢谢
eveluevelu51楼
莫愁的:
能告诉是哪个医生吗?谢谢
查看原文
都差不多是十年前的事了,那本病历我都找不到了
evelu:
都差不多是十年前的事了,那本病历我都找不到了
查看原文
哦,那么久了
这个病症有轻薇的有严重的,随着年龄的增大,症状会严重些。医生说,得了这种病以后就不会再得病了。
烈日烈日54楼
带状疱疹(herpes zoster)是由水痘-带状疱疹病毒(herpes varicella 一zoster virus , VZV ) 所引起的,以沿 ...
广州有个疑难杂症医院,好像在人民路那边,赶紧去看吧。
烈日烈日55楼
乡下有个土医生专医这个病,是用灯芯来烧的,听病人说过,烧完就止痛了,再涂上她的自制药膏,两三次就基本 ...
这是会捉蛇的人,土法,也是最好最快的方法,不过要找会的人不容易。
我舅母之前都得过,她就在人民中的东升医院看好的,我就在人民南状元坊后面的一条小街名叫晏公街的中医杂 ...
我以前在呢间医院睇暗疮都见过有唔到人去果度睇呢D“蛇”
eveluevelu57楼
evelu:
我舅母之前都得过,她就在人民中的东升医院看好的,我就在人民南状元坊后面的一条小街名叫晏公街的中医杂病院看好的。如果你想去的话,在一德西那边走,问下人应该都稳得到。我问过医生点解会有这种病,她就话是人体完全没有免疫力的时候就容易得到这种病的。
查看原文
v69听闻好多人都是会去东升医院睇蛇噶。。。。至少我舅母就是起果度睇好的,不过埋单的价钱就唔低囖
风采2010:
乡下有个土医生专医这个病,是用灯芯来烧的,听病人说过,烧完就止痛了,再涂上她的自制药膏,两三次就基本上好了。
查看原文
我小时候得的时候也是用这个方法的,
现在都有疤
我的皮肤免疫力差的时候就会长单纯性疱疹,医生说这个不能根治,如果体弱,抵抗力差的话就会长,因为我的饮食习惯,我喜欢吃的东西都很惹湿,如果体内湿毒积得多就会爆发这个疱疹,以前经常一年就长一次或两次,挺痛苦的,而且是固定的长在脸上,唉,都不敢出去见人.以前认识人开个吃的药和涂的药才8块钱就好了,现在动不动就打点滴开什么分散片,看一次就100多两百的.幸好现在这东西根本没怎么再长了,吃中医调身子还是有必要的.把抵抗力调好点,饮食再注意点,我很奇怪,吃几个芒果就肯定会长,所以,我只能忍痛割爱不再吃芒果了.
2013/03/16回复
我爸在红会看皮肤科,普通号,食药就行了。但长疹的地方不能碰水。
2013/03/17回复
猜你喜欢

宝宝的各种疹子怎么护理?妈妈们赶紧收藏了!

各位妈妈请注意!手足口病随时袭来!附:广州看手足口病医院+医生推荐!

小儿出疹性疾病鉴别

亲身感受的婴幼儿嘴唇疱疹感染单纯疱疹病毒Ⅰ型

儿童白血病的早期症状

婴幼儿急疹的症状和护理,你知道吗?(转)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >